Alexeya писал(а) 19 ноя 2015, 10:44:
Девы, вчера кто-то написал, что боится, что выпустят в декабре на свободу...
а чего бояться-то? что придет и расчленит? так это с ним хотя бы знакомой быть надо. а здесь лично его никто не знает, насколько я понимаю.
и после всей этой истории он теперь лишний раз на улицу будет бояться выйти, не то что расчленять. при таком раскладе им отсюда реально драпать надо будет, т.к. никакой нормальной жизни здесь уже не получится, с приговором за или против - уже это не важно.
а чего бояться-то? что придет и расчленит? так это с ним хотя бы знакомой быть надо. а здесь лично его никто не знает, насколько я понимаю.
и после всей этой истории он теперь лишний раз на улицу будет бояться выйти, не то что расчленять. при таком раскладе им отсюда реально драпать надо будет, т.к. никакой нормальной жизни здесь уже не получится, с приговором за или против - уже это не важно.
Это я вчера писала. Боюсь, что это дело может стать прецедентом к похожим преступлениям. Нет тела - нет дела. Лично мое мнение, не претендую на объективность, что это может послужить примером того, что можно совершить преступление, разделать труп на кусочечки, сварить, слить в унитаз, и сказать всем, что человечек уехал. Ну и что, что вещи не взял личные? Ну и что, что биллинг? Ну и ладно, что признался. Нет тела - нет дела, вуаля.