А давайте пусть учителя за все отвечают?
за все, это за что? Мои требования неправомерны? В чем? Отправляя ребенка в школу я не могу претендовать хотя бы на квалифицированные действия по оказанию медицинской помощи? В том, что увидит и предотвратит конфликт? Это такие огромные усилия обеспечить безопасность ребенку на время занятий? Знаете, я не умею преподавать, не педагог и не воспитатель по натуре, и для меня лично был бы огромный труд педагога, так я туда и не пошла, думаю раз человек сознательно выбрал определенную профессию, то хотя бы хоть какую то ответственность он все таки должен на себя взять. Тут на днях на родительском собрании было, так и за обучение своего ребенка то же отвечаю, мне так и сказали (сижу фонетику изучаю, два по пять я в этом деле)Я понимаю конечно, все мы люди и человеки, ответственность в данной ситуации, и на мне, и на ребенке. Как то у нас все с ног на голову, бедные учителя, которые как оказалось ни за что не отвечают, ни чего не гарантируют. А что тогда они должны, где та грань ответственности? Я на своей работе точно знаю за что получаю зарплату и свою меру ответственности, а учитель за что отвечает? За что отвечает школа?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Меня в вашей ситуации вот это мягко говоря "смущает".
меня она не просто смущает, я в бешенстве.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А вот , повторюсь, почему "ребенок до сих пор без помощи и без диагноза"
хороший вопрос, разборки в самом разгаре, то же хочу знать почему, но пока ответа не дали.