Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Эйприл писал(а) 23 ноя 2015, 18:41:
сестра мамы, которая "скрестила шпаги" с Белецким и активно пишет в соц.сетях, - имеет такую же фамилию, что и замужняя сестра, и это не псевдоним для соц.сетей, чтобы выразить причастность к Галине, а так и есть, фамилия ее - К

Ань,специально пошла покопалась. :sh_ok:
Только одно объяснение,королева- мать не захотела менять фамилию,выходя замуж,а ,поскольку фамилия с мужем одна,то следовательно поменял ее муж.
Что ж делается,все мужики в этом деле меняют фамилии?

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Эйприл писал(а) 23 ноя 2015, 18:41:
ну а дома по показаниям Виктора, она уже себя не ограничивала в питье (опять же, как ему верить?)

по-моему мама ее тоже самое говорила. Или сестра (кто-то из родственников надо перечитать)

Изображение
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Кокорина Юлия писал(а) 23 ноя 2015, 19:01:
Цитата:
за 14.11.11 Виктор созванивается с Татьяной только вечером в 18:08. У меня такие же вопросы возникли: Уехал из теплой постели и ни разу за день не позвонил? Или они вместе были утром и днем?

У меня тоже были мыслишки по этому поводу... но данную версию не прорабатываю и не озвучиваю :-) а то "детектива" получается ещё та :hi_hi_hi: страшно подумать :ps_ih:

Вооот. Мы же практически все здесь (в нашей дружной теме) давно склоняемся к тому, что белые пятна в расследовании связаны с тем, что в уголовное дело вошло не все, чем располагает следствие, но такова была стратегия и тактика доказывания данного преступления, и это, в свою очередь, связано с тем, что предъявлено обвинение как раз тому, кто его совершил, данные на других людей не тянут на состав. Вот такая логическая цепочка у меня получилась.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Виза писал(а) 23 ноя 2015, 19:06:
королева- мать не захотела менять фамилию

Похоже, так и есть :a_g_a:

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Виза писал(а) 23 ноя 2015, 19:06:
Только одно объяснение

Как вариант, папа Галины мог быть женах на сестрах по-очереди, могли сестры быть замужем за братьями, причем не обязательно родными.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Про вино в тетрапакете:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Изображение
где череп? :men:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Слева Галина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 16:44:
PonjaДо 43 почти недель не перехаживают. Думаю ласкай нужно поздравлять:)

на меня посмотри :smu:sche_nie: )))) Перехаживают :a_g_a: ))) 42 недели - сейчас норма. Хотя можно и поздравлять! :ro_za: Нам - главное повод. От расследования иногда нужно отвлекаться

(у меня трое на 43й неделе)

Последний раз редактировалось Ponja 23 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
PonjaНу 42 это край. А там 42 недели и 6 дней. Дни уже лишние:))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1079 раз
Перечитала комментарии мамы Галины, предоставленные Make_my_day, и вот какие мысли насчёт психологического портрета Галины меня посетили: мама очень амбициозна, с детства очевидно внушала дочери, что та - "звезда", правда, не объяснила, как жить в таком статусе.

Нам, не"звёздам", родители с детства внушали, что необходимо получить специальность, которая прокормит и даст независимость, но здесь - другой случай. Статус звезды, вероятно, как-то сам должен ставить всё на свои места и давать кусок хлеба с маслом и икоркой. Девушка была нацелена на поиск мужчины, который бы её содержал и слушался. Предыдущий кавалер, по словам Коэна, послушанием не отличался, вот она и ушла к Виктору, который морально был слабее.

Мама утвержает, что Галина была "настоящий смерч" и могла "в состоянии аффекта сама убить кого-нибудь" и Коэн "боялся её скандалов". Т. е. она действительно била (и сильно) Коэна и закатывала истерики, при этом жила на его деньги (маме ситуация казалась нормальной, как я понимаю). Ему это, конечно, не могло нравиться, но терпел он это всё из-за своей любви к Галине (любовь, она тоже разной бывает). До поры, до времени. А потом эта любовь переродилась в ненависть.

Галина, по словам мамы, была очень продуманной и расчётливой, как её папа. Вот этот пассаж привёл меня в состояние лёгкого недоумения: как могли расчётливые люди оказаться в палатке на Шаморе, потеряв жильё? И в чём продуманность Галины, оравшей на своего мужа и бившей его? Верю в то, что Коэн боялся её. И не мог он покончить с этой ситуацией в силу своего характера, да и нормальных семейных отношений между мужчиной и женщиной он в детстве не видел, если воспитывали его мама и бабушка.

Честно говоря, верю в то, что Галина пила вино из тетрапакетов, а в клубе выпивала только бокал, т. к. там дорого, а в клубе хотелось потусить (иначе в чём же смысл жизни для звезды? Конечно, окромя пработы в экскорте).

Просто встретились два человека, не умеющих и не желающих вести себя ответственно. И в момент "Х" Виктор вместо того, чтобы выставить её из своей жизни, как это делают тысячи мужчин, убил её.

Я Коэна ни в коем случае не оправдываю.

За это сообщение автора Уран-238 поблагодарили: 4 БалалайкаgerlaMacauВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Stall писал(а) 23 ноя 2015, 17:39:
Я понимаю, что тут в основном мамочки, все скорее всего благополучные, поэтому тему пьянства скорее всего представляют теоретически Можно сто раз понимать про руку кормящую, в трезвом состоянии, но когда планка срывается ограничители

Да не забывайте, что "пьющая" Галина со слов Виктора.
Со слов свидетеля - бармена: "один бокал на весь вечер"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вася_Велис писал(а) 23 ноя 2015, 18:55:
Потому что дома бухать дешевле чем в баре))

я не думаю что в 24 (или сколько ей там было) она такой хроник была, что догонялась дома тетрапаками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1079 раз
И мама не верит признаниям Коэна возможно потому, что а)считает его рохлей, б) верит в исключительность своей дочери. А тривиальное убийство на почве взаимной неприязни ну никак не может случиться с исключительным человеком! А то, что Виктор был подавлен тогда, в ноябре, когда мама Гали дозвонилась до него, она объяснила фактом расставания свой дочери с Коэном. Очевидно, он по этой причине раздолбал мебель в квартире, сорвал занавеску и зачистил ванну...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки, спасибо за за заботу)) я просто не поменяла линеечку,так как все с телефона пишу,некогда с компа зайти, доча родилась уже пару недель как)
ИзображениеИзображение
Изображение

За это сообщение автора LASKAY поблагодарили: 2 СамозванкаMacau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Ponja писал(а) 23 ноя 2015, 20:13:
я не думаю что в 24 (или сколько ей там было) она такой хроник была, что догонялась дома тетрапаками

можно и в таком таком возрасте, у меня соседка, из обычной семьи, даже ребенка имея, с катушек съехала на этой почве :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Да не была она алкашкой я думаю , просто любила выпить вино , а в признании Коэн специально сказал , что бухала , чтоб опера разжалобить , типа ты ж пойми - стерва , хамка , ещё и бухает как тут сдержаться
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Долго сидела читала в кустах :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Есть знакомая которая давным давно пересекалась с В.К говорит тихий, мышонок серенький , Галина , как она описала - дама с "приветом". В виновности я его очень даже верю. Говорят, что череп не горит или зубы и кости...а как же все сгорает в крематории?! Так же у меня куча знакомых девочек, с неблагоприятных семей, которые работают в эскорте в Китае Корее и Японии ...ни кто не менял ни имя ни фамилию..
Мама Галины говорит, что ввозможнаГалина сделала операцию...да её В.К ей сделал...когда разделывал ее... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Анастасия мамонтиха поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
а я верю, что пила вино с тетрапаков, пила достаточно.пила до клуба, что в клубе много не тратить денег и т.д. всё это возможно.

там больше понтов было...как и у Гали с Виктором, так и сейчас у Тани с В. за душой не гроша, ни образования, ни работы, ни жилья своего. зато две недешевых машины. Виктор растрынькал всё наследство не понятно на что...

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Анастасия мамонтиха писал(а) 23 ноя 2015, 20:27:
Долго сидела читала в кустах :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat:
Есть знакомая которая давным давно пересекалась с В.К говорит тихий, мышонок серенький , Галина , как она описала - дама с "приветом". В виновности я его очень даже верю. Говорят, что череп не горит или зубы и кости...а как же все сгорает в крематории?! Так же у меня куча знакомых девочек, с неблагоприятных семей, которые работают в эскорте в Китае Корее и Японии ...ни кто не менял ни имя ни фамилию..
Мама Галины говорит, что ввозможнаГалина сделала операцию...да её В.К ей сделал...когда разделывал ее... :smu:sche_nie:

согласна насчет эскорта, что смена фамилии при этом совершенна не нужна, куча знакомых работали и в сингапуре и в тайланде, италии,, греции , на кипре, сирии, и многих странах.сама жила в китае много лет , и вприницпе знаю девочек которые работают на консумацие. никто никогда фамилию не менял..да и к чему все это? это не проституция, от кого скрываться ?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
насчёт танюши, у нее довольная обеспеченная семья, ее дядя владец большой фирмы во владивостоке (бизнес опт), у меня кое кто из знакомых работал там торговыми представителями...да и нашлись парочка которые впринципе и таню знали лично..и честно говоря в шоке что она занимается побором денег...ранее она себе ни в чем не отказывала, родители в масле катали её...и говорят что довольно странно что богатый дядя--не помог ее муженьку финансово...а это скорее всего потому что, взрослый адекватный человек, и не видит смысла вваливать бабло для убийцы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
katusha1989
Вот вот, правда одна из знакомых поменяла фамилию, только когда вышла за муж за гражданина другой страны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Благоверная писал(а) 23 ноя 2015, 20:30:
а я верю, что пила вино с тетрапаков, пила достаточно.пила до клуба, что в клубе много не тратить денег и т.д. всё это возможно.

там больше понтов было...

мне даже кажется, что мама Гали, в какой-то степени, может говорить словами дочери, та себя объективно не могла оценить, считала себя звездой невозможной, а мама...ну что...это же ее чадо любимое, а значит самое лучшее ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов