Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Woman Born 4 LoveБлин блин блин!!! Ну, миленькая :ro_za: ну, напрягите память праздничную :ro_za: чего ещё говорил друг друга? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
Litvina писал(а) 08 янв 2016, 00:09:
Вчера впервые узнала об этом деле в экстрасенсах... Сразу на память пришел часто мелькающий заголовок на вм - фамилия звонкая :-)
Зашла почитать и понимаю, что точки зрения на ситуацию диаметрально противоположные :du_ma_et:
Копаться в чужом белье нет желания, времени смотреть материалы нет времени, не в службу, напишите, плиз, кто в теме, можно в личку - есть реальные доказательства гибели девушки? Не сопоставление фактов, не обвинение в запутанных показаниях, не эмоции и поведение фигурантов, а доказанные факты?
Спасибо! :ro_za:

я тоже пришла сюда с таким же посылом и от той же БЭ :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
смешное совпадение..вообще я поняла, что есть 2 лагеря ЗА и ПРОТИВ приговора....пока не знаю к кому склоняться, но вынесла для себя одну вещь- БЭ это театр...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Woman Born 4 Love
Ну так неудивительно почему стебут сережку :ps_ih:
Таких терпил ещё поискать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Я кстати интереса ради полезла в свою коробку с гарантийниками - покупали в домотехнике в черемушках варочную и духовку несколько лет назад - есть там фамилия мужа в договоре :men:

И про БЭ, я сейчас у родителей, телек молотит фоном круглые сутки, вчера глянула пару выпусков. Легко же манипулировать всё-таки сознанием людским. Фотки смотрят, на раз-два из четверых определяют, кто мертв, а кто жив. Только когда трое из четверых в земле похоронены прилюдно, а четвёртая рядом сидит. А с Галей никто ничего толком не увидел, вот же ж блин. То там сюжет про прыгнувших с крыши девочек - оооо, есть убийца, в соцсети подтолкнул их к этому, его надо судить. Потом парень пропал без вести - участники нашли виновных тут же, это были друзья не друзья - убили, зарезали, виновны. Хотя опять же ни одной улики. А тут эть, и зеркальная ситуация, но уже не убийца, вы что, как можно, тела же нет, орудия преступления нет.
Смешно))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Mitaho писал(а) 08 янв 2016, 02:58:
Да ну нух! нас много, вёдер не хватит.

ой, я уже маньячкой стала с этими ведрами.... Недавно была на оптовой базе, увидела там чек, кем-то оставленный, на покупку 20-ти ведер... Думаю, кому ж они понадобились, интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Алю
Надо было чек прихватить, вдруг, пригодится в качестве доказательства.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Кали Юга писал(а) 08 янв 2016, 06:29:
Я кстати интереса ради полезла в свою коробку с гарантийниками - покупали в домотехнике в черемушках варочную и духовку несколько лет назад - есть там фамилия мужа в договоре

Мы этот вопрос уже обсуждали,потому что многие в сомнениях,а то и точно уверены,что не бывает договоров.
Я даже на оф.сайт компании посмотрела условия продажи.Именно в Домотехнике составляется договор,даже при продаже по инету.А при продаже по дисконтной карте или при ее оформлении при покупке,даже паспорт нужен.

Опять же,все умышленные преступники уверены,что их не поймают.Ну сидят же только лохи и менты ничего не делают,никого не ищут и не находят.

В общем не собирался Витя сидеть,да и фамилия четкая,что б в договоре не указать? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Девочки... Про Вику Косицыну вопрос... Так она подружка Таньки, которой та что-то выболтала и в итоге эта Вика её и сдала?
И кто такая эта Вика? Она то как в деле фигурировала?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Letnya
она жена друга :smile:
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Letnya

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Letnya
Вика Косицина жена друга Виктора,сам Коэн что то там болтанул сдуру на друга,но то ли не подтвердилось,то ли Коэн одумался и признался,что придумал про Косицина,в дальнейшем никак они не фигурировали в деле.
Видимо дружили "по-семейному",сначала с Витей-Галей,потом с Витей-Таней.Ну это выводы из того,что им Таня первым позвонила,как Витю задержали.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Letnya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, спасибо)
Вообще читаю вас последние два дня, до этого смотрела лишь бэ и удивлялась как это так, закрыли невиновного...
Посмотрев видео его признания даже сомнений нет.. Сидит и спокойно рассказывает про расчленённку, ведра и прочее, ну не могли с него выбить ТАКОЕ признание.. В таких подробностях...
Ну и когда я бэ смотрела, тоже что-то слух резало, про пыточную на Карбышева, живя в нашем славном городе 10 лет, так я и не слышала ни разу, про то, как она его нашла через программу на айфоне... Как-то все too much.. А вообще, читаю вас как детектив хороший) спасибо, Марпплы :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Letnya писал(а) 08 янв 2016, 13:37:
Вообще читаю вас последние два дня, до этого смотрела лишь бэ и удивлялась как это так, закрыли невиновного...
Посмотрев видео его признания даже сомнений нет

Вооот... умница :-ok-:
Так и надо - самОй посмотреть видео признаний, самой почитать обвинительное, самой просмотреть расклад по биллингу.
А то постоянно заходят в форум - нам читать-смотреть некогда, быстренько дайте расскладочку, почему это вдруг Коэн виноват, если тела нет ':roll:'
Letnya писал(а) 08 янв 2016, 13:37:
про пыточную на Карбышева, живя в нашем славном городе 10 лет, так я и не слышала ни разу

А тут из местных никто не слышал про "пыточную" :nez-nayu: Я тоже с рождения живу во Владивостоке (а это, почитай, 4 десятка лет), и впервые от Крапивной узнала слово такое и адрес этот... Кстати, живу в нескольких остановках от Карбышева)))
Кто хочет узнать правду - тот узнает! Сам почитает, посмотрит и сделает выводы!
А кто привык на слово верить разным экстрасенсам, кому хочется думать, что есть всеобщий заговор правоохранительных и судебных органов против беззащитного "красивого" мальчика - ну, тогда слушайте Крапивную и верьте ей :-)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 9 раз
Луна в Козероге писал(а) 08 янв 2016, 02:26:
Mitaho писал(а) 08 янв 2016, 02:22:
Ну, а какие последствия ?

Ну а какие-какие? Такие.
Будут убивать нас всех подряд, только тело получше прятать (уничтожать). Избавились от тела - получите оправдательный.
И что ж тогда будет?

Здравствуйте, мамрплы! Читаю вас из кустов, угнаться за вами невозможно. Но видео посмотрела, и дело почитала.
Самое страшное, что даже при обвинительном приговоре он выйдет меньше, чем через 10 лет. И не факт, что система его исправит. Он ведь себя искренне считает невиновным, это ведь просто опостылевшая тварь была.
Про БЭ прям обидно стало. Я как дурочка все сезоны смотрела, верила им. Зря они ТК позвали, упали в глазах почитателей. Хоть бы разобрались сначала. Ведь по сути участникам нужно было в сети почитать про громкие дела, хотя бы поверхностно, куда-нибудь да попадут. А тут им и фамилию Коэн сразу на блюдечке преподнесли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раза
Janne писал(а) 08 янв 2016, 11:06:
Алю писал(а) 08 янв 2016, 09:18:
была на оптовой базе, увидела там чек, кем-то оставленный, на покупку 20-ти ведер... Думаю, кому ж они понадобились, интересно

Ну вооот, кто-то уже ведра закупает. Девочки, осторожнее :-)

Девочки, ведра эти :shout:
Была перед Новым годом в мире упаковке на Жигуре, нужны были стаканы, шпажки и т.д, а смотреть я отправилась угадайте что, конечно ведра с крышками 30 ти литровын :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
katu2011
Ну и как?дорого стоят?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 32 раза
винтаж
Недорого ( 300 с чем то или 400, я не запомнила, их там целый стилаж всяких, но не все скрышками)в основном на сам их объем смотрела...ну как бы мне показались они маленькие, но это мой субьективный взгляд ( я в курсе, что это уже обсуждали).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Алю писал(а) 08 янв 2016, 09:18:
ой, я уже маньячкой стала с этими ведрами.... Недавно была на оптовой базе, увидела там чек, кем-то оставленный, на покупку 20-ти ведер... Думаю, кому ж они понадобились, интересно

Я сегодня мимо прокуратуры Приморской проезжала, там два мужика также 3 ведра в багажник составляли (только машина побольше). Первая мысль, что икру на всех сотрудников купили, а потом думаю, может и не икру :ps_ih:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 2086 раз
И. Наталья писал(а) 08 янв 2016, 14:39:
Про БЭ прям обидно стало. Я как дурочка все сезоны смотрела, верила им.

Вы не одна такая. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, 2 недели без инета была. Можно коротко самое интересное? Ищу где остановилась.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Macau писал(а) 08 янв 2016, 21:37:
Девочки, 2 недели без инета была. Можно коротко самое интересное? Ищу где остановилась.

После новогоднего повтора БЭ вторая волна "нет тела - нет дела", в тч здесь :smile:
Таня открыла новый сбор в инсте на 240 тыщ.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов