Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Alexeya писал(а) 19 ноя 2015, 10:44:
Девы, вчера кто-то написал, что боится, что выпустят в декабре на свободу...
а чего бояться-то? что придет и расчленит? так это с ним хотя бы знакомой быть надо. а здесь лично его никто не знает, насколько я понимаю.
и после всей этой истории он теперь лишний раз на улицу будет бояться выйти, не то что расчленять. при таком раскладе им отсюда реально драпать надо будет, т.к. никакой нормальной жизни здесь уже не получится, с приговором за или против - уже это не важно.

Это я вчера писала. Боюсь, что это дело может стать прецедентом к похожим преступлениям. Нет тела - нет дела. Лично мое мнение, не претендую на объективность, что это может послужить примером того, что можно совершить преступление, разделать труп на кусочечки, сварить, слить в унитаз, и сказать всем, что человечек уехал. Ну и что, что вещи не взял личные? Ну и что, что биллинг? Ну и ладно, что признался. Нет тела - нет дела, вуаля.

За это сообщение автора Koshelka поблагодарили: 3 make_my_daySlevadasnezhana79

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Виза писал(а) 19 ноя 2015, 12:21:
А мне кажется,что апелляция все расставит на свои места.

Вряд ли. Еще же есть кассация и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Надежда С. писал(а) 19 ноя 2015, 12:24:
make_my_day писал(а) 19 ноя 2015, 11:57:
куплено все потому что на Приморском уровне

У меня половина семьи работает в правоохранительных органах, никто ничего не покупает :smu:sche_nie:

Да лааадно, это Вы не признаётесь :ps_ih: небось, каждое утро, на пятиминутках аукционы устраиваете , дела поинтереснее у коллег перекупаете :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Пална писал(а) 19 ноя 2015, 11:58:
Мне интересно - вся студия знает, что такое Карбышева, 4? Татьяна Алексеевна говорит "повезли на Карбышева", "я приехала на Карбышева", и никто не уточняет, а что же находится по этому адресу.

я- житель владивостока и не знаю, что на карбышева :smu:sche_nie:
но теперь и знать не хочу :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Мое мнение,любое шоу будет построено таким образом,что бы поднять рейтинг.Истина никому не нужна.
Представьте ,оплатили билеты,нагнали гостей в студию и говорят,дама,а мы согласны с решением суда....И все,о чем говорить дальше?
Вспомните "Пусть говорят" по поводу Жанны Фриске.Все белье перетрясли,лишь бы рейтинги были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, еще момент. В стенограмме обвиняемый (М1) говорит М2, что-то типа "ты не поверишь, я ничего там не нашел, как горят кости, зубы ..." и проч. А это значит, что он был на той поляне позже, засветло проверял, остались ли следы. Мог и правда все цветами засадить за это время.
А кто помнит, когда у обвиняемого случился инцидент с машиной? Когда он, по его словам, признался Татьяне? Сколько времени прошло с момента предполагаемого преступления?

За это сообщение автора Koshelka поблагодарили: 2 natalochka-mamaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Koshelka писал(а) 19 ноя 2015, 12:31:
В стенограмме обвиняемый (М1) говорит М2, что-то типа "ты не поверишь, я ничего там не нашел, как горят кости, зубы ..." и проч. А это значит, что он был на той поляне позже, засветло проверял, остались ли следы. Мог и правда все цветами засадить за это время.

он же говорит, что 300 раз еще там был после 14.11.2011 :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вчера смотрела передачу и подумала, как было бы интересно, если бы среди всего этого народа попался хотя бы один человек, который задал бы Татьяне правильные вопросы, того, кто хорошо знаком с делом ) Тут бы она уже не смогла просто потереть комменты или забанить. Даже если бы это не пустили бы в эфир, вот бы увидеть ее реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Надежда С. писал(а) 19 ноя 2015, 12:26:
Вряд ли. Еще же есть кассация и т.д.

Приговор вступает в законную силу после апелляции.
Подсудимый превращается в осужденного .
А далее он может писать долго,что большинство и делает.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Когда-то в ВУЗе изучала науку логику... на занятиях анализировали логику высказываний, определяли истинность и ложность высказываний, формулы там всякие использовали ... Было очень занимательно и интересно.

К чему это я вспомнила то)) При просмотре, прочтении материалов дела, записей программ посвящённых делу, записей в группах по этому делу, нашла столько противоречий в словах стороны защиты :sh_ok: Можно целый том посвятить этим противоречивым высказываниям.

- Противоречия такие, что утверждения одного лица (со стороны защиты) об одном событии, "факте", взаимоисключают друг друга.
- Также взаимоисключают друг друга утверждения разных лиц (со стороны защиты) об одном и том же событии, "факте".
- Большинство показаний стороны защиты относительно 14.11.11. только со слов Виктора. Кроме Виктора никто не может это подтвердить.
- Несостыковочки настолько часто встречаются в мелочах, что подвергается сомнению всё о чём говорит защита.
- Если Виктор не виновен, то почему нет прозрачности и последовательности в элементарных ответах на вопросы интересующихся неравнодушных граждан?! По моему скромному мнению, это должно быть вообще не сложно, говорить правду так, чтоб эта правда каждый раз совпадала...

В общем, эти противоречия, игнорирование "неудобных" вопросов со стороны защиты, утаивание и искажение официальной важной информации, особенно при общении с людьми, которые только-только знакомятся с этим - всё это как снежный ком, который формирует достаточно чёткую точку зрения по данному делу.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 7 БархатнаяБалалайкаСамозванкаgerlaMitahoДалияМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 19 ноя 2015, 12:33:
Koshelka писал(а) 19 ноя 2015, 12:31:
В стенограмме обвиняемый (М1) говорит М2, что-то типа "ты не поверишь, я ничего там не нашел, как горят кости, зубы ..." и проч. А это значит, что он был на той поляне позже, засветло проверял, остались ли следы. Мог и правда все цветами засадить за это время.

он же говорит, что 300 раз еще там был после 14.11.2011 :rolleyes:

Ну он же говорил, что по работе. И на ориентировании. В признании становится понятно, что конкретно ТО место ездил проверять, нет ли следов. Вот бы биллинг за несколько последующих дней, вангую, что он был там числа 15-16, удостоверился, что все чисто. Поэтому и говорит, что ведра в машине стояли до того момента. На случай, если и правда кто-то в округе мог почувствовать запах дыма 14 числа, например

За это сообщение автора Koshelka поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Koshelka писал(а) 19 ноя 2015, 12:35:
если бы среди всего этого народа попался хотя бы один человек, который задал бы Татьяне правильные вопросы, того, кто хорошо знаком с делом )

В смысле? А сценарий? Тогда это будет,как три раза ходить на один спектакль с разным сюжетом,так не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня волнует вопрос, чисто гипотетически, если реально разделать труп, сварить, и слить в унитаз, а потом наугад показать на поляну на Варяге, будучи уверенным, что там ничего не найдут, человека не могут посадить за недостаточностью косвенных улик?

Добавлено спустя 51 секунду:
Виза писал(а) 19 ноя 2015, 12:42:
Koshelka писал(а) 19 ноя 2015, 12:35:
если бы среди всего этого народа попался хотя бы один человек, который задал бы Татьяне правильные вопросы, того, кто хорошо знаком с делом )

В смысле? А сценарий? Тогда это будет,как три раза ходить на один спектакль с разным сюжетом,так не бывает.

Я наивная фиалка. То есть, там не задают вопросы зрители? Или задают заранее заготовленные? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Не вникала в это дело, но вчера фоном шла передача, даже не знаю по какому каналу, я только слушала..
хоть бы один человек изложил противоположную точку зрения)))
и если раньше я что-то слышала как человека незаконно осудили, то теперь поняла, что нет дыма без огня и с решением суда, скорей всего, там все нормально..
до этого экстрасенсы, теперь вот эта передача (на первом?).. хорошо впряглись за парня.. идут всеми способами.. слава богу, что суд от телевдения мало зависит..

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Кокорина Юлия писал(а) 19 ноя 2015, 12:40:
Если Виктор не виновен, то почему нет прозрачности и последовательности в элементарных ответах на вопросы интересующихся неравнодушных граждан?!

Ой,Юля Кокорина,какая ты умная,правда. :ro_za:

Какая прозрачность? Сколько лет прошло!Это же железный аргумент!

Там уже не только сторона защиты,там родные родители уже забыли,что в день пропажи не могли до Половова дозвониться(есть масса собственноручно написанных ими документов об этом),вчера сама слышала от мамы Галины,что с Виктором связались в тот же день вечером и это,якобы,указывает на его невиновность,т.к. он в это время должен бы утилизировать труп.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
Koshelka писал(а) 19 ноя 2015, 12:44:
Я наивная фиалка. То есть, там не задают вопросы зрители? Или задают заранее заготовленные?

Конечно, это же шоу - постановка) Главное - высокие рейтинги

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Я наивная фиалка. То есть, там не задают вопросы зрители? Или задают заранее заготовленные?

Сценарий,ведущий,главные герои,массовка-подтанцовка и суфлер-дерижер на заднем плане,поднимающий таблички "смех","аплодисменты" и т.д.

Добавлено спустя 49 секунд:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
Значится так... видео матери Гали не показывали, ее специально не брали в суд, якобы по здоровью. А отец сначала был агрессивен, но после просмотра видеопризнаний КВ и КТ, плакал и сказал, что все понял и сказал операм спасибо. Видео ему показывали не в суде. А бабушка КВ в суде после просмотра видео упала в обморок, и вообще весь зал минут пять просто молчал, а прокурор потом захлопал. В суде также допросили пожилых хозяев квартиры, они сообщили, что КВ всегда бил Галю. А главное, хозяйка специально обновила эмаль в ванной, а послек съезда КВ, эмаль была зачищена металлической щеткой по уровню воды. Хозяев пожилых тоже опера запытали?))) А КВ также изучал инфу в инете как хоронят туземцы, про сжигание тел, а также как обмануть полиграф и т.д.

Последний раз редактировалось LHDS 19 ноя 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 20 СамозванкаgerlaKisannaMitahoPonjasnezhana79Уран-238ВладимировнаНоябринкатаната и ещё 10

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белка 83 писал(а) 19 ноя 2015, 12:51:

Конечно, это же шоу - постановка) Главное - высокие рейтинги

Ну вот. А я уж думала, может, написать в какую-нибудь передачу и скинуться на билеты и участие нашему представителю )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
А первый осмотр квартиры делал ленивый участковый, которому было пофиг, главное отказной материал составить.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 2 make_my_dayНоябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов