Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Левушка0208
Главный аргумент прокоэнов,это нет улик,нет тела и "докажите".

В этом деле действительно не много прямых улик,но множество документально подтвержденных косвенных.
И оооочень много мифов,никем и ничем не подтвержденных,хотя Коэны заблаговременно обзавелись защитниками и кому,как не им нужно было подкреплять мифы доказательствами,что бы они превратились в факты,в пользу защиты.
Самые убойные мифы это: 300-380тыс.(по разным показаниям) ,запись уходящей Гали , полиграф 2011г,секретный эскорт с изменением идентификации личности.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2016
добрый день, уважаемые девушки!
Несколько дней я застенчиво читала форум по данной теме (не весь,каюсь),еще несколько дней до глубокой ночи читала все 4 тома, так как изначально, как и многие повелась на призывы Татьяны,веря в их невероятную историю, но 3-й том,а затем и видео расставили все по своим местам.
Так вот, девушки, мне одной кажется несколько странным, что по признательным показаниям ВК, он поговорил с Галиной по телефону, разговор был на повышенных тонах, поссорились, а когда он пришел,она мирно спала? Если девушка действительно была эмоциональная, импульсивная, то сомневаюсь, что после ссоры (тем более если она догадывалась о его связи с другой), она бы просто легла спать. Но, предположим, так и было, и на быстрый крепкий сон Галины повлиял алкоголь.
Также я обратила внимание на свидетельские показания собственника квартиры и его жены: что в квартире был беспорядок, валялись вещи, битое СТЕКЛО и мебель. Все это наводит меня на мысли, что Галя не спала, был скандал,в ходе которого и посуда летела, и мебель ломалась, ну и по итогу задушил он Галю. (Только вот зачем следствию другую версию сказал-непонятно)
Также есть мысли, что Таня очень даже замешана в этом деле, и ни о какой "неземной любви" и речи быть не может, и сейчас она выгораживает не только ВК, но и саму себя. И врут они очень замечательно, так,например, в одном из постов ВК пишет, что жена наняла адвоката 21.07 (что, в принципе, правда), а ТК пишет,что наняла их после задержания.
еще заметила,как разнятся порой показания мамы Галины: то она пишет, что изначально верила в невиновность ВК, так как он ну чуть ли не святой человек, то она в программе на ОТВ говорит, что в его виновность верила только ее дочь,а вся остальная семья-нет, то она вконтакте пишет, что изначально она (Колядзинская Елена)вместе с сестрой думали, что ВК виновен. В общем, очень много лжи в этом запутанном деле со всех сторон.Но самое печальное, что все забыли почти о трагедии, и о судьбе Гали, даже ее поисках ,если мама так верит,что дочь жива,никто особо не заботится. Не ищут Галю и не искали толком,увы.
Извините за сумбур, девочки,первый раз на форуме пишу, мыслей очень много в голове по этому делу.

За это сообщение автора fantasys777 поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
fantasys777 писал(а) 10 янв 2016, 16:24:
поссорились, а когда он пришел,она мирно спала?

Судя по остальным рассказам об этих отношениях,ссоры были перманентным состоянием.
Я вот склонна к тому,что Галя сказала что то такое,что заставило Виктора сорваться от Тани,но при этом заехать попить кофе и все обдумать.Что то его напугало серьезно.
Откуда нам знать,может сказала ,уходи к той у кого лежишь,но я тогда не буду молчать про.....

Он и сам говорит,пока пил кофе что то повернулось в голове и он поехал.....

что в квартире был беспорядок, валялись вещи, битое СТЕКЛО и мебель.

Вы посмотрите,через сколько дней собственники в квартиру попали.Виктор уже съехал,за собой не убрал,не барское это дело.Наоборот,если бы это были следы борьбы,он бы точно вылизал то место,а так только ванну вычистил.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Lana Vladi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 9 раз
АннаТ писал(а) 10 янв 2016, 14:54:
make_my_day писал(а) 10 янв 2016, 13:24:
Есть мысли дамы ?

А почему любовь отсекаем? Может действительно она там есть, а Сережа это так, временное утешение....

Ну да, подождет пока ВК выйдет из тюрьмы, родит от него. Только не дай Бог потом опостылеть, от этого никто не застрахован.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2016
Виза
Виза писал(а) 10 янв 2016, 16:59:
Я вот склонна к тому,что Галя сказала что то такое,что заставило Виктора сорваться от Тани,но при этом заехать попить кофе и все обдумать.Что то его напугало серьезно.
Откуда нам знать,может сказала ,уходи к той у кого лежишь,но я тогда не буду молчать про.....

ну да, учитывая,как он уверял Муна,что наркотиков не было (в самом начале их негласной беседы). Это только больше наводит на мысль, что они были.
Кстати, мой муж уверяет, что на продаже покрышек много не заработаешь, на айфоны-фитнес-клубы точно не хватит.
Мутная история, много тайн в ней. И я почти на 100% уверена, что тело сожженно было в другом месте, потому что слишком уж уверенно чета Коэнов трубит во всех углах что "тела не найдено и не найдут"

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
fantasys777 писал(а) 10 янв 2016, 17:27:
И я почти на 100% уверена, что тело сожженно было в другом месте, потому что слишком уж уверенно чета Коэнов трубит во всех углах что "тела не найдено и не найдут"

Не факт,что в другом месте.Экспертиза утверждает,что при данных описанных Коэном условиях,все могло сгореть без следа.
А если и были остатки костей,то у Виктора 2.5 года было на их утилизацию,через ситечко можно всю поляну просеять.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а спортивным ориентированием в том лесу он не для этого ли занялся? или и раньше увлекался?

по поводу того, что Таня не прекращает - может ей в сетях много всетаки полезного подбрасывают...я конечно понимаю, что много плевел, но даже здесь в ветке уже пару идей свистнуто было ...может тактика такая...реально ж ничего у защиты нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Если девушка действительно была эмоциональная, импульсивная, то сомневаюсь, что после ссоры (тем более если она догадывалась о его связи с другой), она бы просто легла спать. Но, предположим, так и было, и на быстрый крепкий сон Галины повлиял алкоголь.

А мне не кажется странным, что она легла спать :nez-nayu:
Всю ночь тусила в клубе, пила алкоголь, приехала под утро домой - Витяни нет... стала ему звонить, ругаться. Пока он ехал - прилегла.
Это при сильном волнении люди Не могут заснуть! А Галя-то особо не волновалась за витю, про его любовницу она уже давно догадывалась (даже с мамой успела поделиться). Да и сильной ревности, думаю, там не было - хотела бы его удержать, так сама не ходила бы по ночам в клубы, а рядом с витьком бы находилась, сторожила бы его :mi_ga_et:
Так что всё вполне логично - пьяная, усталая, она поорала на него в телефон и прилегла... не знала же, что он приедет её убивать!
был скандал,в ходе которого и посуда летела, и мебель ломалась

Так у них постоянно скандалы были! И хозяева мебель уже меняли (Виктор рассказывал про кухонный стол, который Галя после ссоры разбила и выкинула).
Был бы витёк умнее, сказал бы, что во время ссоры нечаянно убил Галю (ведь Мун намекал на ст. 109 "причинение смерти по неосторожности"). Но витёк такой - какой есть... глупый, наглый, циничный... подумал, что если всё, как было, расскажет, то его отпустят ':roll:' На крайний случай он предложит операм авто или свою жизнь (никчемную, кстати, жизнь) - тут уж точно ему не откажут)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Валечка
С какие идеи с владмамы свистнули? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
natalochka-mama писал(а) 10 янв 2016, 20:51:
Но витёк такой - какой есть... глупый, наглый, циничный...

Что то вспомнилось,как он возмущался,что Бабакина с ним недостаточно учтиво разговаривала,ага пришел такой рафинад с турников,где болтал все подряд и глаза выпучил,что увидел в кабинете следователя знакомца по спортзалу.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Изображение
Изображение
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Так и хочется спросить Таню: почему не разводится с Виктором, если отношений больше нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 9 раз
А если она разведется, то уже же не будет действовать статья о том, что можно не свидетельствовать против своих родственников?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Это,что бы БЭ "пригласила" на передачу и сказали,что сказали Таня 1.5 млн заплатила? :sh_ok:

Понятно,что задумывалось как толчок для бизнес проекта "свободукон" ,ну может думала продуктивнее сбор будет идти,но с аудиторией промахнулась.
Те,кто подает не читая,обычно и средств серьезных не имеют, школьницы сколько там с завтраков скопят?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И. Наталья
Цитата:
Статья 51 Конституции РФ
Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников

Развода до приговора не будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Только что написала Тане коммент в инст, о том какие её комментарии на тему той аудиозаписи, где она учит Виктора что и как говорить... И почему на допросе где он во всех подробностях рассказывал о расчленёнке на кусочечки, он не выглядит запуганным и избитым.. Не прошло и 10 минут, как коммент мой удалила и страницу опять закрыла :-) денно и нощно отслеживает комменты и трёт, трёт, трёт...
А вообще, количество хомяков зашкаливает... Жуть просто как у нас в стране убогих любят жалеть

За это сообщение автора Letnya поблагодарил: ГалкаЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
make_my_day писал(а) 10 янв 2016, 13:24:
Девочки ну с Витей давно все понятно , но вот с Танюхой у меня как то картинка воедино не складывается , сколько раз она была поймана на лжи , сколько раз опозорилась и все равно продолжает строчить в соц сетях и врать , стоять на своём

И дело тут не в силе духа , никакая она не железная леди , ну вот в чем ? В чееееееем ? Любовь в мужу отсекаем , деньги тоже сомнительно , не Бедная она , да и так позорится мне кажется ни за какие деньги не согласишься , боится что Витя заговорит тоже не вариант , не разговаривала бы она с ним в стиле еблочного уха , такое ощущение что для неё это не любимая обязанность

Есть мысли дамы ?

Мне тут комп починили, и я таки напишу пока есть возможность :-)
рыльце у Таньки то в пушку, ей просто деваться некуда, если начнут копать еще и еще, то там видать такое могут найти, что Таньке сидеть с Витьком долго и нудно. не удивлюсь если все это провернула именно Таня, Витек валенок еще тот судя по всему, и рулит у них в "семье" именно Таня. Бросать нельзя никак, потому что иначе Витямба заговорит и потонут они вместе, поэтому будет Танька плакать еще долго. Меня на эти мысли натолкнула скороварка, ведь Витек с роду не готовил и знать не знает что это за чудо техники и подсказать ему могла только хозяюшка-как можно использовать сей девайс :-)

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 2 gerlaГалкаЯ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Letnya писал(а) 10 янв 2016, 23:01:
А вообще, количество хомяков зашкаливает... Жуть просто как у нас в стране убогих любят жалеть

Жаль, что проще написать хамский коммент в ленте у Бабакиной, основываясь на мнение "экстрасенсов" чем почитать хоть какие-то материалы. Периодически в телеке натыкалась на передачи с данной темой, думала как так, нет ведь доказательств! В том числе и Б.Э. но про нее давно уверенна что шоу, поэтому заинтересовалась. Мужу накинула тему, он тоже стал его яростно защищать. А когда показала дело, комменты вл на мое предыдущее сообщение, видео с признанием и прочие документы, он тоже согласился с виновностью К.В. Жаль, что не каждый прежде чем обвинить в убийстве/правосудии, хоть частично не знакомится с материалами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
У меня в доме частый гость одноклассница Виктора Половова, которая с ним училась с 3 класса. Никаким задротом он не был, в школе был красавчиком, нравился школьным королевам. Стильно одевался, со всем общался, без странностей абсолютно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Стеша
И? То есть не убивал? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
MIRNAYAПро мясорубку и скороварку ему подсказал интернет , наберите в гугле "как избавится от тела" первая ссылка очень уж похожа на Витину инструкцию
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов