Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 67 из 90  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я думаю,что все было,как в деле на основании признания.
Это кем же надо быть,если убийство на почве неприязненных отношений собственными показаниями приправлять расчлененкой,если этого не было?
Что ему мешало сказать,что плохо соображал,вынес как колеса носил,не помню уже как и закопал на Варяге.

Обществу нормальных людей прибавило сомнений в содеянном позиция мамы и не найденные останки,в этом Половову можно сказать повезло,думаю что апелляция скажет свое последнее слово в этом кошмаре.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
K Lara
Любому убийце нужно быстрее избавиться от улик.Не мог он хранить дома труп,в любой момент могла и мама завалиться в поисках дочери.Мама Галины-смерч,от ее натиска никто бы не устоял,задумай она войти в квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Виза писал(а) 25 ноя 2015, 17:34:
Я думаю,что все было,как в деле на основании признания.

:a_g_a: точно

девочки ну это уже вообще не в ту степь , ну видно же , что Коэн душу изливал оперу , выложил все как на духу просто , вы думаете он в таком состоянии мог врать ? а операм это зачем ?
да возможно там упущены какие то детали (про Таню) , но смысл врать то про то как избавлялся от тела , а то мы вроде верим суду и делу и тут же не верим
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Емуранка писал(а) 25 ноя 2015, 17:14:
Всем привет! тоже заинтересовала эта история. как упоминается в деле Коэн был поклонником сериала Декстер, поверхностное представление о сюжете имею,мол маньяк убивает преступников и избавляется от тел, смотреть сериал особо желания нет,может есть те кто его видел и имеет представление о чем там говорится, мог ли Коэн почерпнуть знания об избавлении от тела из сериала?

Почерпнул знания и воспользовался :a_g_a: , моё мнение такое, да.
Добро пожаловать :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
natalochka-mama писал(а) 25 ноя 2015, 15:23:
Откуда всплыла цена в 300 тыс! Половов продал позже эту машину за 280 тыс (т.е. себе в ущерб, получается), а мог бы продать еще дешевле...

Он продал не за 280т,а всего за 200т,есть показания в суде покупателя.Там же она (покупатель) утверждает,что это была цена на 15-20 тыс.ниже рынка.То есть не стоила машина 300т.,которые он якобы отдал Гале.

Легко подтвердить факт "передачи" денег могла мать Виктора,но,будучи человеком порядочным,не стала этого делать,лишь предположила,что эти деньги (380т.) могли остаться у Виктора от наследства.
Кстати и в розыск в "Жди меня" обратилась именно мать Половова,и именно с целью найти Галю.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 gerlanatalochka-mamaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Виза писал(а) 25 ноя 2015, 17:34:
Обществу нормальных людей прибавило сомнений в содеянном позиция мамы и не найденные останки,в этом Половову можно сказать повезло,думаю что апелляция скажет свое последнее слово в этом кошмаре.

Очень хочется в это верить.
А ещё интересует меня такой вопрос, может уже озвучивали. Татьяну и её свиту нельзя привлечь к ответственности за организованные сборы денег для найма адвокатов и улучшения условий пребывания В. в комфортных условиях, например по статье мошеничество или что-то подобное, ведь она распространяет информацию заведомо зная о том, как было на самом деле и пользуется тем самым доверчивостью граждан, которые черпают информацию из СМИ, не утруждая себя чтением материалов у.д.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне кажется не было там никаких денег, просто версия Г. ушла в никуда и без денежных средств на реализацию своих планов, выглядит совсем не правдоподобно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A*нн*а писал(а) 25 ноя 2015, 18:00:
ушла в никуда и без денежных средств на реализацию своих планов, выглядит совсем не правдоподобно.

вот в том то и дело , что одно из оснований возбуждать УД при пропаже это то ,что у человека была большая сумма денег при себе

а основанием не возбуждать это основания предполагать , что человек мог уехать , вот тут как раз это "уехать" и перевесило , если все в один голос это говорят , то какой смысл им не поверить , особенно родителям
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
yamagutti писал(а) 25 ноя 2015, 18:01:
Эйприл писал(а) 25 ноя 2015, 16:38:
Я раньше весны 2015 года никаких сюжетов про Галину (пропала/убита/поиск) и обвиняемого не видела.

да как так то...
был сюжет!
только б найти его :du_ma_et:

Настя, да они бы сказали, если бы был. Мол искали. И на ВМ было бы. В теме пропавших. Про Аню Бузило помнишь как её искали? Так бы и Галю искали. Тем более Аня вышла из квартиры и пропала. А Галя? Исчезла, растворилась в воздухе. Без телефона и личных вещей. Да они бы такой историей всех на уши подняли. Тем более с деньгами была. Думаю Виктор убедил родителей, мол сама свяжется, че переживаете :men: и у него вышло.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот я погуглила. Ту же Аню Бузило. Куча новостей о том, что она пропала, её ищут. Волонтёры и все дела.
Про Галю пошли упоминания только в контексте "Во Владивостоке осудили" и тд. И тут же ищут записи и репосты о том, как в 2011г ушла из дома, поссорившись с парнем.
В 2011 и в 2012 никто не искал её, ориентировок не было. Сюжетов тоже.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 natalochka-mamaвинтажНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
yamagutti
Мы в этой теме после долгих баталий :-) решили подкреплять утверждения чего-либо доказательствами, а то потом не понятно, что было на самом деле, а что слухи.
Предположения тоже приветствуются, но основанные на чем-то. Если был сюжет ранее 2015 года, то было бы интересно взглянуть :ro_za:
Пусть постарается вспомнить.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
Но без денег бы в версию "уехала" никто бы не поверил.

За это сообщение автора A*нн*а поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 25 ноя 2015, 18:08:
Виктор убедил родителей

Это ключевой момент. Если б сразу забили тревогу и волонтеры бы нашлись и улики, я так думаю. Неужели даже друзья не насторожились, когда из их тусовки исчезла девушка, мч которой открыто обсуждает убить/разделать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ищут всегда и всех, вспомните и пропавших детей и парня с девушкой ушедших под воду на машине и т.д. А здесь получается не искал никто. Ушла и ушла ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
LHDS писал(а) 25 ноя 2015, 14:20:
Дополнительные доказательства появятся в нужное время :smile: при определенных обстоятельствах. Не надо думать, что у следствия нет дополнительных козырей :smile:

Вот, как раз со стороны следствия, маловероятно.
Статья 389.13. Порядок рассмотрения уголовного дела судом апелляционной инстанции
6.1. Доказательства, которые не были исследованы судом первой инстанции (новые доказательства), принимаются судом, если лицо, заявившее ходатайство об их исследовании, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными.

Кстати, это касается и возможных дополнительных доказательств со стороны защиты. Если только реально не было возможности предоставить их до постановления приговора.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kuzmich писал(а) 25 ноя 2015, 18:39:
у следствия нет дополнительных козырей

да защита еще от предыдущего козыря не отошла , а вы уже про новые :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
natalochka-mama писал(а) 25 ноя 2015, 16:23:
Это же Татьяна сказала где-то в соцсетях... стОит ли ей верить

а почему нет?
понятно, что ее там не было и точно сказать не может, но приперли то чем то железобетонным, раз уж коен, как тут пишут мог прочитать в интернете как расчленить тело, то он мог и прочитать, какие вопросы могут быть заданы и что на них отвечать
ведь с таким же успехом татьяна могла написать, что ему сказали нашли останки/донос осведомителя\оговорил кто то из друзей, тут уж дело фантазии.
так, что волне возможна и такая версия.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Macau писал(а) 25 ноя 2015, 18:08:
Про Галю пошли упоминания только в контексте "Во Владивостоке осудили" и тд. И тут же ищут записи и репосты о том, как в 2011г ушла из дома, поссорившись с парнем.
В 2011 и в 2012 никто не искал её, ориентировок не было. Сюжетов тоже.

может быть...

муж выдвинул версию - что за денежку все сюжеты убрали)))
или в интересах следствия
ну, а следствию виднее (у мужа с разных сторон есть опера в друзьях/знакомых), уверен и все :nez-nayu:
ну я даже помню какой то сюжет в автопатруле!, лес осенне/весенний и горелые покрышки, мол, место преступления - и про девушку и парня, которого подозревают...
были еще такие?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Хасаночка писал(а) 25 ноя 2015, 16:35:
советую перечитать еще раз, чтобы было о чем разговор вести. А то: слышу звон, да не знаю где он

спасибо за совет.
но поверьте, я не только читаю, но и стараюсь обдумать, что прочитал.
если нет сомнений, то в чем тогда отличие от товарищей из группы "свободукоен"?
только в том, что противоположная точка зрения
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

За это сообщение автора Улу поблагодарили: 4 AloeСамозванкаFeed Memarussia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
make_my_day писал(а) 25 ноя 2015, 14:56:
вы знаете если на горизонте маячит 10 лет

На тот момент, если маячило, то до 15-ти

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 25 ноя 2015, 15:06:
make_my_day писал(а) 25 ноя 2015, 14:57:
суд уже нашел истину по моему, не ? а мы всего лишь согласны с судом

почему тогда приговор не вступил в силу? :du_ma_et:

Может быть потому, что его обжаловали? Не? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Эйприл писал(а) 25 ноя 2015, 17:35:
K Lara
Мне тоже кажется, что пользовался чем-то дополнительно, кроме измельчения, какой-то химией (ужасно все это, конечно).
Мы в этой теме уже не раз к этому возвращались. Просто решили больше этот вопрос не развивать, а то потом модератор посты устает чистить :ps_ih: , чтобы портал родителей в сериал Декстер не превращался.

это точно, я после этой темы уже смотрю на многие вещи под каким-то странным углом :hi_hi_hi: например, гуляем с подругой в лесу, вышли на скалу над морем, а я ей говорю- вот идеальное место для убийства, скинул, а сказать можно, что сама оступилась и сорвалась. Но для верности еще предварительно камнем мог стукнуть. Ужас вобщем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Улу писал(а) 25 ноя 2015, 18:49:
если нет сомнений, то в чем тогда отличие от товарищей из группы "свободукоен"?

вы считаете , что Коэн не виновен ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
yamagutti
Настя,ну не серьезно.
Вроде был сюжет,а вроде нет.Может в интересах следствия убрали,а может вообще не об этом деле.
Ну поищет пусть муж,всем интересно.Или кто должен поискать и подтвердить его слова?Или что искать,что бы опровергнуть?

Четвертый том за вторую половину перевалил,нашли в сети все,даже фото Галины с тем самым ею любимым тетрапаком,и Виктора,сидящим на диване с бутылкой вина.Всё,как он говорил.Но сообщения,о котором говорит твой муж не находили.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Виза писал(а) 25 ноя 2015, 19:09:
yamagutti
Настя,ну не серьезно.
Вроде был сюжет,а вроде нет.Может в интересах следствия убрали,а может вообще не об этом деле.
Ну поищет пусть муж,всем интересно.Или кто должен поискать и подтвердить его слова?Или что искать,что бы опровергнуть?

Четвертый том за вторую половину перевалил,нашли в сети все,даже фото Галины с тем самым ею любимым тетрапаком,и Виктора,сидящим на диване с бутылкой вина.Всё,как он говорил.Но сообщения,о котором говорит твой муж не находили.

А можно фото?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 67 из 90  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов