Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 9 из 90  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Девушки, а напомните - "то самое видео", да и 2 других - их показывали на последнем заседании, где приговор был, или раньше?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ЛедиУ
У нас нет протоколов,в приговоре есть о видео с признанием.Вряд ли на последнем было кино.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Виза писал(а) 21 ноя 2015, 01:36:
ЛедиУ
У нас нет протоколов,в приговоре есть о видео с признанием.Вряд ли на последнем было кино.

Мне тоже кажется, что на последнем не могло быть. По логике, оно должно быть показано ДО вынесения, смысл то на приговоре :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 76 раз
Это Луна в козероге должна наверное знать. У меня в памяти отложилось, что на последнем заседании, но я не уверена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2015
Девочки, всем привет из Новосибирска! :-|-:
Вопросик назрел, сорри, если это уже обсуждалось. Где-то встречала инфу, что бабушка Гали согласна со следствием. Это правда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё всё время думаю про комментарии ВК в соцсетях про расчлененку, ведра, утилизацию.... Как бы да, сеть такая помойка, кто там чего только не напишет, каждого за хобот из-за камента не возьмешь, сама грешна - могу под настроение похабненькую темку поддержать, но в свете конкретных событий в жизни конкретного человека, пмсм, "это жжжжжж неспроста"(с) Есть же, как сказать, то ли штапмы, то ли :ti_pa: авторитетное мнение психологов - маньяк подсознательно хочет чтобы его поймали, убийца всегда возвращается на место преступления, сколько веревочке не виться.... Я к чему - эти его высказывания косвенно для суда, но явно публично подтверждают вину, будто распирАло его прямо от собственного знания вопроса, от впечатлений собственных, не мог смолчать по пережитой теме, такое дело ведь реально для психики и памяти не рядовое событие, невозможно забыть и тяжело держать в себе долго если не имбицил полный. Психологи-психиатры есть? Ну, надеюсь, в следственной команде были. Японская сказка такая есть - император заблудился на охоте, оголодал, и в первой попавшейся хате пожрал отрубей из лохани для свиней, взял клятву с хозяина никому не говорить, а хозяин не выдержал, побежал в лес и шепнул в дупло дерева "император ел отруби" а из дерева по роковой случайности сделали барабан, и с каждым ударом люди слышали "император ел отруби" :-) В общем, вроде маленькие, и вроде незначительные каменты ВК в специфических темах работают как тот барабан, ну явно же,нет? :rolleyes:
А глаза, ну что глаза, красивые да :nez-nayu: , но это не показатель кристальности человека, на кадрах в БЭ я вижу страх и неожиданность, рассчитывал на меньший срок или еще лучше на условное за сотрудничество, за первоходку, за психологическое состояние и пр, но судят не за глаза, за дела.
Ещё. Про чудо явления живой Галины уже писала. А вот если привлечённым московским медийным лицам удастся-таки пробить "нет тела нет дела", а тело когда-то найдётся - что будет в такой ситуации? Возобновление?

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
И про попытку теперь найти сходство с Галиной в лицах под хиджабами - мне такая идея сразу пришла в голову, но сразу и отвалилась - в 2011г не было игил ::yaz-yk: а то наверняка сразу были бы свидетели, которым она случайно говорила что сочувствует, что в сети общалась ну и тд тп др, а теперь эту линию не притянешь :-)

За это сообщение автора Stall поблагодарили: 6 *Яна_83*didohamake_my_dayMitahoЛедиУНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Stall
а мне кажется,наши должны землю рыть,но подготовиться к 07.12 . :ry_car: не думаю,что не дадут так щелкнуть себя по носу,какой то ......Татьяне Алексеевне.
такие вещи,если уж делаешь,должны быть нежданчиком,что б,даже если и есть,не успели почистить косяки в деле.

Последний раз редактировалось Mitaho 21 ноя 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 04:08:
Stall
а мне кажется,наши должны землю рыть,но подготовиться к 07.12 . :ry_car: не думаю,что дадут так щелкнуть себя по носу,какой то ......Татьяне Алексеевне.
такие вещи,если уж делаешь,должны быть нежданчиком,что б,даже если и есть,не успели почистить косяки в деле.

нет, ну "нежданчики" в деле тоже неправильно, если их припрятали. А вот если за это время что-то дополнительно накопают - было бы замечательно

Сообщение Добавлено:  
Stall
я имела ввиду,что со стороны защиты, привоз монстров адвокатуры :ti_pa: ,правильнее бы было нежданчиком сделать. а не распиаренной акцией. шашка наголо эт неплохо,но тактика с тузами в рукаве,как то продуктивнее,что ли ':roll:'
но,опять же,смотря какие цели у защиты,пропиарить себя и собрать урожай капусты ,или пытаться вытащить подозреваемого в убийстве.....
на всякий случай,всё выше написанное,моё мнение))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mitaho писал(а) 21 ноя 2015, 05:13:
Stall
но,опять же,смотря какие цели у защиты,пропиарить себя и собрать урожай капусты ,или пытаться вытащить подозреваемого в убийстве.....
на всякий случай,всё выше написанное,моё мнение))))

Тут я вангую - пиар и капуста у медийных приглашенных главная цель. Если вытащат - тройной пиар. Только кто столько капусты даст и где гарантия пиара? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
в одноклассника пишут, что была программа по второму каналу, что правда была? или у народа уже все по перепутал ис ь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
я все тоже про эти комменты в ВК думаю.
наверное, тут уже про это 1000 раз писали. извините, если повтор.
согласна с мнением выше, что сеть - помойка, и молодежь часто ТАКОЕ там умудряется обсудить и выложить в общий доступ, что это вообще в голове не укладывается. поэтому вне контекста дела эти шутки могут себе быть. вот только тогда они становятся бессмысленными, про ведра так точно. про голову еще можно двояко понять.

а еще - то, что сам Виктор не выкладывал все эти замечательные цитатки, их ему с радостью подкидывал для обсуждения дружок, который, кстати, скрывается от народа под ником и не светится. а уж коэны на это велись как дети, радостно комментируя. ощущение, что с этим "веселым социопатом" хорошо работали наши органы.

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 21 ноя 2015, 08:37:
ощущение, что с этим "веселым социопатом" хорошо работали наши органы.

по идее так и было.
билан, больше я не ходок в такие темы на ОК, это ж поговорить не надо там, главное человека матом обложить :ps_ih: прям сижу и ругаю сама себя - на кой фиг понадобилось кому-то глаза открывать. после того, как оставила там ссылки, охотно узнала - даже н стала читать, что там мне в догонку писали ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Такая же ерунда :a_g_a: Там прям группа по интересам "кто считает ме?тов козлами , подпиши " . Про самого Коэна и не вспоминают .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Луна в Козероге писал(а) 21 ноя 2015, 00:20:
свидетели начисто отметают эту версию.
Они ж её видели
Лучше б следы её искали. Тело искали, если сами не причём. А они плетут что попало, уверяя всех что она точно живая.

Понимаете, люди могут просто ошибаться. Того свидетеля, что в аэропорту я вообще сразу отмела бы. Мне как то знакомая пол часа доказывала, что видела меня на остановке пока в пробке ехала (зрение у нее хорошее если что), хотя все знают что я на машине. Говорит ну ооочень на меня похожая девушка. Похожих людей на самом деле много.
Второй свидетель (который общался с Галей возле супермаркета) мне кажется просто мог потеряться во времени, тем более 3,5 года прошло. Вот я как человек с плохой памятью, тоже стараюсь ассоциировать события с какими либо значимыми датам (ДР, НГ и т.п.), но иногда, если честно, выходит полная чепуха и путаница из этого :-)
А возможно конечно, что и не ошибается этот свидетель, тогда выходит, что Галя жива, или на тот момент была жива.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
Я так поняла , что Галя не серебряной ложкой во рту родилась и росла. Такие люди не бросают нажитое , даже если это только личные вещи, они знают цену каждой . Ходи она по супермаркетам , после того, как ушла с пакетиком , обязательно бы зашла забрать свой гардероб и косметику .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 21 ноя 2015, 00:57:
Девочки да какие блин глаза , прям все убийцы с виду Джеки потрошители с крюком вместо руки.

Мы тут дело обсуждаем или как

Ой Витя не мог убить .... У него такие глаза добрые и все нечем крыть судье

меня спрашивали про интуицию, внутренние ощущения - я ответила. А так да, глазюки к делу не пришьешь :-)

Виза писал(а) 21 ноя 2015, 01:10:
Про глаза Коэна.А мне показалось,что он растерян

определенно растерянность присутствует

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2015, 09:13:
меня спрашивали про интуицию, внутренние ощущения - я ответила. А так да, глазюки к делу не пришьешь

интуиция вообще вещь хорошая.
мне вот моя интуиция кричала, не влезать в ок-шные темы, я не послушалась. теперь я тоже подружка Б., мент ...ганый, и еще чтото я не поняла, но явно не про цветочки там :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Валечка
Да вы не расстраивайтесь,быть подружкой умницы Бабакиной всяко лучше,чем на стороне Коэнов.Мир перевернулся в оценке морали .

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 leyНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Про МЖ. Может это просто их медийные штучки. Сняли первую серию, оправдательную. Народ ахнул. Снимут потом вторую серию серию, где разнесут коэнов (не буду писать с большой буквы). Народ ахнет в два раза сильнее, что их развели в первой серии. Уже же все поверили в невиновность, а тут... РЕЙТИНГ, млин...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 9 из 90  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов