Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
jill
1. детектор не показатель того, что человек не убивал. На основании него не делается однозначный вывод. Это лишь подшивается к делу. Обстоятельств могли отковаться всякие-например кто то стуканул на Коэна.
2. Выбивание показаний так называемое не исключает вины. Почему не нашли останков -почитайте дело. Вы только бэ посмотрели что ли?
3. Нет дела-не означает что преступления не было. Это может так же и означать, что преступник очень тщательно его изничтожил... Опять же-в деле есть все.
4. Представляете играет :ps_ih: как вам такой факт что уже будучи на съёмках бэ Татьяна встречалась с другим?? А в телике пела про семью и любовь? Или этого мало чтобы человеку особенно незнакомому не доверять?..

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
в ВК за ночь после повтора БЭ в группе анти +900 человек
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Хасаночка
Тане в инсте написали,что ,так как их группу закрыли,теперь все прут к антикам и там читают "не ту" информацию :-)

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
А почему группу закрыли?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Ну совсем Танюха без вранья не может.
Денежки перестали капать что ли,везде отметилась с жалобной речью побирушки.
Волшебные 80 тыс . долга адвокату никак не уменьшаются,а тут еще 350......
И группу закрыла из за травли,а никак не по причине незаконных сборов без отчетов...
И Витя в одиночке,какой ужас,всего одну убил и такие репрессии...

Как будто сама не хотела его нахождения в СИЗО и лишних трат на адвоката,осудился бы уже и швейным делом занялся.

Цитата:
К сожалению сбор пришлось закрыть, до тех пор пока не будет улажен вопрос с группой. На данный момент у нас задолженность перед адвокатом составляет 80 тыс рублей за апелляцию и выставлен счет в 350 тыс за новое судебное разбирательство, которое начнется 11 января.

Напомню, что 11 августа Виктору был вынесен обвинительный приговор сроком почти на десять лет, 7 декабря апелляционный суд отменил приговор. Сейчас Виктор находится в СИЗО, содержится в камере одиночке под постоянным видеонаблюдением, ему разрешено только сидеть днем на стуле за столом, за малейшее нарушение этого режима (как например лечь на кровать) его фиксируют и отправляют в карцер.

К сожалению из-за активной травли, мне пришлось закрыть стену и личные сообщения.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Благоверная писал(а) 07 янв 2016, 13:04:
Хасаночка
Тане в инсте написали,что ,так как их группу закрыли,теперь все прут к антикам и там читают "не ту" информацию :-)

вчера просто паломничество какое-то нахлынуло :-)
группа то открытая, чтобы читать ее, необязательно в ней состоять

Сообщение Добавлено:  
Неужели кто то им деньги переводит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Я вчера в антикоэнах читала пост сторонницы Татьяны, что "анархизма" в мозге очень опасна и с Галиной могло что-то случиться после ее ухода от Витюни. :-) :-) :-)
Да-да, аневризма она такая, растворяет человека без остатка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
jill писал(а) 07 янв 2016, 07:39:
3-как могут посадить без трупа?..по моему нет тела-нет дела так?
4 -я не из Владивостока и не знаю "местных" , но мне его жена " показалась" убедительной-неужели она играет на публику?

3-
Точно!!!! Расходимся девочки, нечего обсуждать, чего столпились в теме
(вот все тома надо бы удалить, дабы не дискредитировать уважаемую чету Таня-Витя- Сережа).

4-
Святой человек, пока муж под следствием, она с другим в Питер- Шмитер, ну и так по мелочи. Главное она Ёблочного уха не бросает, тянет все сама. Надобы ей помочь, всем миром!!!!

Право, на портале есть куда более интересные темы, уверенна, Вам понравится. :ro_za:

Последний раз редактировалось Mimarian 07 янв 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Хасаночка писал(а) 07 янв 2016, 13:24:

А у меня группа числится как закрытая, причём закрыли сразу после того как свободукоэну заблокировали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Может им адвоката подешевше найти? :smu:sche_nie: ну не тянут они этих :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
TIM писал(а) 07 янв 2016, 14:05:
, что "анархизма" в мозге очень опасна и

Это про Корчевную? :-)

Mimarian писал(а) 07 янв 2016, 14:29:
дабы не дискредитировать уважаемую чету Таня-Витя- Леха

Сережа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Лунышка
надо у этого адвоката за 2015 год 2-ндфл проверить, что-то мне подсказывает, там 2 тысячи доларов будет - не больше
Кстати, и Татьяна за все суммы, полученные в 2015 году от людей, должна 13 процентов НДФЛ оплатить и подать декларацию. Так как они не попадают под понятие "благотворительность".

Последний раз редактировалось TIM 07 янв 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TIM поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
TIM писал(а) 07 янв 2016, 14:49:
надо у этого адвоката за 2015 год 2-ндфл проверить, что-то мне подсказывает, там 2 тысячи доларов будет - не больше

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
ручная писал(а) 07 янв 2016, 14:44:
Сережа?

ну конечно) чот я его так :du_ma_et: стало быть будет еще и Леха ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Алю писал(а) 07 янв 2016, 14:31:
Хасаночка писал(а) 07 янв 2016, 13:24:

А у меня группа числится как закрытая, причём закрыли сразу после того как свободукоэну заблокировали

точно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
если галина пропала в 2011г и тога коэна возили на детектор, который он прошел, то зачем дело возобновили спустя несколько лет?

jill
То, что Коэна возили на детектор известно со слов мамы Гали, женщины весьма странной, а той в свою очередь якобы со слов папы :ps_ih:
Какие вопросы там задавали, и был ли вообще этот детектор - тайна покрытая мраком.
Но поскольку нет официального подтверждения того, что Витька в 2011 г проходил детектор, ВМ пришли к выводам, что это очередная Танькина (мамина) фантазия.
При этом, материалы 2011 г имеются, выложены в сеть, однако даже намёк на детектор в них отсутствует.
Этот детектор из той же оперы, что и видеосъёмка, на которой видно как Галя с мусорным пакетом выходит из дома.
Она точно есть. Но её никто не видел. Но она есть, это всем поведала Таня, которой об этом сказала мама, которая тоже не видела видео, но ей об этом сказал участковый :ps_ih: , которого никто не знает и не видел. Такой участковый инкогнито :men:, который на чёрно-белом видео узнал Галю, которую никогда не видел, а главное - рассмотрел разноцветные шнурки на ботинках и бирюзовый подклад пальто :co_ol:
Вот как то так и с детектором и остальными доказательствами.
по диагонали почитала ваши посты-буквально по паре страниц с каждого топа.

Так не пойдёт. Прочтите хоть через страницу. Мы тут 6,5 томов расследовали. А вы по диагонали :sh_ok:
Прочтёте и вопросы отпадут. И всё станет понятно :ro_za:

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 6 AmazingKuzmichLana VladiГалкаЯХасаночкаВиза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2016
Благодарил (а): 9 раз
спасибо за разъяснения..девочки, честно для меня это новая тема. т.к я не слышала по тв про это и не видела репортажей..читать тысячу страниц времени нет, но жутко интересно....неужели он один мог без свидетелей убить девушку, все расчленить, вывести, сжечь? и мотив то какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
jill писал(а) 07 янв 2016, 17:26:
и мотив то какой?

Утомила она его :a_g_a: встретил новую любофф- Танюшку :mi_ga_et: да и вообще видать накопилось- натерпелось от странной девахи, мечтающей работать в экскорте :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
TIM писал(а) 07 янв 2016, 14:49:
Лунышка
Кстати, и Татьяна за все суммы, полученные в 2015 году от людей, должна 13 процентов НДФЛ оплатить и подать декларацию. Так как они не попадают под понятие "благотворительность".

Да вот смотрю и диву даюсь, как я прогнала при выборе профессии....тут вона по 350 тыс гребут :men:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Лунышка
это еще не самая сумма.. за предыдущий процесс 410 было. а 350 - это видать уже со скидками новогодними )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов