Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 35 из 90  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
make_my_day
Судя по материалам, я склоняюсь, что он убил, но , честно, я прям вообще в шоке, прям вот пытаюсь это как то в своей голове уместить...умещается, конечно, но с трудом...просто он так маме помогал, таким вроде отзывчивым был и добрым и вот мне очень приятным казался, поэтому тяжело такое принять ...но такое признание насочинять вряд ли за него могли

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
yamagutti
Не явно, но думаю видны...отклонения в поведении заметны же, наверно....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
LASKAYЯ так пишу, потому что на протяжении 4 томов тут выкладывают его переписку в сети. Все эти отрубленные головы, трупы в ведрах. Вы о таком когда-нибудь задумывались? Я вот тоже. А он так в сети много лет шутил, так сказать. Получается, шапка на воре горела? То, что он милашка и любит маму никак его не характеризует. Преступники и убийцы не похожи на аморальных личностей :nez-nayu:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
LASKAY писал(а) 23 ноя 2015, 16:10:
Macau
Вы так пишите- со стороны псих психом, вы его лично знаете? Я вот говорю, что пару раз с ним общалась, так как хорошо знакома с его мамой, вообще никакой не псих, обычный или даже наоборот очень приятный парень.... Это я не то, что бы его защитить..я все пытаюсь смириться с тем, что он все таки это сделал, тоже думаю, что такое признание не сочинить....но вот честно, совсем он со стороны на психа не похож...очень приятное впечатление производил...

Вы уверены , что за "пару раз" можно составить психологический портрет убийцы? Или прям так вот взять и предположить; Ёёёёёё, да этот чувак через три месяца завалит свою жену!... надо с ним поосторожней

Последний раз редактировалось Ponja 23 ноя 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
LASKAYНу а теперь скажите, задушить ладно, аффект. А расчленить? Распилить по кусочкам? В ведра упаковать? Сжечь? Не псих, не? Милый парень? :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а) 23 ноя 2015, 16:19:
make_my_day
Судя по материалам, я склоняюсь, что он убил, но , честно, я прям вообще в шоке, прям вот пытаюсь это как то в своей голове уместить...умещается, конечно, но с трудом...просто он так маме помогал, таким вроде отзывчивым был и добрым и вот мне очень приятным казался, поэтому тяжело такое принять ...но такое признание насочинять вряд ли за него могли

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
yamagutti
Не явно, но думаю видны...отклонения в поведении заметны же, наверно....

знаете, когда мои друзья, в прошлом, кинули своих знакомых, мой мозг отчаянно не желал в это верить и придумывал разные причины для оправдания поступка. Но факт есть факт. А с ними не поспоришь.

Сообщение Добавлено:  
LASKAY мама и бабушка правда растили его одного? Мама набожная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ponja
Это с ним пару раз напрямую, а так семью его знаю 12 лет...ну и его....но с ним просто мало общалась, ну мож не пару раз... Модет чуть больше...Ну просто вот я видела его совсем другим....я, кстати, ничего не утверждаю и не считаю, что мои слова истина, я своё мнение написала
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 16:21:
LASKAYНу а теперь скажите, задушить ладно, аффект. А расчленить? Распилить по кусочкам? В ведра упаковать? Сжечь? Не псих, не? Милый парень? :rolleyes:

Мне вот тоже кажется, что Виктор нормальный, даже на социопат, как его любили называть на ВЛ )).
Про расчленил это пока только в признаниях и картинках, реально мог закопать, мог и не так тщательно тело пилить. Дело в том, что никто не знает на 100% что он с телом сделал =(
:rolleyes:

Последний раз редактировалось Вася_Велис 23 ноя 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Да, растили мама и бабушка , мама обыкновенная, просто со всей этой историей стала, думаю, к богу обращаться
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
таким вроде отзывчивым был и добрым

да тут я не удивлюсь , все они такие поди , ни по кому ж не скажешь - ой а вот этот на убийцу похож

очень приятным казался

поэтому наверное и мама Гали ну никак не может поверить в убийство , аж на суд отказывается ходить

:shout: Девочки я все равно не понимаю , ну хорошо она не верит в убийство , ну где то в голове должен же быть 0,1 % оставленный на это , ну приди ты в суд да посмотри , чтоб потом уж точно быть уверенной , что видео фигня ..

Изображение
Изображение

кто то тут явно врет , я сдается мне что этот кто то Половов
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 23 ноя 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вася_Велис писал(а) 23 ноя 2015, 16:25:
Про расчленил это пока только в признаниях и картинках, реально мог закопать, мог и не так тщательно тело пилить

девушка LASKAY, в положении. Судя по линеечке - перехаживает. А вы страсти такие пишете ей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ponja писал(а) 23 ноя 2015, 16:28:
Вася_Велис писал(а) 23 ноя 2015, 16:25:
Про расчленил это пока только в признаниях и картинках, реально мог закопать, мог и не так тщательно тело пилить

девушка LASKAY, в положении. Судя по линеечке - перехаживает. А вы страсти такие пишете ей

Я свои стратси под спойлером держу, а нет не держу =/ , теперь держу .

Последний раз редактировалось Вася_Велис 23 ноя 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 16:10:
ВизаБудем журналистау искать? Тема на портале популярная, пустить цитаты Виктора по тв, пусть люди хоть так ознакомятся с делом.

Кто мы?
Портал ВМ? Нет,не будет.Это бессмысленно.
Во-первых все материалы дела есть в сети,что вовсе не побуждает эти документы читать тех,кто этого не желает.
Во-вторых,судебная власть никому не подчиняется,а общественному мнению тем более.
Ни депутаты,ни парламент,ни президент,ни все журналисты мира не имеют влияния даже на районного судью.
Есть порядок обжалования и точка.
Цитата:
Статья 118 Конституции закрепляет исключительное право суда осуществлять правосудие и не допускает переложения данной функции ни на один внесудебный орган государства.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Капуцин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
семейству ицкович-коэн пора назначать награду за сведения о местонахождении галины, мульон даже можно, чего мелочиться? чем они рискуют? :-) И уже начинать под это дело денежки с народа кляньчить, ну пока лохи платят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ponja писал(а) 23 ноя 2015, 16:28:

ой...таким девушкам вообще б подальше от этой темы держаться...это я из лучших побуждений
когда я на ночь глядя прочитала том3, мне приснился сон, что я заказала шашлык где-то, а мнепринесли кусочечки мяса сырого и совсем не животного :ze_le_ny:

Добавлено спустя 40 секунд:
Stall писал(а) 23 ноя 2015, 16:34:
семейству ицкович-коэн пора назначать награду за сведения о местонахождении галины, мульон даже можно, чего мелочиться? чем они рискуют? :-) И уже начинать под это дело денежки с народа кляньчить, ну пока лохи платят ;;-)))

вознаграждение - лексус :men:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки....знаете чего хочу сказать!

Чужая душа потёмки!!! Я сама себя-то не знаю ... и посторонние рассуждения на тему "да мы Юльку знаем", "да Юля такая..."... нет! не знаете! У меня очень близкие отношения с мамой и с некоторыми другими родственниками, но они меня всё-равно не знают... И утверждать и то что Галина и такая, и сякая... и звёздочка, и истеричка... Нет. Всё ни так. Это маме кажется, что она дочь знала... а ведь Галина сама себя не знала...

Много читала...патологически много читала - это не про интеллект, это про уход от реальности!
Демонстративность, эпатажность, шопоголизм - это не звёздность! это непринятие себя и низкая самооценка!
Желание уехать и начать другую жизнь - это желание убежать от самой себя!

Уж простите за ярлыки... но вижу так)

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 5 gerlaВизавинтажДалияЯщичек*

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
LASKAY писал(а) 23 ноя 2015, 16:26:
мама обыкновенная, просто со всей этой историей стала, думаю, к богу обращаться

Как так? С какой такой историей?
Половов при своем признании в убийстве утверждает,что мама набожная,у нее икон больше,чем фотографий сына.А он атеист,и звучит это,как в противовес маме.Не помню дословно,но что то типа он(Виктор) не разделяет мамины взгляды.

Или мама знала о совершенном преступлении до задержания сына,и в период 2011-2014г воцерковилась?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 16:21:
Ну а теперь скажите, задушить ладно, аффект

Ну какой аффект? Поругались по телефону. Человек ехал из одного места в другое, по дороге остановился на заправке и выпил кофе, то есть было время подумать, остыть от ссоры. На аффект совсем не похоже. И он же и говорил в признании, что когда кофе пил у него там в голове что то "повернулось"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кокорина Юлия писал(а) 23 ноя 2015, 16:38:
Много читала...патологически много читала - это не про интеллект, это про уход от реальности!
Демонстративность, эпатажность, шопоголизм - это не звёздность! это непринятие себя и низкая самооценка!
Желание уехать и начать другую жизнь - это желание убежать от самой себя!

Уж простите за ярлыки... но вижу так)

Ну если сухо и по делу то да )

Сообщение Добавлено:  
PonjaДо 43 почти недель не перехаживают. Думаю ласкай нужно поздравлять:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 35 из 90  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов