Отказываюсь понимать я всю его свиту , которая продолжает при всем этом подкидывать омно на вентилятор, а особенно :
Женушку , которая знала , как Витек поступает с теми кого разлюбил и продолжающая его поддерживать и врать с экранов телевизора , при это ездить в эти самые экраны с мамой Гали , строить из себя не винную овечку и СМОТРЕТЬ МАМЕ В ГЛАЗА

Хмелева Пашу aka бест френд , который ради друга не только согласился врать в суде , но еще и любезно согласился повторить все это на паре тройке передач , интересно а как Паша себя почувствовал когда посмотрел видео , я думаю для друзей и знакомых нашего идеального убийцы

Папу , который посмотрел, офигел, заплакал , сказал спасибо операм и тут же жену на передачу новую провожает вместе с Таней , я думаю если бы папа дал показания ,что он уверен , что Витя убил , это бы разом перечеркнуло всю мамину деятельность, но папа почему то молчит

ну и вообще всю эта банду хороших друзей- Щекач, Соколовский , Авраменко , когда там ум то проснется интересно и понимание того , что Витя просто ими пользуется во всю, а они и рады стараться, очень вас ценят видимо Витька с женой , коль такой бред в уши вливают ....
Ужасно грустно понимать , что Галя никому не нужна , все ее предали и водят хоровод вокруг человека ее убившего