Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Иммортал пони
Это другие Леопарды. :no:

Добавлено спустя 40 секунд:
У него Общественный Фонд какой-то. А Земля Леопарда это совсем другая организация.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Иммортал пони
Такая возможность есть практически у всех

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Поддержка исчезающиих видов и пр.
Kioko
А название хоть примерно не знаешь( ничего что на ты :smu:sche_nie: )
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, меня это семейство вообще пугает((( :sh_ok: Сейчас лазила по фейсбуку и наткнулась на Е.Г., ее сестру и на луну и грош (их магазин). Ни у одной нет ни репоста о Галочке, ни заметки, ни фотографии....н и ч е г о (( Все настолько поглощены этим магазином-чумом (на какие то шиши же его построили), что им не до кровинки своей. Не верю им ни на капельку, в голове у мамы только воплощение своих идей и все (на дочь откровенно класть)...папа там как вспомогательный элемент)) Такое ощущение, что они там в чуме явно употребляют что то...растительное :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
yamagutti писал(а) 12 янв 2016, 12:45:
А название хоть примерно не знаешь

Вот что нашла, от 2013 года:
Ян Оттович – генеральный директор Приморского Регионального Общественного Фонда «Дальневосточный леопард», по образованию биолог, художник-оформитель, член АНО «Ассоциация ландшафтных дизайнеров Приморья», потрясающе увлеченный своим делом человек. Раньше он считал себя крупным бизнесменом, сейчас так не считает.
Также у него есть семейный бизнес, связанный с историей г.Владивостока, Приморья, с воспитанием патриотизма.
Случайности правят миром)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Kioko писал(а) 12 янв 2016, 12:40:
Это другие Леопарды.

я поняла, я к тому, что леопарды нынче на слуху, так выходит, что он как будто серьезным делом занимается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Иммортал пони
Я поняла,что это фонд-пустышка,никакой деятельностью не занимается,уставной капитал ноль рублей.Любой может открыть такой фонд под названием типа"Директор планеты земля",звучит громко,на деле пшик.

Создан для возможности брать кредиты?А как отдавать,так там уже и не работает,как так?

Кррррррупный бизнесмен,который с 2011 года от приставов бегает? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза писал(а) 12 янв 2016, 14:11:
Иммортал пони
Я поняла,что это фонд-пустышка,никакой деятельностью не занимается,уставной капитал ноль рублей.Любой может открыть такой фонд под названием типа"Директор планеты земля",звучит громко,на деле пшик.

Создан для возможности брать кредиты?А как отдавать,так там уже и не работает,как так?

Кррррррупный бизнесмен,который с 2011 года от приставов бегает? :ti_pa:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
;;-)))

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 A*нн*аgerlaУран-238винтаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
make_my_day писал(а) 11 янв 2016, 22:41:
Проходим , проходим - группа открыта

что-то ни разу не открытая она. Закрытая группа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Zigma
Так закрыли уже
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Масленица
а, так быстро)))

Последний раз редактировалось Zigma 12 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
К слову о том, пытают ли у нас в полиции. http://www.newsru.com/crime/11jan2016/p ... idirk.html

Я верю, что Витя Коэн виновен, но так же я верю что его пытали, чтобы он дал признательные показания. Можно много рассуждать заслужил ли конкретно он пытки, что так ему и надо и не жалко, и что - а как же еще раскалоть убийцу... но речь о другом, мы живем в государстве, в котором в полиции пытают - и это уже норма. Тот самый полицейский, которым все восхищаются, работает такими методами. И еще более страшно, что у нас весомая часть общества, даже владмамовского общества, считает что применение пыток в полиции к подазреваемым - норма. Выложенная мной ссылка, хоть и не относится напрямую к ОРЧ-4 и Вите Коэну, но наглядно демонстрирует, что это может коснуться каждого, каждый внезапно для себя может оказаться подозреваемым с пакетом на голове. Даже многодетная мать.

Последний раз редактировалось Safo* 12 янв 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 Kuzmichosen11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Safo*, не смогла даже дочитать. Что там за щенки работают, которые из женщины показания выбивают только пытками и никак иначе?

"Женщина кричала, что готова подписать какие угодно бумаги", но ее продолжали пытать? Из любви к искусству, что ли? Я скорее поверю, что журналисты - такие журналисты и их профессия такая же древнейшая, как и проституция...

"Они опрашивали соседей о том, как плохо живет семья Г., насколько у них аморальный образ жизни и как якобы страдают их малолетние дети от совместного проживания с родителями" - то есть не сам факт аморальности, а ее степень? ТО есть люди аморальны, но насколько именно - уточняется? Дым без огня?

Выложенная вами ссылка - очередная писанина очередного писаки, а не доказанный факт. Вот убийство пациента врачом, нынче, является фактом, так как есть обнародованная видеозапись, где видно - как было дело и лишнего уже точно не насочиняешь (и то умудряются).

Последний раз редактировалось LexyKo 12 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 8 Be-bagerlanatalochka-mamaГалкаЯУран-238ВакаранайВизаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В Арсеньевском вестнике тоже пишут о страшных пытках во Владивостоке. И Татьяна Коэн об этом говорит, да, наверное, правда, каждого попавшего в ОРЧ пытают током и пакет на голову надевают. Верить всему, что пишут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Safo*
Вы меня извините, не верю. Это бред в статье, честно :smile: ИМХО.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Понятие пытки, весьма относительно. У меня есть товарищ, который с друзьями в юности попал на такие пытки как соучастник, хотя никакого отношения к делу не имел, так его и не закрыли, потому, что не за что было. Сейчас сам опером работает. Это я к тому, что естественно их там не пряниками с мороженками допрашивают, но настолько запытать, тем более без веских на то оснований, чтоб человек себя на десятку оговорил, это высокое мастерство :-)

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 12 янв 2016, 14:35:
Safo*, не смогла даже дочитать. Что там за щенки работают, которые из женщины показания выбивают только пытками и никак иначе?

"Женщина кричала, что готова подписать какие угодно бумаги", но ее продолжали пытать? Из любви к искусству, что ли? Я скорее поверю, что журналисты - такие журналисты и их профессия такая же древнейшая, как и проституция...

"Они опрашивали соседей о том, как плохо живет семья Г., насколько у них аморальный образ жизни и как якобы страдают их малолетние дети от совместного проживания с родителями" - то есть не сам факт аморальности, а ее степень? ТО есть люди аморальны, но насколько именно - уточняется? Дым без огня?

Выложенная вами ссылка - очередная писанина очередного писаки, а не доказанный факт. Вот убийство пациента врачом, нынче, является фактом, так как есть обнародованная видеозапись, где видно - как было дело и лишнего уже точно не насочиняешь (и то умудряются).

Журналисты, без сомнения, любят "приукрасить", но это не отменяет того факта,что ни в чем не повинную женщину пытали. вот та же новость без журналистских фантазий http://www.novayagazeta.ru/news/1699247 ... aGazeta.ru

Сообщение Добавлено:  
Вполне вероятно, что какой-то из сотрудников может оказаться самым настоящим садистом и будет даже кражу из магазина с помощью пыток раскрывать (и то - куда психологи на комиссии смотрели?). Но что все отделение, как на подбор, из моральных уродов состоит, для которых главное не раскрытие, а от души попытать задержанного... Ну я фиг его знает...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Safo*, да екарный бабай, простите. Где там факты? Вы слово "факты" понимаете? Сообщается правозащитниками - это не факты, это болтовня правозащитников. Таких, как к Коэну в СИЗО приходили, запись видео делали, например.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Safo* писал(а) 12 янв 2016, 14:33:
Тот самый полицейский, которым все восхищаются, работает такими методами.

вы сейчас публично обвиняете должностное лицо, я правильно понимаю?
Safo* писал(а) 12 янв 2016, 14:33:
Выложенная мной ссылка, хоть и не относится напрямую к ОРЧ-4 и Вите Коэну, но наглядно демонстрирует, что это может коснуться каждого, каждый внезапно для себя может оказаться подозреваемым с пакетом на голове. Даже многодетная мать.

:ya_hoo_oo: вентилятор добра запущен. :bra_vo:

LexyKo писал(а) 12 янв 2016, 14:35:
не смогла даже дочитать.

много не потеряли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Mimarian, дочитала таки. Потому и правила текст трижды.)

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 12 янв 2016, 14:39:
В Арсеньевском вестнике тоже пишут о страшных пытках во Владивостоке. И Татьяна Коэн об этом говорит, да, наверное, правда, каждого попавшего в ОРЧ пытают током и пакет на голову надевают. Верить всему, что пишут?

Почему на протяжении нескольких лет фигурирует это ОРЧ 4 на Карбышева?? почему не пишут о других отделах полиции г.Владивостока например?
а если пытают не каждого попавшего, а одного из трех, то можно?
и когда начинать верить что там дела не чисты? Когда пакет на голову оденут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов