Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 74 из 90  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
В случае с Корчевной , она же несогласная , а это митинги , марши, пикеты. Где то да дали по голове :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Ребят, а объясните мне, недалекой, пожалуйста, почему в 3-м томе 2 стенограммы допроса ТК? Действительно, складывается впечатление, что репетировали в первый раз, тем более никаких подробностей она там не рассказывает, а в основном кивает и кратко "да, в лес, да, на Варяг". Прочитала первую, подумала, как красиво они ее развели.. А вторая-то зачем? Заранее извиняюсь, если баян :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Badlon писал(а) 26 ноя 2015, 17:52:
почему в 3-м томе 2 стенограммы допроса ТК?

первая стенограмма видео , вторая стенограмма аудио
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day
Спасибо! А диск, как у ВК оказалась видеозапись?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Badlon

не поняла... ну их же ознакомили с делом и запись дали видимо
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Вася_Велис писал(а) 26 ноя 2015, 17:37:
В случае с Корчевной , она же несогласная , а это митинги , марши, пикеты. Где то да дали по голове :)-(:

Ооо,как тут все запущено.
Не могу найти,кто то умный человек,который в этой теме заметил,что на протестных настроениях "против пыток в ОРЧ"кто то может ловить свою рыбку в мутной воде.И на самом деле обилие кликуш на ВК в теме коэнов не что иное,как попытка поднять настроения не за коэна,а против власти.
Глянула на дам Корчевных,уууу,как все запущено,и "Радио свобода" интервью дают и везде,где какой то протест,в первых рядах,ярые антипутинистки,сторонницы оранжевых революций и т.д..
Короче здесь мы это не обсуждаем,но берем на заметку,как к ним относится. :st_op:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Badlon писал(а) 26 ноя 2015, 17:56:
make_my_day
Спасибо! А диск, как у ВК оказалась видеозапись?

На минуточку Коэн-подсудимый и имеет право знакомиться с материалами дела и копировать их.Диск с видеозаписью приобщен к материалам дела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Badlon
Стороны защиты знакомится со всеми документами. У них есть все материалы дела.
А эти жутко полоумные малолетки из вк это вообще что то...
Они уже всех кто не согласен с коэнами в фашисты же записали :sh_ok:
Просто реально никто не думает, что если в их жизни случится какое то несчастье и нужно будет обратиться в органы, что будут говорить они?? Как защищать преступника?? Типа ну у него права человека, он невиновный, потому что он сам так говорит. Почему то люди себя ставят на место якобы несправедливо осуждённого Коэна, а то если будут потерпевшими и кто то мог бы начать такую кампанию им в голову не приходит.... Все таки я очень хочу верить что это все минимальный процент людей.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Виза
То что под спойлером уже приходило в голову... И прямо это очень похоже на правду. У многих такие мысли. Под шумок направляется настроение толпы в нужное русло. А стадо ведётся...

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно, почему страниц со скриншотами юмора семейки нет в деле.. От себя скажу, я вот тоже любитель черного юмора, но не в таких количествах.
ТК тоже странная, ведь если он однажды охладел к своей бывшей, которую когда-то любил, почему она думает, что не кончит таким же образом?
Зачем заведомо покрывать убийцу, если она не соучастница? Любовька?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Amazing писал(а) 26 ноя 2015, 18:20:
Просто реально никто не думает, что если в их жизни случится какое то несчастье и нужно будет обратиться в органы, что будут говорить они??

Да далеко ходить не нужно,я вижу,что нашу тему читают жены полицейских,представляю как им обидно,они эту кухню знают лучше многих.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Badlon писал(а) 26 ноя 2015, 18:24:
Интересно, почему страниц со скриншотами юмора семейки нет в деле..

Вы дело все прочли? Есть там скриншоты страниц,которые соотносятся с тем,что К. интересовался и обсуждал детали расчленения,которые по его же признанию,применил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 26 ноя 2015, 18:38:
Вы дело все прочли? Есть там скриншоты страниц,которые соотносятся с тем,что К. интересовался и обсуждал детали расчленения,которые по его же признанию,применил.

Все прочитала, сейчас еще раз открыла все 4 тома. Страниц со скриншотами его переписки Вк в деле, которое они выложили, нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Интересно, почему страниц со скриншотами юмора семейки нет в деле.. От себя скажу, я вот тоже любитель черного юмора, но не в таких количествах.
ТК тоже странная, ведь если он однажды охладел к своей бывшей, которую когда-то любил, почему она думает, что не кончит таким же образом?
Зачем заведомо покрывать убийцу, если она не соучастница? Любовька?

Приобщены к делу страницы юмора Вити про "все люди делятся на две части" - том 3 листы 148 - 152 (Протокол осмотра страницы в сети Вконтакте и Постановление о приобщении). Про "принеси мне ее голову" не встречала в деле, там и Танин юмор, может поэтому не приобщили.., она как бы в этом уголовном деле не причем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я это все к тому, что обывателя, который повелся на газетную утку, предоставляющую однобокую информацию, так же легко переубедить с помощью скриншотов, где он говорит про расчлененку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Вася_Велис писал(а) 26 ноя 2015, 17:37:

А я думаю, откуда мне фамилия эта известна! :-)
Помню лет 20 назад еще старшая К. "жгла глаголом" всех и вся. Смотрю, смена подросла достойная.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Badlon
Ну она то думает , что особенная , а Галя что , Галя никто , ни ума ни потенциала
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и Галине-то уже как бэ тридцатник стукнул. Если раньше и можно было рассуждать так, что молодая-горячая, ушла баловаться эскортом, то в тридцать лет это более чем странно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Виза писал(а) 26 ноя 2015, 18:38:
Amazing писал(а) 26 ноя 2015, 18:20:
Просто реально никто не думает, что если в их жизни случится какое то несчастье и нужно будет обратиться в органы, что будут говорить они??

Да далеко ходить не нужно,я вижу,что нашу тему читают жены полицейских,представляю как им обидно,они эту кухню знают лучше многих.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Интересно, почему страниц со скриншотами юмора семейки нет в деле..

Их митинг явно не воры и уголовники охранять будут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Почитал дело. Заинтересовало, когда наткнулся на эту тему здесь. Никаких БЭ, МЖ и пр. не смотрю, и что там показывали, не знаю. Все, что здесь напишу, является моим личным мнением, а не безусловным утверждением, кроме одного:
Я "незасвободувикторукоэну".
Материалы прочел не все, некоторые по диагонали (сложно читать онлайн, а как такие объемы скачать на комп, не знаю). Итак, из прочитанных трех томов и пары последних страниц приговора, считаю, что скорее всего, Галина К. была убита и непосредственный исполнитель назван судом правильно. С достаточно высокой степенью вероятности ТК к этому не причастна. Но я не видел в материалах дела биллинга ее телефона в день основных событий 14.11.2011 (если я говорю, что чего-то не видел, этого не обязательно там нет. Может, пропустил, может находится в тех материалах, которые я не прочел).
Несмотря на обилие приводимых как сторонниками ВК, так и противоположной стороной доводов, по сути, в деле имеется всего два реальных источника доказательства убийства.
1. Объективный: внезапное исчезновение Галины К. в день описываемых событий. Длительное ее отсутствие, не выход на связь ни с одним человеком и обстоятельства исчезновения молодой женщины, еще в 6.30 никуда не собиравшейся, а в состоянии, вероятно, приличного опьянения, находившейся дома, могут быть объяснены только ее смертью. Существует невероятный вариант того, что все это спектакль, поставленный ВК, ТК и самой Галиной, но это утопия.
2. Субъективный: признание самого ВК, расшифровка видеозаписи которого содержится в 3 томе. Настоящее признание человека, которому одному были известны обстоятельства совершенного им деяния. Ни одному оперу не под силу срежиссировать такое признание со своевременным упоминанием персонажей, присутствовавших в жизни ВК. Его явка с повинной, допрос подозреваемого, показания на месте, допросы понятых и оперов, являются производными от этого признания. Не "расколи" его опера, дело никогда не было бы раскрыто и не дошло бы до приговора. Даже всякого рода экспертизы, подтверждающие позицию обвинения, тоже строятся на нем. Сказал бы ВК, что ударил ее молотком, эксперты бы отвечали на вопросы следователя, возможно ли наступление смерти от удара молотком и т.д. При этом, наиболее честным ответом на вопросы в постановлении о назначении комплексной медицинской экспертизы, является невозможность дачи заключения, что и сделали врачи на Лазо.
По большому счету, выдержи ВК "воздействие" со стороны оперов, возможно, никто в стране и не узнал бы о его существовании, а про Галину и так все забыли.
О воздействии: пытали ли ВК в полиции, как он это описывает? Очень даже возможно. Не он первый об этом говорит. В редчайших случаях сотрудников этого подразделения даже привлекают к ответственности. С их точки зрения, цель оправдывает средства. Но является ли признание ВК результатом банального избиения и пыток? Вряд ли. Между ним и опрашивающим имеется явный психологический контакт. А одними пытками такого контакта добиться нельзя.

Самое примечательное, что вся вакханалия, устроенная ТК И ВК по поводу приговора, не может ему повредить. Судья назначила практически максимальное наказание, так как была учтена явка с повинной. При таких обстоятельствах теперь можно и на голове стоять, больше двух месяцев не добавят. Очень хорошая тактика - написал явку, дал показания, можно и в отказ.
Думаю, что в отказ ВК пошел после того, как посчитал, что его обманули. Опер ему обещал, что будет просить Бабакину о домашнем аресте. Скорее всего, она даже готова была на это пойти. Но у нее есть свое руководство, которое в ответ на такое предложение просто покрутило бы у виска пальцем, типа "ты че, сдурела?". Если бы ВК отпустили под домашний арест, вряд ли бы он съехал с темы. Бился бы за аффект. А так решил, здесь обманули, верить им нельзя. А больше десятки не дадут. Вот и уперся.
О процессуальной составляющей: по сути своей, дело это гиблое. С точки зрения идеального подхода к теории уголовного и уголовно-процессуального права, ВК можно было бы оправдать. И это точно не была бы вина следователей Бабакиной или Мишина.
Дело было практически загублено теми, кто в 2011 поленился вовремя приехать осмотреть квартиру. Более детально побеседовать с ВК, задать ему не только дежурные вопросы. Внимательнее отнестись к показаниям родителей - дочь может бросить всех и никому не звонить, но не может она перестать общаться с родителями только из-за проблем в отношениях с мужчиной. Но в нашей полиции большая загруженность, поэтому никому это было не нужно. Вот Витя почти и ушел уже от ответственности. В итоге расслабился, начал поучать других, как правильно разделывать и прятать труп, шутки разные шутить. Что, в немалой степени, его и погубило.
Но у ВК и его почитателей на самом деле имеются реальные основания на весь свет заявлять о его невиновности. Ведь один из вариантов невиновности это не доказанная виновность. А если обратить пристальное внимание на доводы его сторонников, они говорят именно об этой стороне. Они не приводят доводы, что тот не убивал. Их это не интересует.

Последний раз редактировалось Kuzmich 26 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 15 AloeАйстреСамозванкаgerlaLexyKoРнессаsnezhana79ХасаночкаВизаМаркиза Карабаса и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
А зачем ВК взял фамилию жены Коэн? С какой целью? Вроде его фамилию нельзя называть неблагозвучной. Да и как-то против правил это.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ФедСвет писал(а) 26 ноя 2015, 19:55:
А зачем ВК взял фамилию жены Коэн? С какой целью? Вроде его фамилию нельзя называть неблагозвучной. Да и как-то против правил это.....

Фамилия жены Крапивная. Они оба взяли фамилию Коэн
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Так а фамилия Коэн чья?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Наверное, я что-то не так поняла. Я думала, что у ВК была раньше другая фамилия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 74 из 90  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов