Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 51 из 90  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Adobe писал(а) 24 ноя 2015, 21:16:
Слышала есть какие-то коктейли даже с редбулом вроде, может девочки тоже после стопки-другой алкоголя усиливали эффект? Или наоборот перед, в качестве аперитива?

Редбул с водкой как раз очень распространенный клубный коктейль. В эту банку добавляют водку и трубку вставляют. Думаю оно и есть. И не заснешь и опьянеешь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Мы её искали , просто шума не поднимали , мама дорогая а почему не поднимали то ? Будто собака блин убежала , да и зачем вообще искать было по тихоньку если ты уверена , что с дочерью все в порядке , тесновато просто ей стало жить среди знакомых и родных.

Че за прикол вообще искать потихоньку ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 БлаговернаяУран-238

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девушка после расставания с Коэном просто пропала, как сквозь землю провалилась. За все годы ни одного звонка никому. Любой здравомыслящий человек придёт к мысли, что скорее всего её уже нет в живых.
А здесь.....мать.....и такое поведение. Страшно.
Она поступает по отношению к дочери, к её памяти, как предатель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Dasha_Kiki писал(а) 24 ноя 2015, 15:47:
А еще мне стало интересно, из признательного Витюши знаем что после убийства поехал в Домотехнику, на пороге магазина позвонил другу, потом зашел купил скороварку и мясорубку.

И тут мне подумалось - в Домотехнике должны были быть камеры... вопрос только - сколько хранится видео ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
natalochka-mama
я склонна думать, что Галины способности в иностранном языке сильно преувеличены

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки мне тут в группе напомнили

В видео "оперативная съёмка" Таня говорит , что она приехала на Карбышева , вышел к ней опер и говорит "Ваш муж сознался в убийстве , мы нашли на Варяге тело " это как так вообще ? Зачем операм это оговорить если они пытками показания выбили у одного и угрозой насилия у второй ?

Или это Таня правду случайно сказанула о том как их раскололи на самом деле и они там поплыли ?

Есть мысли ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Adobe писал(а) 24 ноя 2015, 22:07:
natalochka-mama
я склонна думать, что Галины способности в иностранном языке сильно преувеличены

Думаю как раз сама Галя и преувеличила их. Собираясь за границу, сказала, что с языком порядок. Мама же не будет её тестировать. А спустя столько лет она оочень идеализировалась дочь. Видно же.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 22:09:
Девочки мне тут в группе напомнили

В видео "оперативная съёмка" Таня говорит , что она приехала на Карбышева , вышел к ней опер и говорит "Ваш муж сознался в убийстве , мы нашли на Варяге тело " это как так вообще ? Зачем операм это оговорить если они пытками показания выбили у одного и угрозой насилия у второй ?

Или это Таня правду случайно сказанула о том как их раскололи на самом деле и они там поплыли ?

Есть мысли ?

Может на понт её взяли и проверяли реакцию? Могла сказать мол какое тело? Какое убийство? А могла и "ну всего одного человечка закопал". Могла и "как нашли? Если оно сгорело. Не вееерю :nez-nayu: "
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Несколько недель назад был выпуск "Пусть говорят" про отпуск с Малаховым. И там женщина рассказывала, что сын 8 лет назад ушел на работу и не вернулся. И "ПГ" его нашли. Женатого и с двумя детьми. Где был, не рассказал.
А если редакторы не захотели заняться К., думаю, что какую-то работу они все-таки провели :-/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елена Колядзинская
Товарищ Кабиров, похоже у вас большой опыт сутенера, только вот уровень явно низковат. Простите, но ВЫ ИДИОТ. Я извинилась. Вас что мучает. Может вы завидуете ее внешности, вам занять денег на операцию по смене пола? Ну признайтесь же уже. Хотя нет, денег не дам, у самой нет. Но на ваши инсинуации (надеюсь, вам знакомо такое слово) я больше точно отвечать не буду, потому как это провокации. У всех разумных оппонентов прошу прощения. Ненавижу глупость в чистом виде и фанфаронство. Галя таких как вы, по утрам на закуску выплевывала. Все, останавли

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Товарищ Кабиров
Я повторюсь,сочуствующие люди..а также родители..Писали о вознаграждении,за наводки или нахождение?Нет! Обращались в такие отряды..Как Лиза Алерт..нет!!!!Нанимали детективов....,а также мы все знаем..дай некую сумму и отель бы предоставил,эти данные!!!! Но нет! Искали, словами, или гос.органами, которые паралельно обвиняли с безграмотности???????Всем плевать! Мама борется за Коэна

Елена Колядзинская
Ну вы тут поразвлекайтесь между собой, позадавайте друг другу вопросы, вам же виднее. Когда будут настоящие вопросы, я отвечу. Нет конечно, это Галя отвечает. Представляете, если у нее мама без крыши, то чего она стоит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 24 ноя 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кошкина писал(а) 24 ноя 2015, 22:12:
Несколько недель назад был выпуск "Пусть говорят" про отпуск с Малаховым. И там женщина рассказывала, что сын 8 лет назад ушел на работу и не вернулся. И "ПГ" его нашли. Женатого и с двумя детьми. Где был, не рассказал.
А если редакторы не захотели заняться К., думаю, что какую-то работу они все-таки провели :-/

Ну что бы они провели? Тему в городе измусолили и найдут и покажет этих же свидетелей из аэропорта и гипера.
Одно дело пропал и жил где-то. Нашли. Другое дело пропала бесследно при странных обстоятельствах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ФедСвет
Согласна с вами.
Читая комментарии мамы у меня две мысли: или это пишет вовсе не мама, или мам не в себе совсем...
Причём вспомните, на МЖ она начала свою речь словами, что она сумасшедшая мама и постоянно контролирует и переживает за дочь. Блин, ну что то незаметно, точно знаю если б я пропала хотя бы на дня три, мои родители уже бы весь город на уши поставили. А тут какой то абсурд творится, мне абсолютно не понятный. Дочь пропала, ушла в ноябре из дома в чем мать родила , с мусорным пакетом и крупной суммой денег, а мама шумиху через 4 года подняла (и то не мама вовсе).

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 22:02:
Мы её искали , просто шума не поднимали , мама дорогая а почему не поднимали то ? Будто собака блин убежала , да и зачем вообще искать было по тихоньку если ты уверена , что с дочерью все в порядке , тесновато просто ей стало жить среди знакомых и родных.

Че за прикол вообще искать потихоньку ?

мама же говорила: искали потихоньку , чтобы Гале НЕ НАВРЕДИТь :du_ma_et:

понимайте как хотите ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
make_my_dayМама явно подбухивает. Столько пафоса в словах, мама дорогая. И эти фразы "Галя таких как Вы.." :ze_le_ny: да они с Коэном 5 лет жила. А сама из неё супер роковую стервь строит :ze_le_ny:

За это сообщение автора Macau поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Товарищ Кабиров прям мысли мои излагает. Вспоминая как искали Аню Бузило- всем городом. А тут вообще ни слова никто не знал про Галину, а мама говорит искали. Слов нет у меня, очень странно это

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ну она ж её не ищет :shout: она сидит вяленько отвечает на вопросы в вк , действий никаких не предпринимает , я бы поняла если бы она даже сбор какой то открыла на частных детективов, на розыск , на то чтобы в России на каждом столбе фотка её дочери висела , а у нас на каждом столбе рожа Коэна , освободите Вилли :ze_le_ny:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 *SчаstlivaЯ*Уран-238

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 22:21:
Ну она ж её не ищет :shout: она сидит вяленько отвечает на вопросы в вк , действий никаких не предпринимает , я бы поняла если бы она даже сбор какой то открыла на частных детективов, на розыск , на то чтобы в России на каждом столбе фотка её дочери висела , а у нас на каждом столбе рожа Коэна , освободите Вилли :ze_le_ny:

Да какие поиски спустя столько лет. По горячим следам глядишь бы и нашли свидетелей. А так.. Мама просто думала дочь уехала.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
natalochka-mama писал(а) 24 ноя 2015, 21:40:
Ну, как-то не вяжется у меня ред булл в сочетании с необыкновенной девушкой, которая ведет богемный образ жизни, читает по 1-2 книги в день, знает языки (эти мамины слова, кстати, тоже ни чем не подтверждены - Галина училась в школе с углубленным англ.яз в п.Барабаш? или выучила англ.яз, работая в Китае 3 мес ).

Что бы не быть голословной.С маминых слов.
Этапы жизненного пути.
Изображение

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Adobenatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Модератор
MacauНу хмелев же вспомнил :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
4 школы :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Виза, спасибо :ro_za:
Ну, вот теперь понятно, что Галина хорошо рисовала... а не свободно владела англ.языком)))
Чего родители ребенка из школы в школу переводили?
Почему бабушкину квартиру продали, если самим жить в городе негде?
Несерьезные какие-то...

А я почему-то считала, что Галина - из Барабаша :smu:sche_nie: А кто у них в Барабаше живет? папа?

Мама в своих сообщениях общается с людьми просто по-хамски ':roll:'
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 51 из 90  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов