Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
LASKAY писал(а) 25 ноя 2015, 15:10:
Хасаночка
ну это ж типа не просто так 300 тысяч, а за машину... как бы получается он купил у нее машину, машина досталась ему, а деньги ей....они так объясняют

1) Купил эту машину Половов и оформил её на себя, но ездила на ней Галина - ЗАЧЕМ покупать машину у Галины??? если машина и так по закону - в его собственности.
2) Откуда всплыла цена в 300 тыс! Половов продал позже эту машину за 280 тыс (т.е. себе в ущерб, получается), а мог бы продать еще дешевле...
Представим, что Половов добрый и щедрый - ну, отдал бы ей авто и документы на авто, и пускай бы Галина что хотела, то и делала (хоть продавала бы, хоть каталась бы). Они уже расстались - ну, поделили бы машины и разбежались бы... Или пообещал бы ей деньги - и пусть бы ждала Галя денег, пока машина не продастся.
Когда люди ссорятся, то вот этих сантиментов нет - поступлю себе в ущерб, лишь бы моей бывшей было хорошо :-)

Самое главное - нет доказательств, что деньги были и что Половов отдал их Галине :ti_pa:
Вот если бы Галина самолично позвонила бы кому-нибудь из знакомых или родни и сказала, что рассталась с Виктором и он дал ей отступные, то и дела бы уголовного не было)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
natalochka-mama
То что Галина ни с кем не общалась после того как якобы пропала никого вообще не смущает. Как будто так бывает часто-жил человек, а потом раз! И все концы оборвал, никому не позвонил и никому о себе не дал знать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Olchik_1980
Потому что наше законодательство так придумано) аппеляция и если не отменят ничего, то вступит в силу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
natalochka-mama
что точно их отдавал- доказательств нет....может и не отдавал, я то не спорю...но то, что нажитое делят- это бывает... у меня так друзья делили...логика такая...я б сама жила и сама себе машину купила, а так я свои деньги тратила на тебя неблагодарного... ну или на нашу совместную жизнь, поэтому она машин твоя,другая моя, ну как то так....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
LASKAY писал(а) 25 ноя 2015, 15:32:
natalochka-mama
что точно их отдавал- доказательств нет....может и не отдавал, я то не спорю...но то, что нажитое делят- это бывает... у меня так друзья делили...логика такая...я б сама жила и сама себе машину купила, а так я свои деньги тратила на тебя неблагодарного... ну или на нашу совместную жизнь, поэтому она машин твоя,другая моя, ну как то так....

уж куда проще ему было просто сказать-забирай свою машину и катись ко всем чертям! тем более стоимость самой машины была меньше той суммы которую он якобы отдал Галине..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
natalochka-mama писал(а) 25 ноя 2015, 15:02:
Ну, и понятно, что невиновные НЕ пишут явку с повинной в присутствии адвоката.

во-о-от.
он же писал явку, когда со слов татьяны, ему сказали, что найден труп.
а ведь с его и татьяны слов, он был на месте 300 раз, сгорело все, включая зубы, сметал все в овражек ... то есть он должен был знать, что никто никакого тела не нашел и найти не мог.
с чего вдруг сознаваться, да еще и в присутствии адвоката?

то есть не было никакой расчлененки, выбросил труп, помандражировал, да успокоился. на чем и попался
а когда понял, что никакого тела не найдено и , главное, искать никто не собирается, то попытался врубить задний ход ... типа "нет тела, нет дела"
вот я о чем говорю
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Последний раз редактировалось Улу 25 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2015
Попова Анна Оттовна (тётя Галины) 20.01.2012 давала объявление о пропаже Гали, предполагала, что Галю похитили и увезли в Китай.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Tasha Vlado писал(а) 25 ноя 2015, 15:45:
Попова Анна Оттовна (тётя Галины)

это сестра папы получается , вот там все кто по папиной линии видимо не верят в мечту Гали работать в эскорте
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а) 25 ноя 2015, 15:32:
natalochka-mama

Пример Ваших друзей - совсем другое :mi_ga_et: Речь идет именно о совместно нажитом - т.е. деньги складывались в общую копилочку.
А тут работал один Половов, покупал машины он (то ли с заработка, то ли с наследства) - с чего бы ему содержанка-Галина ставила условия... Могла Галина при уходе, конечно, забрать доки и машину (если ген.доверенность у неё была), но то, что стала требовать денег - и Половов в тот же день их отдал - не верится (и ничем не подтверждается).
Отданная крупная сумма здесь красиво вписывается в легенду, что дама ушла " вникуда" и просила не беспокоить - типа, деньги на жизнь были. Но в действительности так не бывает (ИМХО).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 PonjaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Улу писал(а) 25 ноя 2015, 15:38:

где вы такие слова нашли?

Сегодня здесь были версии возможного развития событий. Фантазии. Или вы где-то это читали? :du_ma_et:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Хасаночка
на одной из предыдущих страниц.
3 том прочитал по диагонали, поэтому на него ссылаться не буду
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 25 ноя 2015, 16:09:

где вы такие слова нашли?

Сегодня здесь были версии возможного развития событий. Фантазии. Или вы где-то это читали? :du_ma_et:

кажется это в передаче Т. сказала...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Это же Татьяна сказала где-то в соцсетях... стОит ли ей верить :mi_ga_et:
И вообще, она разве знала о подробностях "утилизации" тела - в стенограмме этого нет! Там она только подтвердила, что знает про убийство Галины Виктором. Подробностей Т.К. не рассказывала - видимо, Виктор с ней не делился.
а ведь с его и татьяны слов, он был на месте 300 раз, сгорело все, включая зубы, сметал все в овражек

Про то, что был 300 раз на Варяге - это Половов говорит в своих сообщениях в соцсетях, объясняя, почему был на Варяге 14 ноября 2011 (мол, я там вообще часто бываю). При этом, следствие запросило биллинг за год до пропажи Галины и год после - по биллингу Виктор ни разу не был на Варяге, кроме 14.11.11 (хотя это не доказывает того, что он там был только однажды - мог быть, но не пользоваться телефоном!)
В деле есть только слова, что он на поляне не нашел ни зубов, ни др. останков. И саму поляну точно не помнит...

Думаю, когда возбудили уг.дело, уже предполагали, что Половов расчленил труп, поэтому не могли сказать, что нашли тело. Скорее всего, сказали, что нашли останки, т.е. фрагменты тела - тут Половов не мог быть уверен, что на 100% ничего не осталось, поэтому его легко было "расколоть (ИМХО).
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 AdobePonjaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama
вроде знала.. когда ей задавали вопрос этот она головой кивала :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Улу писал(а) 25 ноя 2015, 16:11:
на одной из предыдущих страниц.

советую перечитать еще раз, чтобы было о чем разговор вести. А то: слышу звон, да не знаю где он :nez-nayu:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки спасибо всем участвовавшим в акции "Открытое письмо Бабакиной Наталье" , сегодня письмо и цветы были ей доставлены :ya_hoo_oo:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 21 Белка 83gerlaleyMitahoХасаночкаВладимировнаДалияМасленицатанатаЭйприл и ещё 11

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2010
make_my_day
оо, как -то я момент с письмом упустила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Всё таки так вас и не догнала,решила высказать свою версию,возможно бредовую ':roll:'
Приехал домой,начались снова разборки,толкнул,упала и всё,у ВК паника,что,как,едет к другу,вполне возможно к Щекачу (вроде правильно),придумывают как избавиться,я так предполагаю что расчленёнки именно в таком виде как в признании не было,ну мне кажется слаб он сделать такое,я так думаю что он уложил тело в ванную и залил кислотой,если правильно помню,то ванна была не по всей поверхности зачищена,а по определённый уровень,ну вы же когда ванну чистите,её всю чистите,а не половину,потом то что не растворилось,собрал в вёдра (вот не знаю только сколько по его показаниям было вёдер),тогда и сгорело всё гораздо быстрее,если действительно сжёг а не слил вёдра в какой нибудь канализационный коллектор,ну а по поводу того почему через столько лет снова всё подняли,а что если тот товарищ который сдал его (что скорее всего)сдал его именно сейчас из за того,что его за личные дела зацепили менты,и что бы себя как то отмазать,он им предложил сделку,я вам мол убивца сдаю,а вы меня отпускаете.
Ну в общем может и бред,но мне видится как то так.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Пипа писал(а) 25 ноя 2015, 17:05:
make_my_day
оо, как -то я момент с письмом упустила :du_ma_et:

На 19 странице есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Всем привет! тоже заинтересовала эта история. как упоминается в деле Коэн был поклонником сериала Декстер, поверхностное представление о сюжете имею,мол маньяк убивает преступников и избавляется от тел, смотреть сериал особо желания нет,может есть те кто его видел и имеет представление о чем там говорится, мог ли Коэн почерпнуть знания об избавлении от тела из сериала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
K Lara писал(а) 25 ноя 2015, 17:07:
K Lara

Остатки ещё надо как то обратно собрать. А что не собрал то смыть, канализация наверное не рассчитана на такие огресивные материалы :/

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Про Бабакину, писала в тех под Вк чтоб убрали пост про неё из группы Коэна, но мне сказали что с этим в полицию. Тогда не понимаю какой смысл этих правил блогов как СМИ, если оперативно повлиять нельзя даже на такие очевидные вещи :/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 66 из 90  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов