ЛедиУ писал(а) 24 ноя 2015, 05:46:
На самом деле нет :) Я живу одна сейчас, семьи как таковой нет, но опыт отношений был. Но я действительно прикидываю "на себя". Ну просто представить если... Живёшь в квартире 5 лет. Там вся одежда, все ежедневные мелочи, та же зарядка от телефона, блин, любимые духи... (по клубам же не ходят в ватниках, там по любому вагон шмотья у неё был). И тут я решаю уехать, ну пусть в новую жизнь с котлетой в 300 килорублей. Я возьму/куплю/займу рюкзак/чемодан/дорожную сумку (не верю, что ничего этого нет в квартире), покидаю туда всё необходимое и любимое, смену одежды, и не одну - потому что я ухожу неизвестно куда, одна и без попутчиков. Потому что ноябрь! Впереди декабрь, а тёплая зимняя одежда стоит недёшево. И неизвестно, где ночевать буду. Это представит себе любой человек, как уходящий, так и фантазирующий на эту тему.
И кстати. Вот Галя хотела взять машину, Виктор отдал деньгами. Если бы она взяла машину, то была бы свободна в передвижении и даже ночлеге. Виктору было проще отдать именно машину - не надо искать наличку, не надо потом париться с продажей, да и продал он дешевле 300 тыр. Вот если б наоборот было - Галя просила деньги (на билеты, на расходы...), а отдали бы ей машину - всё было бы гораздо складнее. Вещи в багажник покидала в коробку, уехала и билеты никакие нигде не нужны, забурилась в тьмутаракань, ищи-свищи. Всё гладенько и не подкопаться. Но нет, только без телефона и вещей с деньгами в зубах, только хардкор.
Я реально не понимаю.
У меня единственное шаткое объяснение этого главного недоразумения всей истории, что Виктор, как неприспособленный к быту мужик... короче они блин способны привезти непарные туфли, если их попросить привезти обувь. Так вот, если такой мужик будет из головы выдумывать обстоятельства ухода дамы, он такое может наворотить. Наверное. У многих по бытовой части крупные проблемы. Я вот тока не знаю, как с этим делом у подозреваемого.
И кстати. Вот Галя хотела взять машину, Виктор отдал деньгами. Если бы она взяла машину, то была бы свободна в передвижении и даже ночлеге. Виктору было проще отдать именно машину - не надо искать наличку, не надо потом париться с продажей, да и продал он дешевле 300 тыр. Вот если б наоборот было - Галя просила деньги (на билеты, на расходы...), а отдали бы ей машину - всё было бы гораздо складнее. Вещи в багажник покидала в коробку, уехала и билеты никакие нигде не нужны, забурилась в тьмутаракань, ищи-свищи. Всё гладенько и не подкопаться. Но нет, только без телефона и вещей с деньгами в зубах, только хардкор.
Я реально не понимаю.
У меня единственное шаткое объяснение этого главного недоразумения всей истории, что Виктор, как неприспособленный к быту мужик... короче они блин способны привезти непарные туфли, если их попросить привезти обувь. Так вот, если такой мужик будет из головы выдумывать обстоятельства ухода дамы, он такое может наворотить. Наверное. У многих по бытовой части крупные проблемы. Я вот тока не знаю, как с этим делом у подозреваемого.
вот полностью согласна. даже если кто-то решит внезапно уехать (к кому-то либо сменить обстановку на время либо по договоренности заранее), то в первую очередь начнет собирать вещи, особенно телефон и настоящие документы. без телефона сегодня вообще ни такси заказать, ни в инете посидеть, ни людям позвонить, ни-че-го. для тех, кто говорит, мол, да у нее же деньги на руках были, это вообще не аргумент. какая разница, дал Коэн Гале 300к или 10кк, если она была трезва, психически здорова и адекватно оценивала происходящее, то взяла бы она и вещи и документы и телефон и тд.
про мусорный пакет вообще непонятно. если он врал, то логичнее было бы сказать про обычный пакет по 20 руб. мусорный-то при чем вообще? поверить не могу, что у людей дома может не найтись нормального пакета.