Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Пална писал(а) 24 ноя 2015, 14:52:
Kuzmich писал(а) 24 ноя 2015, 14:47:
Человек нашел единственное сборище адекватных

Ну, наконец-то, хоть кто-то дал присутствующим правильную оценку, а то нас там неадекватными мамашками обзывают :-)

Я пока так и не почитал дело. Но так же, к своему глубочайшему сожалению :mi_ga_et:, не смотрел ни БЭ, ни МЖ (кстати, что это? БЭ хоть расшифровать могу). Поэтому высказываться о его сути не имею права.
Но здесь пока вижу главное - дамы с мозгами, логикой и отличным чувством юмора неплохо препарируют необъяснимую веру немалого количества людей в чью-то абсолютно не бесспорную невиновность. Буду наблюдать дальше. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 7 KraskaMacaumake_my_dayMitahoВизамама ДимаськиНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Пална
я прекрасно понял о чем речь.
просто привел пример.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза писал(а) 24 ноя 2015, 14:18:
make_my_day писал(а) 24 ноя 2015, 14:09:
для того, чтобы карта Татьяны всегда имела положительный баланс , нам в очередной раз необходимо поднять серьезный общественный резонанс

Света,шыдеврально.Предложи слоган это группе .

Не надо, а то, поток бабла меньше будет, на что Т.очередной партак железный вонзит в себя ? Все полюбовались модным металлаломом на видео?
Изображение

Последний раз редактировалось Mitaho 24 ноя 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Kuzmich писал(а) 24 ноя 2015, 15:19:
ни МЖ (кстати, что это

Программа "Мужское и женское" на Первом канале (ведущие А. Гордон и Ю. Барановская).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Kuzmich

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Улу
если следовать логике защитников ВК у него был мотив на что?
вот сидят такие оперативники..шерстят висяки об исчезновении.
а давайте вот этого сожителя закроем.у него и мотив есть..
у них у всех у бывших сожителей мотивы то есть.
ну железно ?
Вопрос:почему не пересажали всех бывших сожителей если есть заявление об исчезновении того с кем они жили?мотивы то есть по любому
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я тут. Дочитала. Вчера смотрела страницу А. Авраменко. У нее много фот Гали. Пили, курили, тусили.. Прожигали жизнь. О какой необычности говорит мама не понимаю все больше. О каких надоевших людях? В клубах пьяный угар, незнакомые люди трутся о тебя, замкнутое пространство.. Ее образ жизни и хобби( модельный бизнес) предполагают общение, знакомства, быть на виду. Этим она и занималась. Если честно в то, что она еще и по 2 книжки в сутки прочитывала я не верю. Когда читать, когда под утром после тетрапаков засыпаешь :du_ma_et:
Думаю суд это и учел. Она бы не пропала на долго. Всплыла бы на фотках, журналах. Мало ли. Не думаю, что Галя жила бы отшельником. Стремилась она как раз к жизни яркой и праздной.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 MitahoФедСветНоябринка

Сообщение Добавлено:  
ДД. Девочки давно читаю вас. Раньше я тоже верила в святого Витюшу, но как то почитав дело, подумав, поняла, что не все так просто. Увы, у него нет 100 % алиби( Думаю, убил он девочку и почему то думаю в этом замешана и Танюша(
Еще мне кажется мама сама по себе неадекватный человек( и не знала оно свою дочь, так как она описывает(
А еще мне стало интересно, из признательного Витюши знаем что после убийства поехал в Домотехнику, на пороге магазина позвонил другу, потом зашел купил скороварку и мясорубку. То есть время покупки приблизительно известно (по билингу) , данные о продаже все равно есть в электронной отчетности магазина, почему нельзя поднять эти данные и ткнуть Коэнам в нос? А следом он едет в мир упаковки, за 3 шт ведрами. Опять же время приблизительное можно прикинуть. Я думаю мало найдется народу кто в этот день в течении даже пусть 3 часов купил сперва в Домотехнике мясорубку и скороварку, и в Упаковке 3 ведра.
А по поводу того что у Витюше черный юмор и он интересовался чернухой, девочки не обессудьте, тоже люблю такое)
Дай бог конечно чтоб мы все ошибались, и Галя нашлась где-нибудь хоть в каком нибудь состоянии. Ведь бывают случаи и такие в жизни, но их процент ничтожен низок. Но пока увы все против Виктора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А отвечали уже, во сколько он в домотехнике был? Магазин же с 10. Убил рано утром. Что делал 3 часа?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Чармиан писал(а) 24 ноя 2015, 15:36:
вот сидят такие оперативники..шерстят висяки об исчезновении.
а давайте вот этого сожителя закроем.у него и мотив есть..

а по вашему они с собакой пошли искать?

я почему и надеюсь, что 7.12 будут доказательства.
вы можете писать что хотите, но я как был "гостем" в одном из ом нашего города. поэтому так называемым явкам с повинной как то не очень доверяю.
в то же время "откарячки" обвиняемого, так же не внушают доверия
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Dasha_Kiki писал(а) 24 ноя 2015, 15:47:
почему нельзя поднять эти данные и ткнуть Коэнам в нос?

потому что Коэны скажут , что чеки не именные и это все придумали опера , сначала придумали историю, нашли чеки , а потом заставили Витька это повторить

он же говорил уже - его признание придумали ПОД билинг
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day ага, и только спустя пару судебных заседаний вспомнили про "подложные" чеки с магазинов :-)
Интересно, как быстро Танюша сольется? ну 10 лет не шутки, после 7.12 народ устанет участвовать в этом цирке. А Витюшу надо содержать, только чего то я не пойму, чего содержать? Его государство содержит, работа в ИК есть. Вперед и с песней!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dasha_Kiki писал(а) 24 ноя 2015, 16:09:
только чего то я не пойму, чего содержать?

Она просто свои бабки не хочет на него тратить , выйдет он через 9 лет вообще другим человеком, на фига ей такие инвестиции ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day да в принципе нормальные мужики сами себя в колониях содержат(( а не с жен и с общественности тянут. Ну тут надо отдать им должное, так ловко развести народ на бабки :smile: У меня так не получается :-)

За это сообщение автора Dasha_Kiki поблагодарил: Анна1985

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Dasha_Kiki писал(а) 24 ноя 2015, 15:47:
То есть время покупки приблизительно известно (по билингу) , данные о продаже все равно есть в электронной отчетности магазина, почему нельзя поднять эти данные и ткнуть Коэнам в нос?

Мне кажется это не следствию нужно,у которых собрано столько доказательств,сколько способно убедить суд.

А вот почему сторона защиты бездействовала все время,это да,не понятно.А может и запрашивали о покупках в тот день,но не предоставили факты в суд,поскольку эти факты не в пользу подзащитного.

Да и в целом,раз Коэн загнан в тупик,все говорит о его виновности,адвокатам нужно землю рыть,искать факты,а не представлять свидетельские показания друзей, которые явно сочинялись на ходу.Даже не продумали одежду Гали в день с дождем и снегом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Не понятно, зачем тогда Коэн, если на него не "давили" или он не раскаялся в содеянном,вообще признательные показания давал, на что расчитывал? На домашний арест? Ну так это же только на время следствия, правильно я понимаю? Он же должен был понимать , что судить его будут за убийство и сидеть ему все равно придется.

Последний раз редактировалось Самозванка 24 ноя 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Виза
Вот мне тоже очень странно, что защита свои деньги не отработала. Причём не малые.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Amazing
Или отработала,но в пользу версии Коэна таковых фактов не обнаружено,вот и приобщить нечего.Остается только пениться в шоу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Новый адвокат Виктора Коэна: у меня есть доказательства невиновности моего подзащитного

:sh_ok: Неужели Галя

http://primorye24.ru/news/exclusive/617 ... E6qptxc.vk

«Я сейчас изучаю материалы дела, и у меня сложилось мнение, что приговор подлежит отмене хотя бы потому, что основания для него составлены не должным образом. Суд ссылается на обстоятельства, которые доказывают невиновность Виктора. Ваши судмедэксперты правильно поступили, что отказались проводить экспертизу. Без тела – это не возможно. То, что сделали в Хабаровске просто смеху подобно! По УПК нет утвержденной методики для проведения экспертизы без тела, более того, нет ни одного научного метода, чтобы без тела делать экспертизу!

Сейчас почему-то никто на это не обращает внимания, но когда в 2011 году Галина пропала – её объявили в розыск. А ведь при себе у нее были немаленькие деньги. И в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях, связанных с безвестным исчезновением лиц, утвержденной в 2010 году – следствие должно было возбудить уголовное дело сразу же. Из чего я делаю вывод, что все эти годы дело просто скрывали от учёта.

Есть еще ряд доказательств невиновности моего подзащитного, но я их пока что не буду раскрывать, чтобы на слушании сработал эффект неожиданности. У меня 30-летний опыт работы в МВД, и именно этот опыт раскрытия убийств с отягчающими обстоятельствами позволяет мне считать, что Виктор не виновен», - заявил Евгений Черноусов.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Моя в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
snezhana79
да ну.от чего там в шоке быть.общественность же задавалась вопросом-а что же защита?а что не ищут доказательств невиновности?
ну вот и ход ...написать то что угодно можно.зато теперь защите есть что предьявить.мол ищем..нечего на нас наговаривать..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов