Мдя, судя по маминым высказываниям (если, конечно, они принадлежат действительно ей), у мамы очень странное отношение к другим людям и какая-то мания величия прослеживается, непонятно, правда, какого рожна, на каком основании...Дочь не закончила никакого ВУЗа, даже никакого ПТУ, если я правильно понимаю. Нигде не работала...Но амбиций у мамы

"Мы, их величество..."
Там, может, не только Галина "давила" Витю, но и мама её.
Сто плюсов к мнению.
Я вот точно верю,что это пишет мама Галины.Как говорится, у принцессы Гали может быть только мать-королева.И,как это несправедливо бывает в жизни "бодливой корове бог рогов не выдал".Амбиции,замашки,хотелки....а по факту,вырастили тунеядку,которая днем книжки читала,ночами тусила.
Хочу прям мамины подпункты про дочь покомментить.
Про кредиты.Мама утверждает,что деньги брались для нее и она эту тему с банками закрыла.
Странно,что об этом не знают наймодатели квартиры,которые утверждают,что приходят требования с банка на имя Гали.Лукавит мама,никакие ее вопросы с банками не закрыты.
Про мужа.Дословно :"Не любит светиться и продуман".
А где ему светиться,в судах,где он ответчик по неисполненным обязательствам?Так и мама на суды не ходит,ни на свои по взысканию,ни на Коэна,который непосредственно связан с ее дочерью,то же не любит светиться?
Исключительно скромное семейство.
Простихосподи,но как извернуты мозги верить в то,что желание "работать" в эскорте морально? Какая мать считает такую карьеру предназначением дочери-принцессы?
И как можно вбить некую исключительность в голову молодой женщины,с одной стороны и поощрять ее образ жизни.
Что то у меня на маму уже идиосинкразия.