Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Mitaho писал(а) 19 ноя 2015, 01:53:
А Гордона я разлюбила теперь Муна любить буду, вот

::yaz-yk: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Благодарил (а): 76 раз
Всем привет, прочитала из кустов ваше обсуждение, и 3й том тоже. Ну ещё частично из других томов тоже кое-что.

Что бросилось в глаза из того, что ещё не пережевали сто раз:
1. Получается, что Коэна таки били, потому что в СИЗО он попал уже с травмой уха. Может не так сильно, как он рассказывает, но что-то такое было. Про повреждение собственного уха при чистке, ну... смешно :) Возможно, но в этих обстоятельствах маловероятно.
2. Галя поругалась с ним, и ушла вникуда с деньгами и минимумом вещей в мусорном пакете :sh_ok: Покажите мне женщину, которая так уйдёт. Мужчина - да, может. Женщина никогда, особенно привыкшая к ночным клубам и куче шмоток, даже взбалмошная. Минимум дорожная сумка, и всё, что в неё поместится. А учитывая, что защита рассказывает, что она уже за неделю имела такие планы... Считаю, придумано Коэном полностью.
3. Про маму писали, но хочу подытожить - если у неё список исполнительных листов = острая нужда в деньгах, то версия купленности мамы очень даже имеет право на существование. Потому что какая бы мама ни была уверенная, что дочь уехала, и с ней всё ок, она всё равно будет искать её любыми средствами, а если от неё нет вестей уже 4 года, то и будет рассматривать другие версии. А если дочь "отрезанный ломоть", то уж тем более, что ж денег то не взять, раз нужда.
4. Расшифровка видео с рассказом о мотивах. Ну, на меня произвела странное впечатление. Постоянно перескакивает с вопроса на воспоминания. Я не эксперт, но на рассказ человека в адеквате не похоже. Такое впечатление, что под каким-то веществом (сыворотка правды? :ps_ih: ). Не знаю, может так побои сказываются... Но точно никак не похоже на придумывание истории на ходу. В конце унижается, выпрашивая сокрытие его вины. Ну, когда 105я светит, ещё не так запоёшь, но тут проявляет все навыки переговорщика, вполне логично всё. В отличие от первой части беседы.

Ну, в целом, что убил - очень вероятно на мой взгляд. Но то, что прикопаться к побоям можно - факт... То есть по закону (процессуальные нормы и блабла) его можно оправдать за недоказанностью, но по справедливости виноват.
Есть у меня вторая версия - Галя таки свинтила вникуда и на самом деле (творческие личности, они такие), и потом ей как-то фатально не повезло по дороге - пристукнули там где-то в подворотне и отобрали деньги, но первый вариант как-то уж слишком хорошо складывается - и биллинги, и разговоры в контактике, и рассказ на видео, и новая девушка... Это только в детективах бывает, что очевидная версия слишком очевидна, а в жизни обычно как раз это самое верное и есть.

За это сообщение автора ЛедиУ поблагодарили: 2 make_my_daynatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Incognitо писал(а) 19 ноя 2015, 01:49:
snezhana79 писал(а) 19 ноя 2015, 01:46:
В обвинительном, вроде. И в приговоре.

простите, какая страница/лист?

Да вот что-то сама не могу найти. Но фалилия знакомая.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эйприл писал(а) 19 ноя 2015, 01:54:
snezhana79 писал(а) 19 ноя 2015, 01:46:
А он в контакте ж писал, что не доверяет своему адвокату. Да и денежек не хватает, видимо.

А ведь ему ответили (студенты-юристы, это он у них же спрашивал?): на стадии представления доказательств защиты в суде менять защитника не рекомендуем. А тот защитник, что был сегодня в передаче, сказал что появился в процессе как раз на этой стадии (док-ва защиты)

Ага-ага. Это в разговоре со студентами было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Благодарю за прием!!! :ki_ss: Меня вот все мысль не покидает, на что рассчитывают они привлекая сторонних экспертов? ведь "эксперты" должны будут ознакомиться с делом и увидят все несостыковки с их сказками.... даже если принять в учет, что оговорила супружника от того, что слышала как его пытают, на видео и аудио записях должны быть слышны эти его мучения....

За это сообщение автора Я из Крк поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Вот мне тоже казалось что Гордон-то умный и разберется что к чему. Но у них же гонка за рейтингами, в связи с чем съемка за съемкой и в делах этих копаться некогда. А жаль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Incognitо писал(а) 19 ноя 2015, 01:45:
snezhana79 писал(а) 19 ноя 2015, 01:43:
А что, эта инфа действительно поможет в отмене приговора?

нет, не поможет. А где эта инфа в деле?

Нашла я Осмотр места происшествия от 26.09.2014 с участием понятого Л. (том 2 листы 131-134).
Что там такого судьбоносного в этом протоколе? Выехали снова в лес, изъяли что-то похожее на костные останки. Но не подтвердила же экспертиза следов пропавшей.
Как это поможет отменить приговор? Точно, Таня им задания придумывает, чтобы некогда думать было.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Я из Крк
А кто даст эксперту видео? Он вообще, свадебным генералом один день побудет и улетит. Дело , может еще и почитает в самолете , допускаю. Он на суде обычный зритель. Только , страшный, как мадам Коэн надеется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
Виза писал(а) 19 ноя 2015, 01:51:
Вон на шоу еще один почетный адвокат на суд напросился вроде.

Ну Татьяна уже сбор денег на дорогу адвокату организовала, но предупредила народ сразу, пока 50000 тыс. собираем, но не расслабляться может еще понадобится. Так что я думаю адвокат подтянется, такая удача бесплатно прокатиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Эйприл писал(а) 19 ноя 2015, 02:11:
Нашла я Осмотр места происшествия от 26.09.2014 с участием понятого Л. (том 2 листы 131-134).

Эйприл писал(а) 19 ноя 2015, 02:11:
то там такого судьбоносного в этом протоколе? Выехали снова в лес, изъяли что-то похожее на костные останки. Но не подтвердила же экспертиза следов пропавшей.
Как это поможет отменить приговор?

:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MIX писал(а) 19 ноя 2015, 02:13:
Виза писал(а) 19 ноя 2015, 01:51:
Вон на шоу еще один почетный адвокат на суд напросился вроде.

Ну Татьяна уже сбор денег на дорогу адвокату организовала, но предупредила народ сразу, пока 50000 тыс. собираем, но не расслабляться может еще понадобится. Так что я думаю адвокат подтянется, такая удача бесплатно прокатиться.

Вот ему по приколу кататься в нашу упс мира :du_ma_et: наверное, у адвокатов тоже кризис и реклама лица нужна.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Я из Крк писал(а) 19 ноя 2015, 02:07:
Меня вот все мысль не покидает, на что рассчитывают они привлекая сторонних экспертов? ведь "эксперты" должны будут ознакомиться с делом и увидят все несостыковки с их сказками....

Я из Крк,мое мнение,что это нужно для привлечения денег ширнармасс .Идет активный сбор,после очередного шоу-всплеск,проходит время-спад подачи.
Тут еще тема наша,как заноза.Форум местный,ему веры больше.
А художественный свист рассказ про столичного адвоката,который каааак напугает апелляционных судей просто необходим, нужно поддерживать веру в невиновность половова,иначе финансирование иссякнет.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 РнессаМаркиза КарабасаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛедиУ
Проходите, будьте как дома :pri_vet:-:
Нормальные вопросы у вас возникли, как у думающего человека :a_g_a:
1 - после допроса и следственных действий Коэн еще был в ИВС (изоляторе), мог и там травмы получить. В СИЗО он попал не из кабинета следователя, а из ИВС.
По остальным вопросам согласна, про доверительную беседу с оперативником - сильное эмоциональное потрясение, мне кажется, отсюда и спутанность некоторая.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Виза
Ой, я больше не буду

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Эйприл
Поняла как нужно? И все поняли про кого речь и ничего не нарушили.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 НоябринкаЭйприл

Сообщение Добавлено:  
ЛедиУ
Вэлком :ro_za:
Я уже писала на счет мамы своё мнение, что ее и подкупать не надо. Юридически ей выгодно, что б дочь не признали убитой. Иначе, ей по наследству от Гали, перейдут все долги по банкам. А если Коэна 07.12 признают виновным в убийстве , то и автоматом, Галю мертвой. А значит, через пол года, мама вступает в наследство и берет на себя ее долговые обязательства .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня еще ответ на вопрос
Виза писал(а) 19 ноя 2015, 01:43:
Кстати,куда делись адвокаты от 21.07?

абонемент годовой закончился? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Mitaho
Ну, чисто теоретически, можно же в наследство и не вступать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще раз прочитала задание найти родство эксперта и понятого.
Так они хотят судебно-психиатрическую экспертизу отменить? Я думала экспертизу по выемкам с участием понятого им зачем-то дискредитировать нужно, это еще хоть каким-то боком. Но психиатр в составе комиссии с одной стороны, и понятой по другому следственному действию с другой стороны - какая вообще связь?
Ладно, пусть занимаются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 19 ноя 2015, 02:37:
Mitaho
Ну, чисто теоретически, можно же в наследство и не вступать :du_ma_et:

Я не знаю, если честно. Если так, то мама еще хуже выглядит по моему мнению, чем если бы боялась долгов. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Mitaho писал(а) 19 ноя 2015, 02:29:
ЛедиУ
Вэлком :ro_za:
Я уже писала на счет мамы своё мнение, что ее и подкупать не надо. Юридически ей выгодно, что б дочь не признали убитой. Иначе, ей по наследству от Гали, перейдут все долги по банкам. А если Коэна 07.12 признают виновным в убийстве , то и автоматом, Галю мертвой. А значит, через пол года, мама вступает в наследство и берет на себя ее долговые обязательства .

Можно и не вступать в наследство) это по желанию :smile: А уж если наследовать нечего, кроме как возможные долги, так тем более ) Это точно. Проверенная инфа)

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 76 раз
Спасибо, Эйприл, Mitaho :ro_za:

Но основное, конечно, что перетягивает моё восприятие - невероятная версия ухода дамы вникуда, которую мог сочинить только мужчина. Они не думают о таких вещах, как выглядит девушка с мусорным пакетом с вещами в руках, а у женщин это на подсознании уже. И ещё не знаю, как у вас во Владике, но я б в Москве побоялась ходить с такой котлетой в кармане, не имея заранее места, где жить.

Есть конечно вариант - попалась мошенникам, запудрили мозги, напели про красивое будущее, заманили переехать к ним и убили (а откуда знали, что она денег столько достанет, да и сумма на самом деле не такая огромная...). Ещё более странная история, чем с Виктором получается. Тут надо биллинги Галины, с кем говорила в последнее время из незнакомых и как часто. Есть такое в деле? Да, они могли заставить выкинуть сим-карту и дать новую какую-то, но это ж не сразу, мне кажется. До этого надо войти в доверие. В общем тут совсем скрыть следы не выйдет.

Нет, всё-таки всё сходится на Коэне... Мотив был, возможность была, мелкие детали не противоречат... Признание опять же... Разговор с Татьяной: "ну он же прожил 3 года после этого", "ну он же не специально" - это те самые оговорки мне кажется.

Я всё ещё думаю, но убедительную картину другого сценария не могу придумать для себя.

Последний раз редактировалось ЛедиУ 19 ноя 2015, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЛедиУ поблагодарил: Ноябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов