Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Правдарубка писал(а) 17 ноя 2015, 23:00:
да кстати и про беременность Татьяны

После моральных пыток и
виртуального насилия глазами Муна случилась такая же беременность,что непонятного?

gerla писал(а) 17 ноя 2015, 23:27:
Виза, а можно завтра не чистить тему

:ni_zia: Вопрос не ко мне.Нужно,что бы в теме был порядок,тогда и чистить нечего.Вы думаете мне это доставляет удовольствие ? В этой теме свалки не будет,это я вам могу обещать.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Виза
А ни у кого домашнего ужина часов до 12 не намечается :smu:sche_nie: ну или просмотр фильма :smu:sche_nie: ну, пожалуйста, всем форумом просим ( и здесь глаза Кота из Шрека) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
В инете можно спокойно найти инструкцию как избавиться от тела путём расчленения. Почитав её становится понятны и мясорубка, и мультиварка, и его шутка про пилку, и голову, и где-то читала, что он скальп снимал (тоже понятно зачем).

Главное на ночь не читать, и не читать особо впечатлительным.

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Скрыть тело без улик вполне возможно, и не сесть за это.... только от этого могут пострадать другие.

Совсем другая история... но которая показывает, почему хочется, чтобы виновных людей можно было посадить, если даже тела нет....

В далеком 2005 году на Арубе исчезла девушка Натали Холлоуэй. Подозревали одного парня по имени Йоран в её исчезновении, но тела так и не нашли. Предположительно, ей стало плохо на пляже, где они гуляли, от не совсем хорошего коктейля наркотиков и алкоголя, которые девушка употребляла на Арубе (есть показания, что она с утра начинала пить и в огромных количествах), парень испугался, и позвонил скорее всего отцу, вместо скорой помощи. Её тело, скорее всего, вывезли на катере в открытое водное пространство, где её скушали рыбы.

Но парень не долго ходил свободно, через пять лет он умудрился убить девушку в Перу, где и отбывает срок в 28 лет.

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Может не будем смотреть Мужское/Женское? Похоже, что ждёт нас разочарование.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Natashoek
нет уж. я посмотрю. хочу увидеть того,кто прилетит жути гнать на Владик. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Скопировано.
Раньше у нашей доблестной милиции был негласный закон "нет тела - нет дела", потому в 1990х число пропавших без вести каким-то таинственным образом увеличилось десятикратно.
Сейчас же подход принципиально другой, новая процедура даже официально утверждена согласно указанию Генеральной Прокуратуры Российской Федерации №83/36 от 20.11.1998.

Итак, проводиться проверка на возможность безвестного отсутствия человека: проверяют морги, военкоматы, изоляторы временного содержания, больницы, место работы, жилье, вытрезвители, опрашивают последних свидетелей. Все оперативно-розыскные мероприятия занимают не более недели. В случае если пропавший не будет найден(есть основания полагать что он стал жертвой преступления), автоматически возбуждается уголовное дело по ст.105 УК РФ "умышленное убийство". Почему именно убийство(а не похищение например) и именно умышленное - мне самому до конца не ясно. Но факт тот, что дело теряет срок давности, и к расследованию подключается убойный отдел. Отрабатывают мотивы преступления, версии, ведут поиск подозреваемых.
А убивают как-правило не первых встречных, так что мотивы и подозреваемые обязательно найдутся. А тут малейшее давление на подозреваемых, и они живо во всем сознаются. Вот такие дела ребята, даже если нет тела - дело всегда найдется.

За это сообщение автора angromy поблагодарили: 4 Бархатнаяfirekisamake_my_daynatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Mitaho
я так поняла что жуткого товарища на передаче не было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 129 раз
Виктор Коэн :-)
Вложение:
коэн.jpg
коэн.jpg [ 152.73 КБ | Просмотров: 1074 ]

Последний раз редактировалось Avocado 18 ноя 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Avocado поблагодарили: 8 БархатнаяAmazingСветушкаElena_PROIgolka.mmake_my_dayРегулНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
Про ванну девушка из вк, утверждала что 10.11.11 хозяин менял кран. И ничего про ванну не сказал. Она предполагает, что ванну могли зачистить как между 10 и 14, так и после 14. Задавалась вопросов, как обычно обвиняя следствие, что мол не порнтереслвались, не спросили в каком была состоянии ванная 10.11.
Я ей сказала, что это вообще то работа защиты! Находить косяки, несостыковки и задавать эти вопросы на суде.
Вопрос-чем занимались Зайцевы и ко за такие большие деньги? Все эти какие то вопросы у Татьяны и не фанатов появились уже после суда. Теперь то конечно можно кричать о нарушениях. Только мне кажется уж точно не к суду претензии предъявлять, и не следствию тем более!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:

обалдеть девочки , некоторым просто неважно виновен он или нет :sh_ok:

:a_g_a:
Виновность вообще неважно. Важно соблюдение процессуальных норм:) вот так...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
за найденный скрин спасибо группе в вк #коэновнанары

Изображение

Причем как правильно заметили в той же группе , до 2012г не была замечена Татьяна к любви к черному юмору
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 БархатнаяУран-238ДалияНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
/Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:

обалдеть девочки , некоторым просто неважно виновен он или нет :sh_ok:

:a_g_a:
Виновность вообще неважно. Важно соблюдение процессуальных норм:) вот так...

Это Татьяна писала:
Светлана, так и я хочу правды. За неё и борюсь. И за это петиция.. За справедливость и правду. Я не прошу выпустить мужа, а судить по закону.
а разве не такой у них лозунг #свободукоэн ?

Последний раз редактировалось Светушка 18 ноя 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Светушка поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение
Изображение
Изображение

:ze_le_ny: фу блин , меня трясет от его "а вам известна позиция родителей" , я считаю -нет там позиция , прикрывается бедной женщиной

вот мне интересно кто ж им такой совет то дал чудный , отказаться от показаний и начать такую компанию :ps_ih:

вам не кажется, что все эти слезные отступления вообще не Коэны пишут? :du_ma_et: они на вопрос, то ответить не могут нормально , а тут такие литературные изыски , может у них копирайтер есть в банде или Марина Черных на досуге обращения катает к народу :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
очуметь...мы же не кричим, что не виновны...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Мне интересно, а Татьяна вообще не боится когда-нибудь в ведрах уехать на Варяг?

Я вот так представила:его выпускают, они живут себе, рожают ребенка...быт, бессонные ночи, послеродовая депрессия, пиление мужа, а потом бац и здравствуй Варяг
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 2 firekisaУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
противно. :ze_le_ny: и вообще,где модеры вк!?!? твою мадрэ, детям на грани собирают,так из матерей всю душу,вместе с чеками ,вытрясут. а здесь,рисует она "отчеты" и все довольны :ze_le_ny:

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
По поводу сборов семьи Коэн (я тоже в чёрном списке группы. Не могу написать письмецо лично Татьяне)

Что же это за двойные стандарты семьи Коэн?! Они за честное правосудие, говорят о справедливости, о том, чтобы каждая бумажка со стороны следствия была оформлена как положено, по всем правилам. А сами?! Объявляют сбор, обозначают цель сбора, сумму и всё!!! А далее, если ссылаться на все правила сборов и законы - мошенничество в чистом виде!

И масса нарушений:
- нет прозрачности о поступающих средствах за весь период сборов ( Татьяна написала только остаток средств на счёте на день её первого отчёта, а ведь Татьяне написали каким образом необходимо предоставлять отчёт - она этого не сделала);
- объективные отчёты (выписка из банка и прочее) о поступлении средств от первого сбора 29 июня и до н.в. отсутствуют, только со слов Татьяны.
- нецелевое использование поступающих денег (поступающие деньги перекрывают текущие траты Коэн, а ни только оплату за адвоката);
- информация о потраченных деньгах не имеет отношения к цели сбора. Если собирали на адвоката, то нужно было собирать только на адвоката. Информация о других тратах Татьяны не должно иметь отношения вообще к этому сбору. Мошенничество в чистом виде!

Мне и всем Владмамам есть с чем сравнивать. Наши сборы на Владмаме - это щепетильная отчётность кураторов , родителей, где каждая поступившая копеечка отражается в отчёте, где каждая потраченная копеечка подтверждена бумагами, чеками, договорами. Где полученные деньги от сбора тратятся только на те цели о которых заявляли в сборах и как бы не было в целом тяжело тем семьям на тот момент, никто не тратит деньги на что-то другое. Вот это по закону! Это по правилам!

Последний раз редактировалось Ноябринка 18 ноя 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 7 БалалайкаAloefirekisaMitahonatalochka-mamaДалияНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Светушка
Она подменяет Понятия.
В том то и дело-судить по закону это необязательно ведь осудить по справедливости. Если не достаточно доказательств, то виновный может избежать наказания. Лично для меня это по сути не верно.
Но в данном случае все раздуто. Главный их аргумент-отсутсвие тела. Все остальное в деле-все равно доказательства. Как угодно ты крути их, это доказательсва. Они пытаются каждый факт обьяснить и выдернуть Из контекста, и говорят о каком-то совпадении (что Галя пропала именно 14го, что ванна стёрта, что биллинг на варяге был, что скрины это просто тупые шутки и та). И все эти совпадения очень как то складно объяснились в явке Коэна.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 natalochka-mamaУран-238

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Мама редко конечно участвует в беседах, но метко. Кстати маму пытались вчера вразумить, но комент смотрю затерли уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, возмущены сбором? Пишите в прокуратуру ПК!

Весь ужас в том, что если бы не девочка Бабакина, то никто не обратил бы внимание, на то, что в начале 12 года закрыли дело по формальным основаниям! Всех, мол, опросили, сказали уехала, пребывание не установлено, выезд не зафиксирован, уг.дело - закрыть!
Парадокс в том, что Галина сама в какой то мере виновата, ни с кем не было доверительных бесед. Но и В.П.-К, ни кому ничего про жизнь свою не рассказывавший, (НО!!!!) всем, кто каким-то образом позвонил ему в течении короткого периода времени, еще раз повторюсь, всем сообщил (даже арендодателю квартиры) что она ушла взяв с собой 300 тысяч и мусорный пакет с личными вещами.
А по сути....
Даже расческу с собой не прихватила!

Последний раз редактировалось Ponja 18 ноя 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
АннаТ писал(а) 18 ноя 2015, 11:14:
Мама редко конечно участвует в беседах, но метко. Кстати маму пытались вчера вразумить, но комент смотрю затерли уже
Изображение

вот они везде про этих свидетелей пишут, а кто знает почему этих показаний нет в деле?

и еще скажите пожалуйста кто-нибудь, где искать "про всего одного человечка"? я вчера в 3 томе перечитала танины показания, но не нашла.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Valensia_b писал(а):
Девочки, я за! перевести ей по 100 рублей а потом подать заявление о мошенничестве

Ponja писал(а) 18 ноя 2015, 11:15:

на какой предмет? что собирает и не отчитывается?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 11:22:
Valensia_b писал(а):
Девочки, я за! перевести ей по 100 рублей а потом подать заявление о мошенничестве

Ponja писал(а) 18 ноя 2015, 11:15:

на какой предмет? что собирает и не отчитывается?

На предмет проверки законности ее действий по незаконному обогащению, так как считаете что собранные средства тратит на личные нужды.
(кстати, считаю что она предоставляет заведомо ложные сведения о невиновности мужа, так как судом он уже осужден)

К сведению: 25.07.2014 года продан Лексус, принадлежавший К.В
27.08.2014 года продан Рав 4, принадлежавший К.А.
Если представить, что В.Щ. дал им денежный займ под залог авто, то Т,К может вполне рассчитываться с ним "народными средствами". Либо продажа фиктивная, по факту

Последний раз редактировалось Ponja 18 ноя 2015, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: gerla

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов