Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
В этой истории я очень даже понимаю логику Вити Клоуна - убил, расчленил, сжег , сидеть не хочется , бог и мораль для трусливых кроликов , а у него же планов громадье

Отказываюсь понимать я всю его свиту , которая продолжает при всем этом подкидывать омно на вентилятор, а особенно :

Женушку , которая знала , как Витек поступает с теми кого разлюбил и продолжающая его поддерживать и врать с экранов телевизора , при это ездить в эти самые экраны с мамой Гали , строить из себя не винную овечку и СМОТРЕТЬ МАМЕ В ГЛАЗА :sh_ok: , попутно поливая помоями всех кто хотел им помочь, кто давал советы как уменьшить срок , кто в конце концов просто выполнял свою работу ... А Витя то как про нее уважительно в видео "да меня посадят, она ж ко мне постоянно таскаться будет" :ps_ih:

Хмелева Пашу aka бест френд , который ради друга не только согласился врать в суде , но еще и любезно согласился повторить все это на паре тройке передач , интересно а как Паша себя почувствовал когда посмотрел видео , я думаю для друзей и знакомых нашего идеального убийцы :ti_pa: вообще не составляет труда понять врет он там или нет и его ли это манера разговора, а ведь сейчас Паше придется повторить все свои показания и возможно добавить как так вышло , что общаясь с семейкой Коэнов все это время , об аресте Вити он узнал из СМИ , но думаю сейчас уже звонят Коэны и дают свои советы как же ему выйти из этой не красивой ситуации, а Паша слушает да ест :ps_ih:

Папу , который посмотрел, офигел, заплакал , сказал спасибо операм и тут же жену на передачу новую провожает вместе с Таней , я думаю если бы папа дал показания ,что он уверен , что Витя убил , это бы разом перечеркнуло всю мамину деятельность, но папа почему то молчит :ne_vi_del:

ну и вообще всю эта банду хороших друзей- Щекач, Соколовский , Авраменко , когда там ум то проснется интересно и понимание того , что Витя просто ими пользуется во всю, а они и рады стараться, очень вас ценят видимо Витька с женой , коль такой бред в уши вливают ....

Ужасно грустно понимать , что Галя никому не нужна , все ее предали и водят хоровод вокруг человека ее убившего
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 08 дек 2015, 10:06, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 12 gerlaMangoРнессаХасаночкаУран-238ВизавинтажДалияНадежда С.цукерка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Infernal писал(а) 08 дек 2015, 03:46:
И им просто нельзя было оставлять все в силе, ибо уж очень много внимания к делу.

так что на будущее-мочите! и погромче в прессе кричите "Караул! Пытають!"

имхо, ну не может такого быть что витяндра соскочит :za_da_va_la:
это признать значит ошибки следствия, первого суда и тд.?!
создать прецедент-чем больше шума, тем мягче\оправдательный приговор? :)-(: да ну на!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
когда в сети появится вчерашний выпуск отв ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
сейчас наверное на Таню посыпятся вопросы от друзей "Таня, Таня , а как же чеки" и Танюша с тем же самым невозмутимым лицом скажет "да подделка это ребят" и все хором "да да" :ps_ih:

чего ж они только не спросят у Тани , что он там делал около магазина в 10 утра и зачем позвонил другу сказать , что Галя уехала , если Галя по его же показаниям ушла с 15 00 до 18 00 , эх избирательна вера друзей :ti_pa:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Infernal
Его бы прямо вчера выпустили или выбрали другую меру пресечения. Если бы хоть кто то из судей верил, что он невиновен. Так что шансов у Вити нет, и уж точно не из за поддержки Вити таким сомнительным контингентом людей (кто то просто непроходимо туп, кто то просто сам не совсем чист перед законом и ненавидит правоохранительную систему, а кто то- корчевная, кто то член наблюдательной комиссии, которые не понять на чьи средства осуществляют свою хм... "поддержку" обиженных).
Я уже писала и повторю ещё раз-никто не хочет чтобы в Москве дело завернули. Эта огласка повлияла не на решение судьи как виновен или не виновен, а лишь в том смысле, что дело нужно привести в идеальное состояние, чтобы никто не смог уже ни к чему докопаться. К работе оперов как я понимаю нет претензий и доказательств и фактов достаточно, кто бы что ни говорил.
make_my_day
Знаешь, я что подумала.
Тане не стыдно перед мамой, потому что она не ни во что не ставит.
Вчера программу по отв мои друзья смотрели со мной. Мне все писали, а что с мамой??? Что у неё на голове? Почему она такая ээээ.... Странная? Это видят все.
И Таня тоже это видит. Более того, она ее слушает каждый день. И терпит все потому что ей это на руку. Но ей не стыдно, потому что она как и все считает маму странной мягко говоря. Вот и все. Сиди гривой кивай любому бреду и радуйся что она на твоей стороне. Стыдно, когда человек начинает как то тебя к этому подводить, говорить о том что ты делаешь что то не так... А тут - сама себе придумала, сама верит и ведёт себя очень неадекватно. Какой тут стыд?

Последний раз редактировалось Amazing 08 дек 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 3 RakshasiХасаночкаУран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
уважаемые ОРЧ , УВД , ФСБ , Интерпол , СК :-) ежели вы нас читаете , а нельзя эти чеки выложить в общий доступ ? пусть все любуются я считаю , это как экспонат музея теперь , а вокруг будем собирать Танькины откоряки по поводу них :ps_ih:

уже и домотехнику в сговоре объявили , молодцы че сказать :de_vil: они наверное с Витьком вечерами созваниваются и весело хохочут над всеми кто им верит ::yaz-yk:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day писал(а) 08 дек 2015, 10:12:
сейчас наверное на Таню посыпятся вопросы от друзей "Таня, Таня , а как же чеки" и Танюша с тем же самым невозмутимым лицом скажет "да подделка это ребят" и все хором "да да" :ps_ih:

чего ж они только не спросят у Тани , что он там делал около магазина в 10 утра и зачем позвонил другу сказать , что Галя уехала , если Галя по его же показаниям ушла с 15 00 до 18 00 , эх избирательна вера друзей :ti_pa:

Да пусть говорят что подделка :-) я говорю-это те, кто непроходимо туп.
Вчера мне ещё в передаче бросилось в глаза- все, что мама с Таней не могли объяснить, они на все отвечали что это давление, подделка и вранье :)-(:
Уже при ухо режет. Придумайте уже Че нить другое, уже смешно прям.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
Пусть в этой страшной теме найдется место для светлой победы и радости.

По просьбе сотрудников УВД публикую здесь и свою просьбу Поддержите в конкурсе - 5

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
По поводу технических ошибок, я не правильно выразился. Со стороны оперативного отдела - работа проведена в полной мере и вопросов к ним нет. Вопросы есть к обвинительному. В деле есть моменты, которые не правильно оформлены, либо не дооформлены. Аппеляционный суд предполагает, что дело рано или поздно окажется в вс, по крайней мере, судя по деятельности, они до него дойдут, доползут))), и чтобы исключить придирки к делу, обязал устранить все недочеты, "косяки". Таким образом коэны лишили себя надежды на оправдательный приговор в последующих инстанциях. Нет, они будут конечно надеятся и верить, но... это к делу уже не относится. Таким образом "отшлифуют" обвинительное до блеска и ... витя полетит по лагерям. Причем недочеты увидел сам гособвинитель, а не "всеми известный" адвокат. Все это мое личное ИМХО :hi_hi_hi: на истину не претендую.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 15 gerlaKisannaleyMangonatalochka-mamaРнессаХасаночкаУран-238ДалияНадежда С. и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Amazing писал(а) 08 дек 2015, 10:17:
Почему она такая ээээ.... Странная?

ну тут то не поспоришь , Витя так и сказал в признании , что семейка там та еще ..

но ведь друзья и знакомые должны быть людьми адекватными , они же должны понимать , что веря Вите и поддерживая его ложь они еще больше раздувают его самооценку.

конечно трудно поверить что "наш друг Витя убил", а в то что Галя просто растворилась в пространстве типа легко поверить :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
LHDS писал(а) 08 дек 2015, 10:33:
витя полетит по лагерям

это понятно, конечно, только мы ж все уже надеялись, что у него вылет 7.12 :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
витя полетит по лагерям

и стряхну я пыль с гитары :al_kana_ft:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
make_my_day писал(а) 08 дек 2015, 10:18:
уважаемые ОРЧ , УВД , ФСБ , Интерпол , СК :-) ежели вы нас читаете , а нельзя эти чеки выложить в общий доступ ? пусть все любуются я считаю , это как экспонат музея теперь , а вокруг будем собирать Танькины откоряки по поводу них :ps_ih:

уже и домотехнику в сговоре объявили , молодцы че сказать :de_vil: они наверное с Витьком вечерами созваниваются и весело хохочут над всеми кто им верит ::yaz-yk:

Мне тоже понравились такие отмазки. Ну так тогда можно, даже если останки найдут, сказать, что это не Галины, а экспертиза днк - заговор системы. Вообще, по мнению защиты, следствие столько всего предусмотрело, подстроило, придумало, что проще было бы :ti_pa: настоящего убийцу или живую Галю найти, чем ради невиновного Витеньки столько всего организовать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Как я поняла, сейчас дела вообще не отправляют на доследование, иначе сказать, что следствию дело не вернут, как раньше. Сейчас отправляют на новое рассмотрение, тем же судом (по принадлежности), но иным составом судей.

Да ну что вы! Отправляют прокурору.Что же вы с братом не проконсультировались?

И что печально, обычно такие дела "спускают на тормозах", ибо просто так отменять приговор бы не стали.

Сейчас отправляют на новое рассмотрение, тем же судом (по принадлежности), но иным составом судей. И что печально, обычно такие дела "спускают на тормозах", ибо просто так отменять приговор бы не стали.

Приведите статистику что ли,какие такие дела спускают на тормозах?
Если суд апелляционной инстанции не смог постановить приговор,он обязан отменить приговор первой инстанции,по-закону.

Мы никто не знаем,что в определении суда и какие моменты не могли быть разрешены в апелляции ,а вы уже Коэна почти освободили.

Если бы были сомнения в виновности,это мог сделать суд в апелляции.

Если дело вернули не прокурору,то с обвинительным все в порядке,то есть вопросы по процессу в первой инстанции.

При отмене приговора или иного судебного решения и передаче уголовного дела на новое судебное разбирательство либо при возвращении уголовного дела прокурору суд апелляционной инстанции не вправе предрешать вопросы о:
1) доказанности или недоказанности обвинения;
2) достоверности или недостоверности того или иного доказательства;
3) преимуществах одних доказательств перед другими;
4) виде и размере наказания.
Статья 389.19.УПК

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 make_my_daynatalochka-mamaХасаночкаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day писал(а) 08 дек 2015, 10:18:
важаемые ОРЧ , УВД , ФСБ , Интерпол , СК ежели вы нас читаете , а нельзя эти чеки выложить в общий доступ ? пусть все любуются я считаю , это как экспонат музея теперь , а вокруг будем собирать Танькины откоряки по поводу них

;;-)))
Так ещё вчера свита верещала и выражала слова поддержки директору магазина :ps_ih:
Егожеж пыталиииии :shout:
И он договорчик то и сочинил :ps_ih:
Директора "Мира упаковки" похоже пытали меньше.
Поэтому только чеки, без фамилии.
Недопытали короче.
Теряют хватку пацаны с Карбышева :-)

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 3 gerlaRakshasiУран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ты поглянь а :-)

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Анна1985

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Иммортал пони писал(а) 08 дек 2015, 10:36:
витя полетит по лагерям

это понятно, конечно, только мы ж все уже надеялись, что у него вылет 7.12 :-)

Будем считать, что просто на эту дату не было билетов, вылет перенесли))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Ну что тут сказать...Всё ожидаемо. Я уже писала тут о своем брате, который имеет статус адвоката, и который мне многое пояснил. После его объяснений, я и не ждала другого варианта.

Делаю вывод, что Витяня имеет неплохие шансы соскочить. П

Ну и зря вы делаете такие выводы.
Разве вчера был вынесен оправдательный приговор?
Вроде нет.
Отменили по "вкусняшкам" :-)
Ну скорее всего. Дождёмся определение узнаем.
Это как раз то, о чём я писала.
Отмена ради отмены :ps_ih: Любимое развлечение гениальных адвокатов.
Дальше новое рассмотрение и новый обвинительный приговор.
Судье Верхоторувой вообще сейчас не не айс, в плане того, что ее приговор был отменен...

С чего вы это взяли?

Я согласна с мнением, что все стояли на ушах, думая как разрулить эту ситуацию...И им просто нельзя было оставлять все в силе, ибо уж очень много внимания к делу.

На ушах стояли ВитяТаня и их свита.
Вы же их имеете ввиду?

дальнейший прогноз так же безрадостен, ибо тело вряд ли найдут, а остальные доводы уже сочли косвенными... Давайте все посмотрим правде в глаза, и не будем исключать то, что усилия Танюхи не пройдут бесследно...

:ps_ih: Просто без комментариев :men:

Последний раз редактировалось Луна в Козероге 08 дек 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 8 AmazingАнна1985gerlaХасаночкаУран-238Вася_ВелисВизаМасленица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Виза, простите, что настаиваю, но всё же Вы не могли бы объяснить разницу в последствиях для подсудимого в случае возвращения на доследование и на повторное разбирательство?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Шеф-редактор писал(а) 08 дек 2015, 10:23:
Пусть в этой страшной теме найдется место для светлой победы и радости.

По просьбе сотрудников УВД публикую здесь и свою просьбу Поддержите в конкурсе - 5

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: голосуем

все представляем, что один голос за Милену = плюс один Коэну в тюрьме :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Adobe

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов