Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Morana
Галина считается умершей, потому что Коэн её убил.
Вина Коэна доказана,всё изложено в приговоре.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Ponja

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Morana
Не сидела она в соцсетях

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Приветсвую всех! читаю вторую неделю материалы уг.дела, данный форум (не много ни мало 99 страниц :-) ) а так же группы коэнов в ВК...Не удержалась, решила восстановить пароль к данному сайту, чтоб поделиться своим мнением! Безусловно, нужно отдать должное, мамочкам и прочим форумчанам, которые выводят на чистую воду татьяну и виктора (в его невинновности я сильно сомневаюсь, после того как прочитала данную тему и 4 тома уг.дела)....На самом деле первоначально я было, усомнилась в его виновности...СМИ сделали свое дело, что битва экстрасенсов, что прочие шоу, в этом танюшка молодец, подняла бунт в обещствонности...разумеется акцент ставят на беспределе полиции, органов власти....призывая людей прийти на помощь, так как аналогичное может случиться в любой семье...КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО в данных сюжетах, это пытки со стороны полиции, попросту беззаконие! и ни в одной из передач, разумеется не знают всех нюансов, которые например всплыли тут (при помощи и при интересе, форумчан). Наглостью конечно я шокирована (это вранье, постоянно меняющиеся ответы на вопросы, или же не ответы, даты в документах, и самое главное сбор денег и нецелесообразная трата-фитнес, куражи, **улучшенная камера**-как выразилась одна из свиты танюшки, и прочее)....Помойму, факты на лицо, доказательсв винновности предостаточно, тело конечно нет, видимо на это и расчитывали- нет дела, нет дела...Но тем не менее, любой разумный человек прочитавший показания с 3 тома, а так же лицезревший ответы тани в ВК, ни капельки не усомнится в виновности....Очень жаль что много людей поддерживают их , благодаря, незнанию ведущиих шоу, которые так же по своему незнанию видят ситуацию в совешенно другом формате..Много людей из разных городов а так же стран, поддерживаю семью аферистов-уголовников, что очень печально...До выхода передачь, такого повышенного резонанса не наблюдалось.....о ситуации знало не так много людей во владивостоке, не говоря уже о других городах....Вообщем, я думаю так, необходимо граммотно и как можно кратче, изложить опровержение, прилагая немногочисленные факты и отправить на передачу тому же малахову и т.п. например как заметил один из присутвсвующих тут пользователей, на переписке в группе отображается время когда коэн спрашивает совет..При этом он чувствует себя нормально, здоров, не глух..Но на передачах с их слов, поолучается что в это время его избивали и он оглох..Таких несостыковок масса, и журналисты, принимавшие участвия в этой клаунаде которую организовали коэну- должны об этом знать! Поскольку это уже тянет на уголвку!..Таня своими жуткими рассказами красиво манимпулирует СМИ, и с этим нужно покончить ..Люди должны знать правду...

За это сообщение автора katusha1989 поблагодарили: 11 didohagerlaLenivkaMangoole488kaPonjaХасаночкаКаришкаДалияНоябринка и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 18:03:
Morana
Галина считается умершей, потому что Коэн её убил.
Вина Коэна доказана,всё изложено в приговоре.

В этом я не сомневаюсь. Но прежде чем к этому пришло следствие, наверняка ведь проводилась какая-то работа, Галину должны были искать, пробивать ее контакты, восстанавливать события последних перед пропажей дней я не знаю. Это же можно было все проверить и приобщить к делу. А сейчас получается, что всплыли какие-то свидетели, видевшие ее, мифические видео, из-за этого бред про секретный эскорт (сейчас 21 век, никто не будет настолько засекречиваться, и портфолио ее в любом случае должны были бы гулять по соответствующим сайтам), мать, свято верящая в то, что ее дочь внезапно уехала за моря-океаны без вещей с мусорным пакетом. Как в это можно верить адекватному человеку? Не проще ли официально вдребезги разбить эту версию? Тогда бы и сомневающихся прибавилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да и еще, номер телефона мтс, который указан деле, принадлежавший галине, почему переодически включается ? переодически набираю этот номер - он недоступен, потмо приходит смс, что абонент на связи. данный номер перешел другому абоненту? просто по материалам , галя ушла ведь с телефоном...по идее виктор его должен был уничтожить...какие мысли по этому поводу у вас

Сообщение Добавлено:  
Morana
Ну так никаких звонков и контактов не нашли) а если об эскорте говорит защита,так пусть и роют...но неохота тратить время им на это,так как знают ,что Гали просто нет..и искать её никто несколько лет не искал...а мама...она же сказала:здоровье у нас с мужем было не очень ,вот и не искали ':roll:'

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
katusha1989Её телефон последний раз работал 14.11 в 7 утра , после этого никаких симок туда не вставлялось , если она такая продуманная и пряталась , зная что могут по телефону найти , то зачем его вообще брать с собой ? Как будильник использовать ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
katusha1989
Номер перешел другому абоненту,при чем тут телефон?сама трубка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благоверная писал(а) 22 ноя 2015, 18:25:
Morana
Ну так никаких звонков и контактов не нашли) а если об эскорте говорит защита,так пусть и роют...но неохота тратить время им на это,так как знают ,что Гали просто нет..и искать её никто несколько лет не искал...а мама...она же сказала:здоровье у нас с мужем было не очень ,вот и не искали ':roll:'

мама так сказала? а сейчас здоровье резко появилось и по шоу колесить, и интервью давать. меня терзают смутные сомненья...тем более что кроме мамы никто из родственников нигде особо не светится.
никому не кажется, что мама может потенциально быть в курсе событий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
katusha1989
номер переходит к другому владельцу через какое-то время.. так у всех операторов, не только мтс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:18:
Не проще ли официально вдребезги разбить эту версию?

Каким образом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
Morana
мама либо вкурсе, либо мама не хочет быть вкурсе по каким-то причинам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 22 ноя 2015, 18:26:
katusha1989Её телефон последний раз работал 14.11 в 7 утра , после этого никаких симок туда не вставлялось , если она такая продуманная и пряталась , зная что могут по телефону найти , то зачем его вообще брать с собой ? Как будильник использовать ?

я не говрю что она пряталась! читайте внимательно, я уже выше писала, что как и многие тут придерживаюсь верссии убийство, при чем дело рук виктора...просто интересно мне почему номер переодически активен... дело не в трубке а именно симке...вот я и говрю--номер перешел новому абоненту или что

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
katusha1989 писал(а) 22 ноя 2015, 18:37:
вот я и говрю--номер перешел новому абоненту или что

Перешёл, перешёл))) У них это быстро))) В разных компаниях по-разному, бывает и после 6 месяцев не активности номер автоматически забирают...
Не повезло новому владельцу...

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: katusha1989

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Луна в Козероге писал(а) 22 ноя 2015, 18:32:
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:18:
Не проще ли официально вдребезги разбить эту версию?

Каким образом?

мои предположения я описала выше - вскрыть все ее контакты, ЛС и тд. не знаю, ну как-то ведь следствие вышло на версию о ее убийстве!
тем более что к эскорту нужно готовиться заранее и брать с собой не только вещи и документы :-)
уверовавшим в версию эскорта, если такие здесь есть, советую почитать форум эскортниц, есть такой на просторах интернета)))
и вообще. не верю я, что мать не знает правды. ладно бы не было всей этой заварухи и Галя так и оставалась бы без вести пропавшей. а так-то куча фактов налицо, осталось сложить дважды два. не может взрослый человек, пуст даже мать, не догадываться об истинном положении вещей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Morana
Morana писал(а) 22 ноя 2015, 18:44:
мои предположения я описала выше - вскрыть все ее контакты, ЛС и тд. не знаю,

Так вам тоже выше описали. не было контактов, не зарегистрирована в соц сетях, и ни с кем не выходила на связь после 14.11.2011 г., не приобретала билетов.
Всё это следствие проверяло наверное в первую очередь.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Разговаривала со следователем , он говорит, что практически 100% уверен, что К. слил кто то из близких .

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 4 gerlamake_my_dayЛуна в КозерогеНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки, а не кажется ли вам, что некий пласт информации по делу не предоставлен семьёй Коэн для публики?

Уверена, что у следствия достаточно материалов и доказательств по делу, что часть доказательной базы есть и у Татьяны в документах... но она по понятным причинам не делится ею... И она не предполагала, что публика и из того, что предоставлено, сделает выводы, которые ей ни на руку... И в сказку про пытки и подделку стенограммы не все поверили :a_g_a:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 2 gerlaMitaho

Сообщение Добавлено:  
Morana
Ну так если мама знает,где Галя,зачем понесла заявление в 2014?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов