Т. е. не просили учителя вызвать скорую, т. к. не хотели, чтоб ребенок оставался ждать скорой с учителем?
Вопрос с учителем решал отец, сразу не стала это писать т.к. ответственность и решения у нас одинаковая, у нас нет разницы кому-звонили, кто отвечает, оба. Не просил, не хотел. Первая моя реакция была, что он не прав, но выслушав аргументы, считаю его решение абсолютно верным, почему, писала выше. В данной ситуации он принял решение отослать дочь в школу и доверия она на тот момент вызывала больше.
Девочки вам не надоело задавать одни и те же вопросы, уличать меня в безответственности и неправоте. Вроде выше написала, в чем конкретно мои претензии. И хоть кол на голове чеши, не смотря на моего невоспитанного сына, и на мою без ответственность, и такая я сикая, мама дура. Школа ОБЯЗАНА отвечать за здоровье моего ребенка и она БУДЕТ за это отвечать, хотя бы на уровне своих должностных обязанностей. Там так и написано, 1. Поставить администрацию школы в известность. 2. Вызвать врача или скорую помощь. 4. Оказать первую помощь.3. Позвонить родителям. Все что было сделано, это позвонили-сообщили, (дословно) сломал руку, забирайте. Да я писака и жалобщица. Из за таких как я, хорошие люди страдают.
А еще по мимо обучения, они отвечают за то чтобы с ребенком ни чего не случилось. Даже если у меня супер разгильдяй. Ну уж извините, кто на что учился, лично я ни кого не заставляла идти работать в школу. Человек сам для себя решил, чем он хочет заниматься в этой жизни, сам взял на себя ответственность. Сам решил справится или нет. И сам решил, что зарабатывать он будет очень мало (я лично не помню, что бы учитель в нашей стране, получал когда нибудь достойную зарплату) Еще раз напомню, что есть учителя к которым я отношусь с огромной благодарностью, их с каждым годом все меньше и меньше, и это огорчает. И вот они почему то решили для себя, что должны, должны учить- воспитывать-ограждать, должны любить. И ВМЕСТЕ с ними мы ростили-обучали-воспитывали-решали. Вместе искали решения и компромиссы Огромный поклон им за это.
Кто из учителей ни кому ни чего не должен, извините, а зачем вам эта школа вообще?