И где-то там написано про возможность отказаться от защиты? Под спойлером?
ч.ч. 1- 2 ст. 25.
Цитата:
Цитата:
1. Адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
2. Соглашение представляет собой гражданско-правовой договор,
а дальше да

, под спойлером.
Ну,а если под спойлером неубедительно, то ГК Вам в руки

Я вам про дядьку, а вы мне про бузину... Попробуйте по своей инициативе отказаться от уже принятой на себя защиты клиента в связи с неоплатой, при условии возражений с его стороны. Тогда и увидите, какая норма будет работать - ст.6 или ст.25. Судя по вашим сообщениям, вы вряд ли работаете в области уголовного права и процесса, скорее гражданском. А там совсем иные требования.
Засим флуд все же прекращаю.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Если предположить,что ордер был у Коэнов 21.07,то почему не воспользовались договорной услугой?
Ладно Коэн,от страха забыл,что 700 тыс. намедни выложили из семейного бюджета на всякий случай,но у Тани откуда амнезия? Два часа сидела под ОРЧ и Зайцева вызвонить не могла?
Поехала после признания за вещами и другом вместо адвоката?
Знаете,Таня знает толк в деньгах,вон до сих пор с Зайцевым вся страна расплачивается,а предположить,что Таня забыла об оплаченных адвокатах (двух!) не поверю.
Вот это меня и интересует. Почему она не позвала Зайцевых, проведя столько времени на Карбышева. Общаясь с операми, зная, что ВК сейчас будут допрашивать и проводить проверку. Звонила ли вообще им? Или между Коэнами и операми все же была какая-то договоренность, которую Татьяна в тот день опасалась нарушить. Иначе чего было бы проще - вот у нас был адвокат по соглашению, который представил в дело ордер. Но его не допустили. Ан нет, ни тогда об этом не говорили, ни сейчас. Только Михалев об этом написал в апелляционной жалобе.