Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 12:39:
что я новая подруга "декабриста" :-)

Вы бармен Сережа? :sh_ok:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 11:15:
И тут возникает закономерный вопрос к "грамотному" адвокату... о чем они там вообще думали? человек пошел "лжесвидетельствовать" даже не продумав легенду (это я про футболку и джинсы в ноябре).

К адвокату здесь нет вопросов. К свидетелям он мог не иметь отношения. Сказали Витя с Таней, что будет свидетель, да и пущай рассказывает. И уж точно адвокат не должен придумывать правдоподобную легенду. Так что зря вы слово "грамотный" взяли в кавычки.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Улики кончились,можно обсудить свидетелей.
Опять какое то везде странное совпадение с ними.
Везучие они на встречи.И имена одни и те же.

Смотрите,Коэн рассказывал,что он боялся не успеть 23.07.2014 на встречу,которую ему в жесткой форме назначила Бабакина,так как в этот день должен был отвезти друга Павла в Аэропорт ,так как тот улетал на соревнования по ориентированию в Геленджик.
Для чего было указывать цель полета Павла?Наверное для правдивости.

Смотрим,были ли такие в Геленджике?
Были,но только в мае,
Цитата:
Первенство России, Геленджик, 3-13 мая 2014г.

По идее это Павел должен был встретить Галю в Аэропорту 14 мая,но встретил почему то Олег,который сам вещает,что до этого не был в России полгода и сном и духом не знал про Галю.Не важно,что Галя пропала 2.5 года назад,а Виктор с Олегом приятели с одной тусовки.

И Олег на своей страничке выкладывает фото посадочного талона в феврале и фото своего возвращения в августе.Вроде все логично,дата в дату,6 месяцев.

Как то много совпадений.Приятели Виктора везучие на встречи с Галей.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 БлаговернаяAmazingРыжаяsnezhana79

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Kuzmich писал(а) 17 дек 2015, 13:14:
К адвокату здесь нет вопросов. К свидетелям он мог не иметь отношения. Сказали Витя с Таней, что будет свидетель, да и пущай рассказывает. И уж точно адвокат не должен придумывать правдоподобную легенду. Так что зря вы слово "грамотный" взяли в кавычки.

допустим легенду и правда придумывать не должен ...а разве адвокат не должен побеседовать со свидетелем защиты ? обозначить часто задаваемые вопросы ? ...блин, ему результат нужен или только гонорар?

Пална
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 12:39:
новая подруга "декабриста"

Пална писал(а) 17 дек 2015, 12:54:
Вы бармен Сережа?

что-то я хитросплетения ваших мыслей не поняла :-)

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 13:51:
допустим легенду и правда придумывать не должен ...а разве адвокат не должен побеседовать со свидетелем защиты ? обозначить часто задаваемые вопросы ? ...блин, ему результат нужен или только гонорар?

Статья 56 УПК РФ, ч.1: "Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний".
О чем беседовать с человеком, который пришел давать показания по явно ему известному поводу? Чтобы выяснить, что он пришел врать? Или чтобы подсказать то, что свидетель и без него должен знать?
Любому адвокату нужен результат, Гонорар, кстати, тоже нужен. Но хороший адвокат не должен "готовить" свидетеля, обозначая ему "часто задаваемые вопросы". И он не должен отвечать за свидетеля, который пришел в суд, и рассказывает про девушку в футболке в минусовую погоду.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 AloeВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Kuzmich писал(а) 17 дек 2015, 14:19:
Но хороший адвокат не должен "готовить" свидетеля, обозначая ему "часто задаваемые вопросы".

уу, так это только в кино бывает? :du_ma_et:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Не знаю было или нет :men:

Подпись фото "после аппеляции" (стырино с т...й странички) счааааааасть полные карманы :nez-nayu:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kuzmich писал(а) 17 дек 2015, 13:14:
К адвокату здесь нет вопросов. К свидетелям он мог не иметь отношения

Kuzmich писал(а) 17 дек 2015, 14:19:
Но хороший адвокат не должен "готовить" свидетеля, обозначая ему "часто задаваемые вопросы"

хорошо, никто никому ничего не должен... Почему тогда все сделали вывод, что защита уже давно должна была пригласить отца ГК в суд для дачи показаний о полиграфе в 2011 г. :du_ma_et: Адвокат не пригласил, так как не должен...Папа сам не догадался...Вот так и получилось. Но вполне может быть, что папа появится еще в новом судебном заседании.
Kuzmich
вопросы скорее риторические))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Анна1985 писал(а) 17 дек 2015, 14:47:
Подпись фото "после аппеляции" (стырино с т...й странички) счааааааасть полные карманы

:smu:sche_nie: А мне кажется, что она тут на вампиршу похожа...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Алю писал(а) 17 дек 2015, 14:50:
Анна1985 писал(а) 17 дек 2015, 14:47:
Подпись фото "после аппеляции" (стырино с т...й странички) счааааааасть полные карманы

:smu:sche_nie: А мне кажется, что она тут на вампиршу похожа...

Есть такой момент :-)

Сообщение Добавлено:  
[b]В
Виза писал(а) 17 дек 2015, 13:38:
По идее это Павел должен был встретить Галю в Аэропорту 14 мая,но встретил почему то Олег

я все думаю над вашим постом :-) и правильно ли я вас понимаю, что это из серии "детям мороженое, бабе цветы - смотри не перепутай" ;;-)))
т.е. Олег с Павлом перепутали сценарии?

Последний раз редактировалось Aloe 17 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 14:49:
Почему тогда все сделали вывод, что защита уже давно должна была пригласить отца ГК в суд для дачи показаний о полиграфе в 2011 г. Адвокат не пригласил, так как не должен...Папа сам не догадался...

Вы читаете только то,что соотносится с вашим мнением?Уже даже не интересно,одно и то же по кругу.Я все,выдохлась вам одно и то же повторять. :sh_ok:

Папа был на процессе и давал показания.Я вам уже это писала и предлагала почитать.
Кроме адвоката,который мог допросить папу,вопросы ему мог задать и подсудимый.Если бы был в этих ответах положительный момент для Коэна,эти вопросы бы задал любой,кто на стороне защиты.

С Кузмичем согласна,что адвокат не должен или не обязан "готовить" свидетеля.
По факту именно адвокат и ищет их и еще как готовит,и вопросы,которые он будет задавать скажет,что бы свидетель не пуржил в процессе.
Не врать учит,а правильно выразить мысли и на чем внимание заострить,а что опустить,если не спросят.
Свидетелей иногда так заносит,что они вообще забывают,что сказать хотели.Все же судебный процесс это не на кухне с соседкой поболтать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 17 дек 2015, 15:13:
что это из серии "детям мороженое, бабе цветы - смотри не перепутай"

Я тоже логику этих откровений про друга Павла,который летит на соревнования спустя месяц после их окончания, не поняла.
Ну по датам логичнее Павлу ее встретить было.Если он был в Гелинджике,то возвращался как раз 14-15.05. Странно,что они вдвоем ее не встретили. :-)

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 snezhana79Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 17 дек 2015, 15:16:
По факту именно адвокат и ищет их и еще как готовит,и вопросы,которые он будет задавать скажет,что бы свидетель не пуржил в процессе.
Не врать учит,а правильно выразить мысли и на чем внимание заострить,а что опустить,если не спросят.
Свидетели иногда так заносит,что они вообще забывают,что сказать хотели.Все же судебный процесс это не на кухне с соседкой поболтать.

ну вот так я и думала, а то я вообще уже начала сомневаться, нужен ли мне адвокат в случае чего :-)
"Виза
спасибо за терпение, и за то что мне тупенькой :hi_hi_hi: все объясняете :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Про полиграф отца и ВК я первый раз услышала на программе МиЖ. Там мама лично сказала, что сначала полиграф прошёл Виктор, а через день отец Гали. Результаты полиграфа Виктора им официально не озвучили, но отец в приватной беседе со специалистом, спросил, как Виктор прошел полиграф, на что получил ответ "криминала там не было". По словам мамы когда позже они заикнулись про полиграф, отцу сказали, что результатов нет так как он сорвал с себя провода (тут я не очень поняла кто сорвал отец или Виктор). Жди меня я смотрела отрывкам, поэтому не знаю было ли там про полиграф или нет.
И после этого уже видимо и стали эту тему толкать в массы, но по факту ни каких больше доказательств этим словам нет. Так если бы это была правда, я думаю не сложно было все эти документы восстановить. Да и то что из дела они пропали, то же в это не верю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
девы.да дался вам этот полиграф.он никоим местом к доказательной базе то не относится.
и какой там мог быть криминал на полиграфе если Виктора опрашивали по поводу исчезновения Гали?на тот момент не было дела то об убийстве.было только заявление отца Гали что дочь пропала и все.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 17 дек 2015, 15:16:
Ну по датам логичнее Павлу ее встретить было.Если он был в Гелинджике,то возвращался как раз 14-15.05. Странно,что они вдвоем ее не встретили.

Может, они встретили друг друга и каждому почудилась Галя? :-)

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: ksunik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Вот только я не пойму, мы что в Америке? Где вся техника и медицина в помощи у детективов в расследовании?
А был ли вообще в 2011г полиграф? Я очень сомневаюсь, т.к на тот момент это был просто уход девушки, никто не давил на оперов, "умерла так умерла". Чтобы ОРЧ дали полиграф это должна пропасть дочь прокурора.
Операм это не нужно было тогда, а Витя врядли сам просился, т.к. привлек бы сразу внимание :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Ms. Jam
Я согласна с тобой полностью,мало того,если бы исследования полиграфа и запись ухода Глины существовала,это было бы на первой странице розыскного дела,как основание его закрыть.
Его же пинали раза три туда-сюда.То закрывали,то возвращали.

Такую бы конфетку в подтверждение не криминального факта исчезновения никто не стал бы скрывать.И,соответственно не начали бы новые движения по розыску.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 AdobeРнесса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Виза писал(а) 17 дек 2015, 21:01:
Такую бы конфетку в подтверждение не криминального факта исчезновения никто не стал бы скрывать.И,соответственно не начали бы новые движения по розыску.

Я тоже думаю, что скрывать результаты полиграфа, если он был, следствию совершенно ни к чему - это действительно способ "поднабить" розыскное дело, да и при наличии такого "чистого" результата вроде как и не было бы повода копать под Витю. А брехне про полиграф со стороны КТ я не удивляюсь, им был нужен общественный резонанс, так все средства для этого хороши - часть аудитории вдохновлена гадалками с БЭ, часть - полиграфом как новинкой технического прогресса, остальных тупо на жалость взяли.

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Дело в суд поступило

Цитата:
Производство по уголовным делам

ДЕЛО № 1-753/2015
Коэн В.В. ст.105 ч.1 УК РФ
Дата поступления 15.12.2015
Дело находится в производстве судьи Пасешнюк Инна Витальевна

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 AdobearkannaРыжаяГалкаЯ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов