Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Рыжий СусличеГ
опять 25.
вы все сговорились что ли...
вас ктото выживал?
вам все корректно отвечают
вы ж сами провоцируете. :smu:sche_nie:
сто раз не менее отвечали на подобные вопросы..все расписано.
имеем право мы устать?мы не роботы вообще то...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 30 ноя 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Рыжий СусличеГ писал(а) 30 ноя 2015, 16:39:
Хасаночка
Я так понимаю, нужно дело за пару минут прочитать все с момента его обнаружения, чтобы форумчанок не расстраивать? :ti_pa: здесь поддерживают только один вариант - виновность Коэна, а остальное нет и несогласных стараются выжить?

Добавлено спустя 29 секунд:
LexyKo
Начала читать 15 минут назад

Тут просто не хотят "пилить опилки" (Д.Карнеги) . На 500 странице ЕЩЕ РАЗ повторять о том ,что эти дела *(Чекатило, Медков, И прочие личности) сравнивать нельзя - мотивы, обстоятельства и диагнозы РАЗНЫЕ. Я не ору. капс для акцента

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
несогласных стараются выжить?

Никто никого выжить не пытается. Нужны конструктивные мнения, вот и все. Те, которые люди сделали после прочтения материалов дела, просмотра видео и прочтения темы полностью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
здесь поддерживают только один вариант - виновность Коэна

да, поскольку он очевидный
остальное нет и несогласных стараются выжить?

несогласных всегда готовы выслушать
но лишь в том случае, если них есть вразумительные аргументы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2015
Здравствуйте, девочки. Фух, наконец то все прочитала. Узнала о чите Коэн как и многие, наверное, из БЭ. Решила покатапаться и, конечно же, нашла эту ветку))) Прочитала все материалы дела и "ваше дело". Мой вердикт - виновен. Если стенограмму восприняла более менее спокойно, то от видео до сих пор тошнит. Как таких чудаков (на букву м) земля то носит.

За это сообщение автора я настя я поблагодарили: 6 make_my_dayMargaretnatalochka-mamapaparazza1Уран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Рыжий СусличеГ
И про Чикатило, и про Медкова уже обсуждали - поищите поиском.
Поверьте, не всё так однозначно :mi_ga_et:
Пересказывать тома уг.дела здесь Вам не будут, извините. Посмотрите видео (полные версии), почитайте обвинительное внимательно (не по диагонали), посмотрите биллинг и скрины из соц.сетей (3 том). Проанализируйте поведение вити-тани на видео и подумайте, могут ли так выглядеть люди после пыток... Также поизучайте справки из мед.учреждений (где про трамву уха говорится) - сравните дату обращения в мед.учреждение с датой первого допроса! Ну, и обратите внимание, хорошо ли слышит В.К, когда разговаривает с опером.
Вот так коротенько ознакомитесь и в голове начнет проясняться - оговорил ли себя подсудимый (под действием пыток) или облегчил душу в доверительной беседе)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 6 СамозванкаRakshasiУран-238ВизаНоябринкаЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Рыжий СусличеГ
про экзамен это шутка этой темы.вы не читали что СМИ про нас пишут?это цитата оттуда...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я настя я писал(а) 30 ноя 2015, 16:44:
Фух, наконец то все прочитала.

дайте я вас поцалую :ki_ss: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Рыжий СусличеГ писал(а) 30 ноя 2015, 16:44:
LexyKo
О, то есть до этого момента мне запрещено и уточнять некоторые моменты как новичку? Браво :-)

ну вы изучите хоть немного! вникнете в это дело, так сказать.. а потом уточняйте! Что вы в данный момент уточнить то хотите? если дело начали читать 15 минут назад.. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Рыжий СусличеГ писал(а) 30 ноя 2015, 16:42:
Как|тус
Что, простите? Местным умницам нужно и знание темы доказывать, а не просто спокойно обсудить, не придерживаясь ни виновности, ни невиновности персонажа?

А как с вами обсуждать предмет, если вы о нем даже представление не имеете?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Рыжий СусличеГ

про медкова

Очень часто Коэны кивают на дело Димы Медкова.
Может быть опять кого-то разочарую, но это не очень удачный пример.
Это дело широко обсуждалось в узких кругах :hi_hi_hi: И я вообще то с ним знакома.
Диме Медкову после прохождения судебно-психиатрической экспертизы был выставлен диагноз шизофрения и чего-то там ещё.
При этом в заключении было указано, что Дима склонен к бредоподобному фантазированию, самооговору, выпадает из реальности и т.д. Не может отвечать за свои действия, не может давать показания,не может предстать перед судом, а так же принимать участие в судебно-следственных мероприятиях.
Вобщем, признан полностью невменяемым.
Этим и объясняются подтверждения его "правдивых" слов полиграфом.
У больных шизофренией результаты теста могут быть ложно-положительными, что так же научно доказано и подтверждено.
Суд принял решение направить его на принудительное лечение.
К чему это я. Да действительно, ошибка следствия и судебная конечно тоже. Имея на руках такое заключение от психов, суд наверное должен был усомниться в правдивости Диминх слов. Предположить, что это и есть то самое бредоподобное фантазирование и самооговор.
Но. Никогда Дима Медков не заявлял о пытках. Ни в период следствия, ни врачам психиатрам, ни адвокату - никому.
Пытки появились позже, после того как появилась сестра, Диму оправдали и признали право за ним право на реабилитацию. Вот после этого Дима, а точнее его адвокат и стал заявлять о пытках.
Для меня, как для бабы Яги, которая всегда против :-) ближе всё-таки версия, что Дима оговорил себя. Без пыток, а просто в силу диагноза. Полиция удостоверившись результатами полиграфа быстренько его закрыла. Ну а суд, от греха подальше направил его на принудительное лечение.
Короче, неудачный пример для Коэнов.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Рыжий СусличеГ, вы не уточняете моменты. Вы спрашиваете нас - а ниче, что есть дело Димы Медкова и там явно налажали... А тут есть мнение человека, который дело разбирал и указал, что там не было и половины из того, что СМИ накропало по этому поводу. А СМИ, как выясняется у нас, в последнее время продается любому, кто платит.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
пару страниц назад обсуждали маму Гали и то, знает она или нет, платят или как.

так вот, мне кажется, тут надо на всю семью посмотреть.
из того, что мы знаем из СМИ и дела
многодетная семья. живут в палатке на шаморе. Почему в палатке? почему на Шаморе? или это типичны их летний отдых затянулся до ноября? почему Галя ни разу не позвала их к себе в квартиру хотя бы помыться нормально? не говоря уже о том, чтобы пожить, раз в этой квартире половов почти не появлялся? или почему Галя, роняя тапки, не побежала работать, чтобы вытащить своих родителей и сестер-братьев из такой попы???! А при этом есть еще родственники, мы знаем как минимум о тете, яростной и энергичной. где они были, когда семья мерзла на улице без прописки?
это уже не говоря о том, что у папы-мамы отношение к всему делу прямо противоположное, друг с другом никак не пересекающееся. если они по такому глобальному вопросу договориться не могут, то что уже про остальное говорить....

Не знаю, как ответить на вопрос "нормальная ли это семья"? Но вот на вопрос "типичная ли?", ответом будет скорее всего НЕТ. семья нетипичная. странная. со странными отношениями.
отсюда и странная позиция мамы, которую не понять, пока не залезешь в ее голову. к счастью, этого никому не дано.

За это сообщение автора Alexeya поблагодарили: 6 Айстреnatalochka-mamaУран-238ЛедиУМаркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
А можно просто не отвечать,если вопрос задается в пятисотый раз,если нет желания повторять ответ на него каждые 20 страниц?
Даже не вопрос,а некое заявление,а убедите меня,я не читала-не писала-не смотрела,но вон в том деле было так же,а вышло по-другому и вообще вы обязаны.

Просто молча проигнорировать и все.

Вы же не на приеме в окошке "Справочное бюро" сидите,в конце концов.

Только убрала про письмо мусор,теперь опять. :ni_zia:

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 БлаговернаяУран-238Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки новенькие ну вы имейте хоть немножко уважения то , никто не говорит , что нельзя заходить в эту тему не прочитав дело и нельзя задавать вопросы , но вы ж заходите спросите то, что уже мусолили сто раз на каждой 5й странице , а когда вам говорят почитайте дело сразу обижаетесь и говорите , что тут все настроены плохо и никого не принимают с другим мнением.

тема находится в разделе "уголовное право" , выложены все материалы дела , плюс даже видео признание есть , ну как минимум не очень правильно делать какие то выводы не ознакомившись со всем этим .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 Анастасия мамонтихаСамозванкаВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Alexeya писал(а) 30 ноя 2015, 16:48:
почему Галя ни разу не позвала их к себе в квартиру хотя бы помыться нормально?

А Вы это откуда взяли? Витя же говорит о семье (правда, нелицеприятно), можно предположить, что они встречались :ne_vi_del:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
и еще вчера все про эти покрышки думала....
ну, не самый это горючий материал. температуру, может, и дают нужную... но горят, как мне кажется, не очень. поправьте, если кто-то разбирается лучше. так вот, нужно запалить их огромную кучу, ночью, на поляне. к это поляне он на машине подъехал, т.е. это не в глубине массива лесного. А как горят покрышки? там же чад такой, дым черный, вонища!!!! неужели никто не видел из окрестных домов этот пожарище?!! что продолжался несколько часов....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Чармиан
Я Вл.ру читаю, там такие перепетии и баталии :-) сначала писки-визги на тему невиновности Коэна, потом со вчерашнего дня градус настроения резко сменился на "посадить кАзла, виноватый он!!!!", а в целом я придерживаюсь того, что сказать можно что угодно, а улики никогда не солгут.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 30 ноя 2015, 16:56:
А Вы это откуда взяли?

тогда было бы в показаниях родителей что-то об этой квартире :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Alexeya, в теме и мнение жителей оттуда есть о том, что там постоянно кто-то что-то палит, а уж в холодное время года, так постоянно что-то да горело. И, мол, внимания уже никто и не обращает. Да и не густонаселенный это район. Если это рядом с новой объездной, так там вообще по ее ходу коттеджи ближе к Заре или пара пятиэтажек на кольце Багратиона.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов