Я тут новенький. но эмоции переполняют, и я явно не смогу высказаться на страницах поддержки.
Читаю с момента выхода передачи с Гордоном (причем у меня было явное дежавю - я точно видела эту передачу летом, ну максимум в сентябре, четко помню все реплики Гордона, а когда появилась БЭ я еще подумала - во, и сюда пролезли. И тут вдруг на первом опять эта тема. Вроде душещипательно, но раз уж пошла такая пьянка - заинтересовали разобраться глубже, кроме шоу) Третий том, как самый тут упоминаемый, проштудировала первым делом. Теперь читаю всё подряд. Плохо что качество никакое, а при увеличении еще и половину страниц не прочесть. Но прочитанного достаточно, чтобы понять - визги на всех шоу о невиновности ещё более недоказуемы чем вина.
Общие мысли: что ж за мужики пошли-то, недоволен бабой - расчлени! Уже которая громкая история. С фотографом и моделью; с мудаком, хранившем части тела матери троих детей сумками в богажнике её же подруги и при этом объявивший поиск на все соцсети

у них генетический сбой прошёл одномоментно что-ли?
По конкретной теме. Что убил - уже верю абсолютно. Картинка чёткая. С 18 (17? может, Галине припаять совращение? шутка если что, дата начала сожительства точно не указана

) ушлая девица вцепилась в мальчика из обеспеченной семьи.. Сначала у мальчика основное секс, понятно. Потом уже попытка жить-бизнесовать; одно дело в обломе, другое, со временем мальчик попытался стать мужчиной, а мадам детей не хочет, продолжает быть "хозяйкой", обабела, не работает, деньги притыривает, по клубам шарохается, но при этом ещё скандалы закатывает, унижает и в морду вцепляется (я б за такое отношение сама в глотку вцепилась

пардонте) "доведение до убийства" если хотите
Тут сноска про мусорный мешок - не надо сюда привязывать мужскую точку зрения. Вполне реальная ситуация. Не у всех чемоданы есть вообще, да под рукой, да еще если тебе скажут "это моя вещь, вали со своими"

И с мешками уходят, и с коробками (что урвать успели), да в одних трусах ноги унести****
-у меня была подруга-одноклассница, через 15 лет после выпуска узнала что живем в одном городе, связались, говорила что живёт в полном шоколаде и по деньгам и по любви; договорились встретиться и ВДРУГ в день встречи рыдает мне по телефону:"у мужа связь в сети, я иду по улице. не знаю что делать". Я ей - давай ко мне! Она - нет, начну новую жизнь. И пропала. Ну не так как Галина, врать не стану, возможно мама её и знала про дочь что-то, но всех-всех знакомых она вычеркнула совсем. Ни телефонов. ни адресов. Бывший муж, как и Коэн, говорил - не знаю, просто поругались и ушла. А через два года, когда она в сибирском городе заново поднялась, стала крутенькой бизнес-вумен, дворец небольшой заимела, любовника молодого - во всех соцсетях вылезла хвалиться

так что вариант возможен.
****Сколько таких ситуаций, когда бывшая летит под зад на улицу. Но Галина, видать, привыкла пацана чморить (кстати, когда вы говорите о пощечине, вы уточняете про "тыльной стороной ладони"?

похоже на диктовку, ога) У нормального мужика она и вылетела бы в трусах, но "мальчик" не смог просто так выгнать "хозяйку" которая очередные претензии кидает, но закипел вконец, и либо в скандале, либо в тихой злобе наконец выразил своё к ней отношение - придушил. Скорее накопившаяся злось действовала, аффект пусть психиатры определяют. но и не запланированное заранее убийство.
А дальше опять показатель "не мужчины", а трусоватого зверька. Случайно в эмоциях убил - звони, вызывай, признавайся, авось поймут и скостят. НЕТ! вышел, подумал, придумал, начал мясорубку устраивать, прятать, врать - вот с этого момента нет вообще сочувствия, не жалко абсолютно, противно и мерзко
Будет чудо, если она найдётся живая сама или с помощью

экстрасенсов

, но пока виновен, без вопросов
(хотя про срезание ножом лица и перекручивание мяса в мясорубке я так и не нашла

но оно и слава Богу, я брезгливая и с богатой фантазией - загадила бы квартиру

)