Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
Неискльчено что следущий шаг будет именно такой. Что заставил все сделать Виктор. Что это он руководил всем. Что она его любила, поэтому шла на это. А потом все изменилось. Да это вообще самый классный сценарий дальше :ps_ih:
Даже те кто её будут жалеть останутся. Что мол любила верила, спасала, а потом прозрела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
make_my_day писал(а) 11 дек 2015, 23:46:
Кому жениха ?

ну не знаю....надо думать :du_ma_et:
А сколько он в ведрах будет? может и внимание заострять на нем даже не стоит...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Как говорит Елена Калидзинская,что вы пристали к Татьяне,ей всего 24года...Видимо потом точно будет оправдание...молодая ,глупая,влюбленная за мужа горы свернет.Поймем и простим её

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
gerla писал(а) 11 дек 2015, 23:23:
OlgaRozh писал(а) 37 минут назад:Кошатка писал(а) Сегодня, 19:42:Девочки, я вообще не поняла её слова о том что деньги застряли где оо в пути, мол она их видит, а выписка их не показывает....такое вообще возможно?Возможно, но, как правило, если используешь карту за границей. Тогда транзакции могут до 5 дней занимать. В России - нет. Списание сразу происходит.Это не так. Происходит резервирование суммы, списание - через несколько дней. Доя этого торговая точка должна синхронизировать данные с системой Виза/ Мастер кард и пр, а далее система - синхронизировать данные с конкретным банком. В случае, если все находятся в одном государстве, этот этап остается незамеченным для обывателя. Если валюта резервирования и списания различаются, возникает курсовая разница и в разных банках это плоховато отрегулировано для потребителя услуги: приходят дурацкие смс, в которых потребитель ничего не понимает. Хорошо, если додумается в банк позвонить, чаще начинается: ДУРЯТ

Ну да, что-то я не до конца вникла, что речь идет именно о выписке, думала, просто о скриншотах он-лайна разговор. Если выписка, да, там бывает дня два-три разница, согласна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Зря Пусть Говорят от них отказались,сейчас я бы посмотрела это шоу на несколько серий с неожиданными поворотами :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Емуранка
Точно! И подруг можно было пригласить :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Для развития сюжета, после развенчания образа безутешной жены,друзья Виктора должны дополнить свои показания,или должны появиться новые лица,которые вспомнили,что им есть о чем сказать.
А мы декольте удивлялись на суде.....

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 gerlaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Емуранка писал(а) 11 дек 2015, 23:55:
Зря Пусть Говорят от них отказались,сейчас я бы посмотрела это шоу на несколько серий с неожиданными поворотами :bra_vo:

Погодите. Самое время всех позвать. Самая грязь. Ой, точнее самый сок :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ВизаДа так и будет. Тут за неделю столько всего полилось, до следующего суда уже и свидетели будут и глядишь Таня не так рьяно будет защищать Витю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Я правильно понимаю, что развитие сюжета происходит там же, на Тобольской?
А Татьяна сменила комплекты постельного белья и полотенец? :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
ЛедиУ писал(а) 11 дек 2015, 23:33:
Умилительное оправдание. "Да как вы смеете мне в душу и личную жизнь грязными сапогами! Да, новая любовь, ачётакова-то?" Да ничётакова, только отпираться тогда зачем и вешать лапшу на уши про любимого мужа в тюрьме, декабристка, ё моё.

А грязь, клевету, ложь в отношении правоохранительных органов тоже забыть, обработку мамы Гали, покрывание преступника тоже ничетакова?? :de_vil: Таня уже берегов не видит, заигралась девочка, а сейчас к сочувствию взывает! Нет уж, если бы все пошло так, как она задумала изначально, так бы и кричала о любимом муже и произволе властей. Не было у неё просто расчёта на то, что кто-то начнёт читать дело и думать...

За это сообщение автора Бархатная поблагодарили: 2 Уран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, слов нет.... Сегодняшний вброс стал для ТК последней каплей. Решила завязывать с защитой Витька и всей этой историей. Слишком многое уже широким массам открылось. От того, что стало известно, не отмазаться вообще уже никак. Поэтому у нее "финита ля комедиа". Силы Танины закончились, да и смыла уже нет для нее все это длить. Ну а Витек сейчас окончательно нос повесит. Теперь уже мне прямо очевидно, что он исключительно на Танькиных "пинках" в "несознанку" играл, "боролся за правду". Исключительно ее идеи и воплощение (режиссура). Он просто пешка. Он сразу слился и все. Но она решила "бороться" и он послушно пытался выполнять указания. Она его настропаляла (сегодняшнее аудио из его телефона - полное этому подтверждение), он не очень убедительно и тщательно пытался изображать то, что она от него хотела. Она устала, разочаровалась, да и накосячила так много, что уже самой страшно. И смысл все потеряло. 1000/0 не в ее пользу.

Да уж, такого реалити-шоу, в полном смысле этого понятия, я вообще не припомню.... По сути трагедия он-лайн, разыгравшаяся прямо на наших глазах, при нашем живом участии (я имею ввиду все соцсети по совокупности)... Даже не знаю, какими словами выразить "послевкусие" от всего этого...

Все, Витька слили, он отработанный материал, у Тани - новая жизнь....Скорее всего ответственности никакой не понесет. Галине - царствие небесное. Родителям - сил жить дальше.

За это сообщение автора OlgaRozh поблагодарили: 17 АйстреСветушкаgerlaKuzmichleyspy_lin*Уран-238КаришкаВизаНоябринка и ещё 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Коэны сами себя топят. вроде стараются где-то оправдаться,где-то что-то объяснить, а в итоге делают хуже.

мне вот только страшно от того, каким человеком выйдет Витя. озлобленность на всех женщин мира....мама,бабушка,Галя,Таня...все над ним "поработали"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
make_my_day
О, такой жОних всем нужен, кому жизнь надоела :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Сдаётся мне, что Таня вообще помогать дальше не будет. Так, для галочки, типа "ну я же за близкого, ну сделала все возможное". Денег на адвоката нет и собирать не будет, друзья окрысились, сидеть Вите... Сидеть...

Просто, если вдуматься, это какой же нужно быть лживой тварью, чтобы вот этот фарс разыгрывать столько времени... На БЭ она тоже гоняла будучи в постели с другим!? Безутешная жена, якобы любящая мужа и рыдающая от несправедливости жизни, а по факту кидала... На деньги, на Лексус, на любовь, на отсидку, на ремонт в квартире, на медийность и финальный аккорд - на брак! Думает, что она роковуха, а по сути... Как там избито орали защитники:" жизнь - бумеранг и ой, как все аукнется"

За это сообщение автора Flamma поблагодарили: 5 Большая медведицаАйстреУран-238Визавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я так поняла бармен свою машинешку продал,что бы Таня оплатила отступные его предшественнику в виде оплаты витамишек в СИЗО?
И тут кинула,теперь бармена,небось врала ему,что за все время рупь двадцать и перевели граждане небогатые.

У меня предложение,надо,что бы бармен взял фамилию жены,поскольку у них давно общая семья.

А впереди новый процесс,и новые гонорары адвокатам,что будет то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Чего они там продали ? Продали так же, как лехсус? Который она, якобы второй раз , совсем недавно продала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза писал(а) 12 дек 2015, 00:36:
У меня предложение, надо, что бы бармен взял фамилию жены, поскольку у них давно общая семья.

:-) :-) :-)
Я вот тоже что-то про фамилию последние пять минут думаю. Куда ее теперь? Сдается мне, что Татьянина это идея была, придумать такую фамилию им с Витьком. Жалко ей будет этой "красивости" :cry_ing: Глядишь, и Серегу Коэном стать уболтат. :-)

А если серьезно, то снова "пруха" ей. "Засвеченную" фамилию сейчас поменяет, прическу/цвет волос изменит, линзами цвет глаз поменяет, местожительство - тоже сменит и через полгода никто и не идентифицирует уже в ней Татьяну, которая Коэн.

"Отрыдала" она своего Витька и трехлетнюю няшную жизнь с ним еще в июле 2014г. на опросе у Муна перед скрытой камерой. А сейчас у нее уже новая жизнь... Еще лучше прежней....

За это сообщение автора OlgaRozh поблагодарили: 2 leyУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
OlgaRozh писал(а) 12 дек 2015, 00:42:
"Засвеченную" фамилию сейчас поменяет, прическу/цвет волос изменит, линзами цвет глаз поменяет, местожительство - тоже

Тоже в экскорт? :sh_ok:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
make_my_day
Ага все сейчас к женеху то побежали, а то гляди и письма начнут в тюрьму писать . не помню фамилию маньяка московского , который в парке убивал . он даже женился на ком то. И его жена в передачу ездила рассказывала о том что он хороший. А этот то только одну Галю грохнул, царство небесное. И живёт спокойно и похоже кашмары ему ночью не сняться . я как начну представлять меня тошнит. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пална писал(а) 12 дек 2015, 00:49:
Тоже в экскорт?

Да нет, зачем в эскорт, к Сереге-бармену... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов