Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Внимание всем посетителям темы.

Я знаю,что у многих есть полная версия признания Коэна и беседы оперативного сотрудника с Татьяной.

В эту тему не выкладывать.Я запрещаю.

Писать в теме "дайте посмотреть","отправьте в личку" тоже нельзя.Такие сообщения будут удаляться полностью,авторы будут "награждены"

Все свои хотелки посмотреть "кино" оговаривайте в л/с.

Видео из ВК
https://vk.com/club107230244?w=wall-107230244_5318

Интервью подсудимого Коэна в СИЗО
https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

публикации местных СМИ накануне акции,организованной Т.и до опубликования видеопризнаний
http://www.otvprim.ru/crime/primorskij- ... koena.html

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/11/29/141768/#comments

И после просмотра "кино".....
http://otvprim.ru/crime/primorskij-kraj ... oenov.html

http://primamedia.ru/news/society/30.11 ... ravdi.html

Наша Таня громко....
https://www.youtube.com/watch?v=bvd_9iJ ... e=youtu.be

"Многочисленный" митинг в поддержку
https://www.youtube.com/watch?v=zaA3JXJ ... e=youtu.be

http://www.otvprim.ru/actions/primorski ... _koen.html

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 8 Andlenamake_my_daypaparazza1Ponjasnezhana79ФедСветНоябринкаЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Rakshasi писал(а) 28 ноя 2015, 20:58:
Девушки, кто-нибудь заметил, что на видео после слов о/у "Объясни, пожалуйста, я вот это хочу понять, что произошло" (л.д.9, т.3), В.К. говорит: "Ну, она мне угрожала..."? В стенограмме это не отражено.

Я тоже обратила внимание на это)))) :mi_ga_et:
Видится мне, что многое из того что Неразборчиво в стенограмме говорит о параллельном тёмном деле во всей этой истории... там же и мотив убийства... Чем таким угрожала, что Виктор не мог по-человечески завершить эти отношения? Чем таким угрожала, что Виктор с утра пораньше поехал к ней? Чем таким угрожала, что "путала все карты"? :men:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
ты смотри ка :-)
Изображение

как показали видео , так все стали писать про действия сотрудников, че то никто с пеной у рта не доказывает больше , что не виновен
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 28 ноя 2015, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Виза
при ВГУЭСе есть колледж, может в нем она и училась

За это сообщение автора Ice cream поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Kuzmich
Вы думаете я не понимаю?)
Я в принципе представляю как это было.
Я просто считаю, что рассуждать о побоях в данных случаях вообще не стоит.
Честно-я считаю что иногда получить люлей за дело не грех. Это моё мнение. И можно сколько угодно рассуждать о правах человека, но мне не жалко таких вот...
И поэтому мне вообще плевать били или нет. я просто не хотела бы, чтобы из за этого факта такое отребье получало шанс уйти от отвественности

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 natalochka-mamaРнесса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Rakshasi
поняла :a_g_a:
Гляну видео попозже

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вася_Велис писал(а) 28 ноя 2015, 21:10:
У Вити в инстаграме много Тани, и у Тани в инстаграме много Тани

Они на одной волне :rolleyes: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
make_my_day писал(а) 28 ноя 2015, 21:35:
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 21:28:
Спор о том, допустимо ли насилие при раскрытии преступлений, бесконечный. Я считаю, что недопустимо.

я вот так не считаю :smu:sche_nie:

Вы просто не знаете специфику этой работы. А теперь представьте не этот случай, а какой-нибудь другой. И там подозрение падает, к примеру на пятерых. Причем, подозрение в меру обоснованное по отношению к каждому. И вот этих пятерых человек поочередно серьезно прессуют, и кому-то из них причиняют серьезный вред, который проявляется не сразу. И этот человек близок вам (родственник, друг и т.д.). А потом выясняется, что никто из них не причастен, а виноват кто-то другой. Вы после этого тоже будете считать, что насилие допустимо? И близкому своему, который захочет справедливости, скажете, что не стоит этого делать? Ведь ребята ради благого дела перестарались?

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 4 AloeСамозванкаYULIYA_EМата Хари

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Ice cream писал(а) 28 ноя 2015, 21:43:
Виза
при ВГУЭСе есть колледж, может в нем она и училась

Так там она тоже всего полгода училась,все равно не выходит "цветочек аленький".

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 21:51:
Ведь ребята ради благого дела перестарались?

Справедливости ради заметим,что Виктор после стараний оперов вполне бодр и весел,даже излишне,учитывая трагизм ситуации,которую он описывает,как мясник с рынка.

Применять насилие нельзя,полностью согласна.Но вот Таню тоже пытали....морально.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 28 ноя 2015, 21:43:
ты смотри ка :-)
Изображение

как показали видео , так все стали писать про действия сотрудников, че то никто с пеной у рта не доказывает больше , что не виновен

Я хоть и высказался о действиях сотрудников, тем не менее считаю, что тема все же о деянии ВК. А оперов за раскрытие этого дела все равно надо благодарить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Вы просто не знаете специфику этой работы

и все равно я считаю, что допустимо , тем более в деле Коэна , где речь идет об ударе по голове , вообще как то слово насилие и пытки тут не много неуместны мне кажется ..

рассуждать можно сколько угодно, но удар по голове наверное навсегда останется самым действенным способом получения правды..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Kuzmich
Мне кажется, что случайных людей там не бывает... А ещё, что чаще всего это делают когда уже уверены. Но соглашусь, ошибка может быть. Никто не застрахован. Но все же я думаю не все так однозначно....

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 28 ноя 2015, 21:54:
Справедливости ради заметим,что Виктор после стараний оперов вполне бодр и весел,даже излишне,учитывая трагизм ситуации,которую он описывает,как мясник с рынка.

Я ведь специально попросил представить другое дело. :smile: В том, что в беседе Виктор говорил добровольно и по большей части искренно, у меня сомнений нет. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
На видео Коэн сравнивает две затрещины М. как одну Галину.Означает ли это,что все пять лет Виктор прожил под пытками?

Я согласна с Kuzmich,нельзя применять насилие.
Только люди не железные,тот самый человеческий фактор.Пасли- пасли этого Половова,который самый умный,фамилию сменил,женщину сменил и живет,скалясь в 32 зуба,опера уже все про него знали на момент задержания,а этот "коллаборационист" местного разлива начал им философию невиновности нести,ну и не выдержали нервы,получил затрещину.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 firekisaKuzmichЭйприл

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 ноя 2015, 21:58:
Kuzmich
Мне кажется, что случайных людей там не бывает... А ещё, что чаще всего это делают когда уже уверены. Но соглашусь, ошибка может быть. Никто не застрахован. Но все же я думаю не все так однозначно....

Бывают. Я знаю одного такого лично. Многое в деле на него указывало, и свидетели приметы похожие описывали. Так он после некоторых «бесед» на ногах стоять не мог. Потом поймали того, кого надо. Извинились. Но такого, чтобы пытались именно повесить, чего на самом деле не делал, не было. Любую информацию готовы были принимать только после сопоставления с другими фактами.
Именно поэтому, будучи не согласен с некоторыми их методами, работу оперов уважаю.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарил: LHDS

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Вы просто не знаете специфику этой работы. А теперь представьте не этот случай, а какой-нибудь другой. И там подозрение падает, к примеру на пятерых. Причем, подозрение в меру обоснованное по отношению к каждому. И вот этих пятерых человек поочередно серьезно прессуют, и кому-то из них причиняют серьезный вред, который проявляется не сразу. И этот человек близок вам (родственник, друг и т.д.). А потом выясняется, что никто из них не причастен, а виноват кто-то другой. Вы после этого тоже будете считать, что насилие допустимо? И близкому своему, который захочет справедливости, скажете, что не стоит этого делать? Ведь ребята ради благого дела перестарались?

Давайте, тогда рассмотрим такой пример, задержали педофила, который убил ребенка, но с ним посюсюкались и отпустили, потому что нет, как говорят, железобетонных доказательств, а также признания. Так вот он вышел и через некоторое время напал на ребенка близкого к вам (родственник, сын/дочь друга)ТТТ (не дай бог)... Так в таком случае, если бы была возможность вернуть все назад, чтобы вы хотели? Чтобы опера применили силу, чтобы изолировать его в последствии или нет. Поэтому давайте не будем приводить примеры, иначе отклонимся от темы. Это такая тонкая грань.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 10 AmazingСамозванкаgerlaKuzmichmake_my_daynatalochka-mamapaparazza1PonjaХатынвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:00:
В том, что в беседе Виктор говорил добровольно и по большей части искренно, у меня сомнений нет

и это главное в этом деле!
Потому что вся линия их клеветы основывается на том, что ВК "избили, пытали и заставили признаться в убийстве, которого он (типа) не совершал".

А дальше начинается лирика - наподдал Мун Вите или нет, или просто Витя для красного словца ввернул это предложение, потому что он с такой положительной энергетикой это сказал, что мне лично подумалось, что либо он теоретически рассуждает, либо он с этими ударами был согласен, что получил за дело :nez-nayu:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 3 БлаговернаяIce creamУран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Виза писал(а) 28 ноя 2015, 22:07:
,ну и не выдержали нервы,получил затрещину

Продолжу мысль: от затрещины невиновный (действительно невиновный человек, который даже не знает что ему надо врать для умасливания пытщика) просто впадет в реактивное состояние. Всё. Дальше - что с ним наснимаешь на скрытую камеру? Себе разве что на статью себе наснимаешь.

Сообщение Добавлено:  
На видео Коэн сравнивает две затрещины М. как одну Галину.Означает ли это,что все пять лет Виктор прожил под пытками?

Это означает, что жизнь у него была не сахар. Придумал себе идеал, в котором очень быстро разочаровался. А вот сделать один простой решительный шаг и уйти, не смог. Потому что кишка тонка была. Имел бы нормальный характер, не случилась бы трагедия. Фактически, все произошло потому что парень бесхарактерный слабак.
Я вот люблю женщин, но даже представить себе не могу свою реакцию, если бы моя женщина подняла на меня руку. Отвечать, конечно, вряд ли бы стал. Но, наверное, это была бы уже бывшая женщина.
Блин, после бурного вчерашнего дня в теме, сегодня на рассуждения что-то потянуло. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
LHDS писал(а) 28 ноя 2015, 22:19:
Это такая тонкая грань.

Я согласен, что грань очень тонкая. Поэтому и написал, что спор этот бесконечен.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 4 gerlaLHDSУран-238Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Kuzmich писал(а) 28 ноя 2015, 22:30:
Я вот люблю женщин, но даже представить себе не могу свою реакцию, если бы моя женщина подняла на меня руку.

так судя из темы - вы страшный человек? получается))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2015
Благодарил (а): 126 раз
На видео Коэн сравнивает две затрещины М. как одну Галину.

Он там говорит: "...била... вот знаешь, как бы... твоих первых два удара, вот что-то в таком роде".
А еще чуть раньше, где он говорит: "...сейчас, мысль потерял, извини", там дальше идет "...по голове настучали...".
Видимо, по версии защитников К., слова про "настучали" и "два удара" тоже были срежессированы местными спилбергами :a_g_a:

За это сообщение автора Rakshasi поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
По фоткам заметила, что Витя любит Таню, везде ее целует, обнимает, даже не знаю как обьяснить, какщенок с хозяйкой. А Таня намного сдержаннее в проявлении чувств к Вите. Видимо у него такой характер. Галю он свое время идиаллизировал, она его морально подавляла, потом появилась Таня, он почувствовал хорошее отношение к себе, наконец то, и сорвался. Тем более Таня ему сразу вопрос ребром поставила на счет Гали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов