Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 33 из 90  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Помню как то по телеку смотрела (возможно даже БЭ), тоже вели расследование, когда муж или жених еще, во время игр (ну вы меня поняли :smu:sche_nie: ) "нечаянно" задушил свою невесту, потом расчленил ее и катал в машине тоже. Первый же падал заяву что пропала, страдал, искал... Целый спектакль был... Не помню на чем попался, но попался гад. Так там вообще любовь была и тоже ни кто не верил, что он это мог сделать... А тут ненависть к человеку и т.д. и т.п....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Новые подробности в деле Виктора Коэна: Галину Колядзинскую видели после исчезновения
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/07/14/137052/

вот примерно 14.07.2015 Павел вспомнил что видел Галину в 2011 году :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
make_my_day, в его показаниях 10.10.2014 ни слова о том, что он видел Галю :nez-nayu:
только начала читать первый том.

Больший шок, конечно, от этого:
Цитата:
В квартире был беспорядок - на потолке в зале было пятно бурого цвета в виде брызг, визуально похожее на кофе или чай, на обоях были черные полосы, как позднее стало известно, следы от автомобильных колес, которые Виктор хранил дома, везде битые стекла, порваны шторы, повреждена мебель.
Также, я заметила, что в ванной комнате отсутствуют шторки из полиэтилена и стерт верхний слой покрытия ванной в виде царапин, как будто специально терли металлической щеткой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Сейчас все преступники начнусь жалиться, как из них показания и признания выбивают. Коэны научат.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
понравился коммент

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
девочки кто читает , но не пишет , всех призываю высказываться :bra_vo:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 PonjaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 14:35:
Новые подробности в деле Виктора Коэна: Галину Колядзинскую видели после исчезновения
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/07/14/137052/

вот примерно 14.07.2015 Павел вспомнил что видел Галину в 2011 году :hi_hi_hi:

Реши она скрыться, стала бы она отзываться на Галину? Прошла бы морда тяпкой и все. Тем более уже несколько лет прошло.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 3 PonjaУран-238Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 14:57:
Реши она скрыться, стала бы она отзываться на Галину

да эти свидетели как предсмертные конвульсии защиты блин , то она такая продуманка , что даже телефон выкинула и документы сменила , а тут решила в гипер сходить за хлебом и со старым приятелем поболтать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Немного отступлю от темы Коэнов, просто вспомнилось. Мне очень нравился актёр Алексей Осипов. Помните он бесследно пропал? Поехал со своей подругой гулять, сказал пошёл пробежаться и не вернулся. Она его подождала и уехала, подала заявление. Его искали. Кто что не писал. Предположительно утонул, но тело не нашли, зима была. Писали уехал отшельником готовиться к роли, специально утопился. И даже находили те, кто замечал, что он в депрессии. Были и те, кто не раз его в городе встречал. Тело нашли спустя много месяцев. Но сколько всего тогда нафантазировали.
Я всеже думаю будь Галина жива, она уже вышла на связь. Но её лет 5 лет, мы гадаем, но все-таки факты штука упрямая. А косвенных улик предостаточно. И признание есть.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Morana

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 15:04:
И признание есть.

да ну не может человек после пыток выдать такой роман ..... не может и все тут :shout:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 gerlaPonjaУран-238

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 14:59:
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 14:57:
Реши она скрыться, стала бы она отзываться на Галину

да эти свидетели как предсмертные конвульсии защиты блин , то она такая продуманка , что даже телефон выкинула и документы сменила , а тут решила в гипер сходить за хлебом и со старым приятелем поболтать

Я вообще не верю маме лишь потому что Галя с Коэном 5!!! лет жила. Оба пинали балду и трепали друг другу нервы. Тунеядцы в общем. Такая значит яркая звезда и принцесса жила с малолетним лошком :nez-nayu: в свои молодые годы нигде не работать, а тупо тусить и прожигать жизнь. Много вы таких знаете? Причём оба не богатые детки, а из обычных семей. И тут вдруг она застремилась работать, жизнь ей тут надоела. Что там надоело? На диване валяться? :du_ma_et: лежала бы она там и дальше, да Витя помешал :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Macau 23 ноя 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 2 MitahoУран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 57 раз
Читаю вас уже 2 недели, решила отписаться..
Моя версия о том, что Виктор делал на Варяге ночью 14.11.2011 - стаскивал на планируемое место сожжения покрышки. Их ведь нужно не 1-2, сложно привезти за раз вместе с телом в ведрах. Вот в эту ночь привёз запасы из дома (есть показания хозяев квартиры, что он их там хранил), и по округе пособирал (это он в признании сказал). Потому и пробыл там как минимум до 00:45 (это он недавно в комментарии писал, что подвозил кого-то, а кого - не помнит).
Ну и, конечно же, моё мнение - Виктор виновен, такое красочное признание невозможно сочинить и срежиссировать силами правоохранительных органов.

За это сообщение автора Katy_girl поблагодарили: 5 iihitomake_my_dayMitahosnezhana79Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1079 раз
Мдя, судя по маминым высказываниям (если, конечно, они принадлежат действительно ей), у мамы очень странное отношение к другим людям и какая-то мания величия прослеживается, непонятно, правда, какого рожна, на каком основании...Дочь не закончила никакого ВУЗа, даже никакого ПТУ, если я правильно понимаю. Нигде не работала...Но амбиций у мамы :ps_ih: "Мы, их величество..."
Там, может, не только Галина "давила" Витю, но и мама её.

Последний раз редактировалось Уран-238 23 ноя 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Уран-238 поблагодарили: 6 AloegerlaMitahosnezhana79ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 15:06:
И признание есть.

да ну не может человек после пыток выдать такой роман ..... не может и все тут :shout:

Ну я думаю ему по репе дали, память освежить и показать всю серьезность намерений. Вполне от одного удара можно и легкое сотрясение заработать и травму уха. Витя сразу и понял, что шутить не будут. И выдал, как на духу. Он же заметил, что Галя описилась? Такое же происходит, когда человек умирает. Странно, что только описилась.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Кошкина писал(а) 23 ноя 2015, 14:51:
make_my_day, в его показаниях 10.10.2014 ни слова о том, что он видел Галю :nez-nayu:
только начала читать первый том.

Больший шок, конечно, от этого:
Цитата:
В квартире был беспорядок - на потолке в зале было пятно бурого цвета в виде брызг, визуально похожее на кофе или чай, на обоях были черные полосы, как позднее стало известно, следы от автомобильных колес, которые Виктор хранил дома, везде битые стекла, порваны шторы, повреждена мебель.
Также, я заметила, что в ванной комнате отсутствуют шторки из полиэтилена и стерт верхний слой покрытия ванной в виде царапин, как будто специально терли металлической щеткой.

И такая умная, красивая, узнаваемая всеми модель Галя жила в такой съемной квартире с необразованным барыгой Витей. Извините за грубость. Я уж не знаю кто так технично маму лечит. Если здесь не хватило мозгов наладить нормальную личную жизнь, то откуда бы она смогла наладить ее в другой стране :men:

И что-то все - таки подсказывает, что останки тела найти нереально, как бы он их не над морем развеял. Не кричала бы Таня так уверенно на каждом углу. И даже, если он сознается в этом, то можно будет кричать о пытках опять. Тела то нет.

За это сообщение автора Кисулич* поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Модератор
вот думала я выкладывать или нет , выложу пока , если что уберу , после этого возникает 2 вопроса
1. что в головах у людей
2. как это терпит папа

причем это пишет взрослая женщина , а не подросток 13 лет

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*Ну какая узнаваемая в нашем городе? Не верю словам мамы. Поиск знает Галю не как модель, а как "Разыскивается и т.д". Это раз. Во вторых как раз таки квартира была в хорошем состоянии, да и не хило было в 2011 году снимать двушку на Убовевича. Как раз думаю это и была основная причина жить с Витей. Наследство. У родителей с жильем плачевно, детей много, а тут такая удача. Да и кто ещё себя по морде бить разрешит? Витя позволял, Галя практиковалась.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
make_my_day
ну если папа бегает по заповеднику за леопардами, то он этого и не видит. Там связи нет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
make_my_dayНу что в головах у людей? Сама знаешь :nez-nayu: Безнаказанность тоже играет роль.
А вот папа думаю или это просто не читает. Или папы разные бывают. Что мы знаем о папе? Мама Галины вся яркая, эмоциональная, держащая все под контролем. С такой уживётся не каждый мужчина. Папа вполне может быть меланхоликом. Сходил разок, написал заявление и молча переживает своё горе дома. Ну а мама вещает. Имхо.

Последний раз редактировалось Macau 23 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 1079 раз
Папа там, наверное, права слова не имеет. Может, ещё и получил хороших....за своё заявление. А меня поражает тон, в котором мама Гали говорит о своей дочери. Не совсем, как о дочери, а как, например, о сестре.

Последний раз редактировалось Уран-238 23 ноя 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 15:13:
make_my_day писал(а) 23 ноя 2015, 15:06:
И признание есть.

Ну я думаю ему по репе дали, память освежить и показать всю серьезность намерений. Вполне от одного удара можно и легкое сотрясение заработать и травму уха. Витя сразу и понял, что шутить не будут. И выдал, как на духу. Он же заметил, что Галя описилась? Такое же происходит, когда человек умирает. Странно, что только описилась.

Кстати, об этом факте он говорит с некоторым шоком для самого себя. Тобиш факт такой реакции его удивил и шокировал. Имхо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 33 из 90  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов