Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 54 из 90  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Валечка писал(а) 24 ноя 2015, 23:26:
НО школа 7 - это вечерняя школа.

Нет, это общеобраз. школа на Енисейской.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Видимо это были кредиты из разряда "быстрый займ", "деньги под залог" и т.д., где не требуется подтверждение твоей платежеспособности справками о доходах.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
natalochka-mama писал(а) 24 ноя 2015, 23:29:
Валечка писал(а) 24 ноя 2015, 23:26:
НО школа 7 - это вечерняя школа.

Нет, это общеобраз. школа на Енисейской.

не факт :nez-nayu: есть еще и вечерняя на сахалинской.

я скрины с планшета делать не умею :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Валечка 24 ноя 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Кстати Авраменко эта единственная кто отвечает в обсуждениях о поисках Гали , кроме мамы , чета Коэнов туда носа не показала ни разу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 23:38:
Кстати Авраменко эта единственная кто отвечает в обсуждениях о поисках Гали , кроме мамы , чета Коэнов туда носа не показала ни разу

Не, я вчера читала как раз, Таня там тоже пишет.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 24 ноя 2015, 23:45:
читала как раз, Таня там тоже пишет.

Что пишет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Единственный вывод, который можно сделать из писанины мамы - мама абсолютно необъективна в оценке дочери, и верить её словам нельзя совсем. Как в оценке личности, так и в оценках и прогнозах поступков. И мама с этим сама соглашается, говоря что она мама и её дочь для неё самая лучшая, когда её ловят на несоответствиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
A*нн*а писал(а) 24 ноя 2015, 23:46:
Macau писал(а) 24 ноя 2015, 23:45:
читала как раз, Таня там тоже пишет.

Что пишет?

Отвечает на вопросы "похожа не похожа". Фотка есть, где Гадя в лифчике каком-то. Таня пишет, мол тут на фото родинку на ключице видно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 23:38:
а расскажите про видео "про всего одного человечка" , было такое или выдумки?

На видео с КТ такого нет. Есть только: "... ну прожил же как то 3 года..." На видео Ж действительно всхлипывает, плачет, но это и так понятно, она не в кафе на интервью сидит. Очень переживает за КВ. Ну и исходя из видео - КТ действительно не является соучастницей или пособницей. На видео КТ, которую действительно жаль. В некоторых моментах - даже юморит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Я во всей этой истории именно маму не понимаю. У меня ребенок сопли подхватил,так я подозревала всех,кто рядом чихал, в первую очередь родственников, так как они чаще с ним находились. :-) А тут ребенок пропал. На кого бы я подумала? В первую очередь, на мужчину, с которым моя дочь жила. Даже ,если бы у него были бы 100% алиби,то всё равно бы его подозревала бы. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Sandrin писал(а) 24 ноя 2015, 23:54:
Я во всей этой истории именно маму не понимаю. У меня ребенок сопли подхватил,так я подозревала всех,кто рядом чихал, в первую очередь родственников, так как они чаще с ним находились. А тут ребенок пропал. На кого бы я подумала? В первую очередь, на мужчину, с которым моя дочь жила. Даже ,если бы у него были бы 100% алиби,то всё равно бы его подозревала бы.

Все так, только если мама точно не знает где дочь. А если точно знает, общается с ней, но не говорит? Тогда все ее поведение логично. Мама даже не врет, она просто пропускает часть предложения (в скобках). Например, Не знаю, где Галя (мы по скайпу общаемся, она по поддельным докам живет, за ней коллекторы охотятся), но точно знаю, что Витя невиновен.

Сообщение Добавлено:  
TIM
При такой симпатии к В. она бы давно сдала Г., чтоб его не посадили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Девочки, а то, что у родителей Г. финансовые проблемы, откуда известно? Это действительно так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
TIM
[i]было бы просто супер если бы Ваша версия подтвердилась.Я не верю что убийство было,пересматриваю видео с Виктором в соц сетях и сдаётся мне что он не мог убить и расчленить как он сам говорит...зассал бы.Его поведение в конфликтах это голову в песок или по бабам.Такие не способны на убийство!
А Галя со злости сидит в другой стране...мстит она ему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Кошкина писал(а) 24 ноя 2015, 22:51:
не общительной и коммуникабельной одновременно?

Может мой пример поможет понять, что в принципе может такое быть. Если нет желания, то ужасно необщительная, молчу как партизан, на вопросы отвечаю односложно. Если есть желание, то болтушка еще та)))) Хотя в принципе не люблю скопления людей, нравится одиночество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Shalini писал(а) 25 ноя 2015, 01:01:
TIM
[i]было бы просто супер если бы Ваша версия подтвердилась.Я не верю что убийство было,пересматриваю видео с Виктором в соц сетях и сдаётся мне что он не мог убить и расчленить как он сам говорит...зассал бы.Его поведение в конфликтах это голову в песок или по бабам.Такие не способны на убийство!
А Галя со злости сидит в другой стране...мстит она ему

Ваши слова да Богу в уши.
Очень хочется чтобы Галя была жива.
Но если бы она была бы жива, то мне кажется "месть Вите" ушла бы на 10 план и она бы вернулась сюда, просто чтобы тыкву матери и тете пробить. Вот честно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Уважаемые знатоки.
Осилила третий том и возникли вопросы:
1) Почему заметку о поиске Галины пишет её тётя, проживающая в Г. Владивостоке, но заметку размещает в газете Г. Нерюнгри
2) На странице 56 В.К. при рассказе почему ему захотелось купить "лейку" он говорит про друга, которого "начал в запаре сливать" следователю. Про этого друга обсуждалось?
3) мама ошиблась с переездом семьи во Владивосток, тётя в заметке про поиск пишет, что они переехали когда Галине было три года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2015
Кстати, этот бывший парень, Кривоносов, который уехал в Москву, есть в контакте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Мама-мама... Да с мамой относительно понятно: дочь с малолетства - отрезанный ломоть, своенравная, взбалмошная, то она в китай, то она в москву, то с юности сожительство, то с юным пацаном сожительство, клубы и домашние драки. Может одинаково послать и родню и мужика. Ни образования, ни работы. Это значит либо срать было маме на дочу, либо доче на мать, оба варианта исключают доверительные отношения. А ломоть этот понятно чем закончит при таком раскладе. Плюс собственные проблемы. Мама с каждой съёмкой всё ухоженнее выглядит, заметили? Кажется, не очень волнует маму где её взбалмошная дочь, лопоухая носатая пьющая принцесса-старпёрка(типа элитная экскортистка, да-да), главное - платят за интервью, главное - коэнневиновен. Неприятно это констатировать.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Natashoek писал(а) 25 ноя 2015, 01:10:
Кошкина писал(а) 24 ноя 2015, 22:51:
не общительной и коммуникабельной одновременно?

Может мой пример поможет понять, что в принципе может такое быть. Если нет желания, то ужасно необщительная, молчу как партизан, на вопросы отвечаю односложно. Если есть желание, то болтушка еще та)))) Хотя в принципе не люблю скопления людей, нравится одиночество.

Поддержу диагноз, у самой такой же(реально в цкб специалистами поставлен :-) Я не общительная, но коммуникабельная, т.е. я не лезу к людям сама Ни-Ко-Гда, , но я легко и с удовольствием отвечаю на обращение ко мне, будь то вопрос о времени, о маршруте, о погоде, клинья подбивают :hi_hi_hi: Короче - легко отзываюсь и поддерживаю беседу, но сама ни к кому не пристаю. Плюс - сама говорю мало, слушаю, значит не общительная :smile: но при этом внимательно слушаю и выказываю участие, чем нравлюсь собеседнику - коммуникабельная :-)

Сообщение Добавлено:  
Stall
думаете все таки маме пофиг?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 54 из 90  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов