добрый день, уважаемые девушки! Несколько дней я застенчиво читала форум по данной теме (не весь,каюсь),еще несколько дней до глубокой ночи читала все 4 тома, так как изначально, как и многие повелась на призывы Татьяны,веря в их невероятную историю, но 3-й том,а затем и видео расставили все по своим местам. Так вот, девушки, мне одной кажется несколько странным, что по признательным показаниям ВК, он поговорил с Галиной по телефону, разговор был на повышенных тонах, поссорились, а когда он пришел,она мирно спала? Если девушка действительно была эмоциональная, импульсивная, то сомневаюсь, что после ссоры (тем более если она догадывалась о его связи с другой), она бы просто легла спать. Но, предположим, так и было, и на быстрый крепкий сон Галины повлиял алкоголь. Также я обратила внимание на свидетельские показания собственника квартиры и его жены: что в квартире был беспорядок, валялись вещи, битое СТЕКЛО и мебель. Все это наводит меня на мысли, что Галя не спала, был скандал,в ходе которого и посуда летела, и мебель ломалась, ну и по итогу задушил он Галю. (Только вот зачем следствию другую версию сказал-непонятно) Также есть мысли, что Таня очень даже замешана в этом деле, и ни о какой "неземной любви" и речи быть не может, и сейчас она выгораживает не только ВК, но и саму себя. И врут они очень замечательно, так,например, в одном из постов ВК пишет, что жена наняла адвоката 21.07 (что, в принципе, правда), а ТК пишет,что наняла их после задержания. еще заметила,как разнятся порой показания мамы Галины: то она пишет, что изначально верила в невиновность ВК, так как он ну чуть ли не святой человек, то она в программе на ОТВ говорит, что в его виновность верила только ее дочь,а вся остальная семья-нет, то она вконтакте пишет, что изначально она (Колядзинская Елена)вместе с сестрой думали, что ВК виновен. В общем, очень много лжи в этом запутанном деле со всех сторон.Но самое печальное, что все забыли почти о трагедии, и о судьбе Гали, даже ее поисках ,если мама так верит,что дочь жива,никто особо не заботится. Не ищут Галю и не искали толком,увы. Извините за сумбур, девочки,первый раз на форуме пишу, мыслей очень много в голове по этому делу.
|