Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Клеепа
Вы нормально на вопрос ответить можете? Вы не приехали за ребенком, а отправили другого ребенка. В этом ваша вина..., нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
КлеепаВы могли сказать, что выезжаете, пусть сидит и ждёт , не нужно сейчас нас убеждать, что за ним бы там никто не посмотрел, сидел бы на стуле и ждал вас. Вы же приняли решение, что ребёнка заберёт сестра, а сейчас обвиняете школу, что они отправили ребёнка домой, это обвинение мне совершенно не понятно, это было ваше решение.
У меня был перелом руки в школьные годы, так я с часу дня почти до 10 вечера с ним проходила, все думали, что просто ушиб. Болело терпимо, я и посуду помыла и уроки тогда сделала. Никакой опухоли или даже синяка не было у меня. Только вечером родители решили, что все таки стоит съездить в травмпункт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Непонятно зачем выдвигать официальные претензии к школе? Вы тоже виноваты в промедлении оказания помощи вашему ребёнку. Может все- таки оставить на местном уровне- обсудить с завучем и учителем ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Ева73 писал(а) 25 ноя 2015, 08:46:
Повод есть, но надо ли выводить все это на уровень выше школы?

Я не собиралась выводить на уровень выше школы, и не собираюсь, надо было написать заявление на имя директора, попросила помощи. Школа вообще не реагировала, только вечером в понедельник позвонили мужу, пытаясь предъявить претензию, чего это я звонила с обвинениями. Тут уже сами женщины додумали, дело тут оказывается в моей корысти, хочу ответственность перенаправить и денег получить. За учителей горой, школа ни кому ни чего не должна.
Отдельно про долги школы. А вообще чего она должна то?. Учить- спорный вопрос, у меня их трое и всех я сама учу. Безопасность - то же не должна. Сами недовоспитали. Я ей кучу задолжала. Уже Два отремонтированных кабинета, шкафы, окна мебель и полы, наш первый класс сам организовывает утренник детям, к.т. школа не должна. Я понимаю, что труд учителя не из легких, есть учителя которым я безумно благодарна, особенно за среднею, были учителя кто помог вытянул, не открестился, долбал нас, чтоб руки не опускались, за помощь в воспитании, за поддержку за обучение, помогли очень сильно даже лично нам в жизненной ситуации.
Но пока в этой школе я не вижу поводов для благодарностей и на это есть ряд обоснованных фактов.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ева73

я где нибудь написала, что хочу разборок за пределами школы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
КлеепаВы на Давыдова ездили? Там и правда хороший травматолог :ro_za:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Клеепа
вашего мальчика лечить уже как-то начали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Macau
Спасибо большое, :ro_za: :ro_za: :ro_za: я то же о ней слышала. Пока все удалось урегулировать, обязательно к ней сходим, еще одна консультация не повредит.
Спасибо девочки что вы есть, и что кроме обвинений на сайте, я получила реальную помощь, и юридическую, и медиков посоветовали и телефоны дали, да и простое сочувствие к состоянию ребенка тоже дорого стоит. Спасибо огромное.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Верса
Да, спасибо. Вроде жизнь налаживается. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
с моим ребенком в прошлом году случай был-переодевались на урок физкультуры и когда дочь выходила из раздевалки ее один товарищ очень сильно приложил головой об косяк.ребенок мой никогда не дерется и в конфликты не лезет.на тот момент ей было 15 лет,т.е дети уже не маленькие.так вот мне просто позвонили из школы и сказали -забирайте ребенка домой. т.е ни осмотра медика,ни каких либо попыток вызвать скорую или отвезти в травму не было вообще со стороны школы.и никто и не собирался этого делать.сотрясения слава богу не было,но три дня мой ребенок дома с головной болью пролежал.так вот за эти три дня никто даже не позвонил узнать что же все таки с ребенком.
так что я на стороне автора.

За это сообщение автора Lilli поблагодарил: Клеепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Клеепа писал(а) 25 ноя 2015, 10:22:
А вы бы оставили своего ребенка с человеком который в принципе невкурсе, чего делать то нужно? Как Вы себе представляете?

Т. е. не просили учителя вызвать скорую, т. к. не хотели, чтоб ребенок оставался ждать скорой с учителем?
А что учитель говорила по телефону, она просто сказала, что упал, сказала про его самочувствие, какое оно было, было ли подозрение на перелом и она об этом Вам сообщила?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Volna писал(а) 25 ноя 2015, 12:30:
Т. е. не просили учителя вызвать скорую, т. к. не хотели, чтоб ребенок оставался ждать скорой с учителем?

Вопрос с учителем решал отец, сразу не стала это писать т.к. ответственность и решения у нас одинаковая, у нас нет разницы кому-звонили, кто отвечает, оба. Не просил, не хотел. Первая моя реакция была, что он не прав, но выслушав аргументы, считаю его решение абсолютно верным, почему, писала выше. В данной ситуации он принял решение отослать дочь в школу и доверия она на тот момент вызывала больше.
Девочки вам не надоело задавать одни и те же вопросы, уличать меня в безответственности и неправоте. Вроде выше написала, в чем конкретно мои претензии. И хоть кол на голове чеши, не смотря на моего невоспитанного сына, и на мою без ответственность, и такая я сикая, мама дура. Школа ОБЯЗАНА отвечать за здоровье моего ребенка и она БУДЕТ за это отвечать, хотя бы на уровне своих должностных обязанностей. Там так и написано, 1. Поставить администрацию школы в известность. 2. Вызвать врача или скорую помощь. 4. Оказать первую помощь.3. Позвонить родителям. Все что было сделано, это позвонили-сообщили, (дословно) сломал руку, забирайте. Да я писака и жалобщица. Из за таких как я, хорошие люди страдают.
А еще по мимо обучения, они отвечают за то чтобы с ребенком ни чего не случилось. Даже если у меня супер разгильдяй. Ну уж извините, кто на что учился, лично я ни кого не заставляла идти работать в школу. Человек сам для себя решил, чем он хочет заниматься в этой жизни, сам взял на себя ответственность. Сам решил справится или нет. И сам решил, что зарабатывать он будет очень мало (я лично не помню, что бы учитель в нашей стране, получал когда нибудь достойную зарплату) Еще раз напомню, что есть учителя к которым я отношусь с огромной благодарностью, их с каждым годом все меньше и меньше, и это огорчает. И вот они почему то решили для себя, что должны, должны учить- воспитывать-ограждать, должны любить. И ВМЕСТЕ с ними мы ростили-обучали-воспитывали-решали. Вместе искали решения и компромиссы Огромный поклон им за это.
Кто из учителей ни кому ни чего не должен, извините, а зачем вам эта школа вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Учащийся обязан:

1. Считать урок неприкосновенным временем для получения знаний, беречь каждую минуту урока, не шуметь, не отвлекаться самому и не отвлекать товарищей.
2. Вести себя в любой ситуации тактично, скромно, корректно, разрешая спорные вопросы в уважительном диалоге.
3. Полностью использовать время, предназначенное для обучения, прилежно работать над расширением своих знаний, систематически готовиться к занятиям в школе, участвовать в выбранных им дополнительных и внеклассных занятиях.
4. Действовать на благо школьного коллектива, заботиться о чести и поддержании традиций школы, её авторитета.
5. Достойно, культурно вести себя в школе и за её пределами, заботиться о красоте родной речи.
6. Иметь хороший внешний вид - визитная карточка ученика. Ежедневный стиль одежды - деловой. Девушки: брючный костюм или пиджак с юбкой. Юноши: костюм, опрятные прически.
7. Проявлять уважение к учителям и к другим работникам школы, подчиняться указаниям и распоряжениям директора школы, педагогического совета, учителей, а также постановлениям классного и школьного самоуправления; споры решать только на принципах, определенных Уставом школы.
8. Придерживаться правил общественного общежития, особенно:
   - проявлять уважение к взрослым и одноклассникам;
   - оказывать сопротивление грубости и вульгарности;
   - уважать свободу и достоинство другого человека;
   - обращаться друг к другу по имени;
   - исправлять причиненный собой вред;
   - не устраивать драки в школе и на её территории.
9. Заботиться о безопасности собственной жизни и жизни своих товарищей: не курить, не употреблять алкогольных напитков, наркотиков, не приносить в школу и на её территорию огнеопасные вещества и токсичные яды.
10. Заботиться об имени школы, её эстетическом виде, стараться поддерживать в чистоте и порядке  территорию школы.
11. В общественные места (столовая, актовый зал) входить без рюкзаков, сумок и верхней одежды.
12. Участвовать в производственном труде и в самообслуживании.
13. Соблюдать правила личной гигиены, быть аккуратным, опрятным. Соблюдать режим дня.
14. Соблюдать правила дорожного движения, быть осторожным в обращении с огнём, газом, электронагревательными приборами. Строго соблюдать правила техники безопасности.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 25 ноя 2015, 15:06:
оказывать сопротивление грубости и вульгарности;

Интересно ,интересно..мне методы

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
карапузик L писал(а) 25 ноя 2015, 15:06:
14. Соблюдать правила дорожного движения, быть осторожным в обращении с огнём, газом, электронагревательными приборами. Строго соблюдать правила техники безопасности.

И этот пункт ..школа проводить инструктаж по технике безопасности ?

Сообщение Добавлено:  
Обж вам в помощь.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 25 ноя 2015, 15:13:
Обж вам в помощь.

Ссылкой не поделитесь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
карапузик L
У учителей и школы претензий к моему ребенку нет, и не было (пока не было) мы с ребенком не игнорируем свои обязанности, и признаем их правомерность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Клеепа писал(а) 25 ноя 2015, 15:18:
мы с ребенком не игнорируем свои обязанности, и признаем их правомерность.

ваш ребенок проигнорировал и подрался на территории школы
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Никто и не говорит что вы игнорируете, кстати я просто привела правила так чтобы освежить в голове ,для всех, а не лично вам в упрек. Но иногда достаточно и одного раза чтобы произошел несчастный случай. Можно и скорость всего однажды привысить и попасть в аварию.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu
За это поплатился своим здоровьем. Надеюсь, выводы сделал. Сам во всем виноват. Я кругом не права, корыстна, невоспитанная жалобщица и писака.
Еще будут обличительные письма?
Кто еще не высказался о моем и моего ребенка моральном облике. Пишите не стесняйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Клеепа писал(а) 25 ноя 2015, 15:44:
Пишите не стесняйтесь.

Клеепа :-) :a_g_a: прикольно так разложили ситуацию.. ага...
без меня меня женили :-)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Да не, вы правы-сравнять школу с землей чтоб не неповадно было :)-(: , а сыну шоколадку.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: хасами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов