Цитата:
По факту нет ничего, давайте разберём?)
1. Первый и самый основной мотив , боялся не даст жизни с Танюшей (с)
Ну, тогда каждая из нас может быть потенциальным убийцей, ведь мы иногда тоже не хотим, чтобы кто-то уходил ? Боль там и всякое такое.
2. Где факты совершенного преступления? Где кровь останки ножи, чем членить то? Вымыл, подготовился хорошо и тд ну блин вам самим не смешно? Кровь и останки это не только красная водич?6?
1. Первый и самый основной мотив , боялся не даст жизни с Танюшей (с)
Ну, тогда каждая из нас может быть потенциальным убийцей, ведь мы иногда тоже не хотим, чтобы кто-то уходил ? Боль там и всякое такое.
2. Где факты совершенного преступления? Где кровь останки ножи, чем членить то? Вымыл, подготовился хорошо и тд ну блин вам самим не смешно? Кровь и останки это не только красная водич?6?
1. самый основной мотив для меня, что Галина Виктору Вадимовичу мешала жить вообще, а не только "с Танюшей". Чем не мотив также 300 000, которые требовала Галина?
2. Факт совершенного преступления доказан, все описано в материалах дела, есть приговор суда. Мне вот, блин совсем не смешно, опять то же самое "нет тела-нет дела", где орудия преступления и т.д.

опять одна вода-ерунда, никакой конкретики на заданные вопросы, никаких объснений по несостыковкам биллинга, противоречивых показаний, несоответствия дат и т.д. Как всегда, уходим в сторону от фактов и начинаем давить на эмоции

про Бабакину, не надоело апеллировать к ее отцу, к возрасту? ну это вы, Татьяна, в 24 года Мики маусов смотрели, а девочка в 16 лет серьезно училась, с 3 курса уже работала по специальности. И представление о суде имела не из фильмов

make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 20:39:
Я лицо не заинтересованное ни в вине и невиновности Виктора.
это вообще на 5+

Ответьте на конкретные вопросы конкретных людей, на несостыковки без воды

Может, составим список Татьяне, чтобы легче было?