natalochka-mama
я склонна думать, что Галины способности в иностранном языке сильно преувеличены
Думаю как раз сама Галя и преувеличила их. Собираясь за границу, сказала, что с языком порядок. Мама же не будет её тестировать. А спустя столько лет она оочень идеализировалась дочь. Видно же.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Девочки мне тут в группе напомнили
В видео "оперативная съёмка" Таня говорит , что она приехала на Карбышева , вышел к ней опер и говорит "Ваш муж сознался в убийстве , мы нашли на Варяге тело " это как так вообще ? Зачем операм это оговорить если они пытками показания выбили у одного и угрозой насилия у второй ?
Или это Таня правду случайно сказанула о том как их раскололи на самом деле и они там поплыли ?
Есть мысли ?
Может на понт её взяли и проверяли реакцию? Могла сказать мол какое тело? Какое убийство? А могла и "ну всего одного человечка закопал". Могла и "как нашли? Если оно сгорело. Не вееерю

"
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.