кто спрашивал , где написано , что не сразу на варяг повез, а через несколько дней
явка с повинной от 23.07
Слушай... Хрень кака-то. чесслово! Такое ощущение, что спецом "чистуха" у него левая какая-то вышла. Пишет, что в 6-30 открыл дверь своим ключом... А кто ему тогда до 8 -ми утра с телефона ГК названивал? Что да, то да... Мог и на своих покрышках - не было недостатка. Но и там мог найти. Шинка рядом. Да и несколько гаражей, могло валяться.... Два дня место, например, готовить чтоб не спалиться. Да и кто там ночью черный дым видит? "в черте города" ага ага.... Да там леший места обходит, ближе к строениям, со страху..... Хоть эксперимент следственный устраивай по сожжению пары покрышек часов в 23 вечера
Последний раз редактировалось Ponja 17 ноя 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Olga С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а):2160 раз Поблагодарили:2487 раз
Девочки, наверняка уже писали, но повторите пожалуйста: видео с признанием Виктора в суде показывали?
Что-то мне не очень нравится его признание, что-то настораживает, а что объяснить не могу пока.... ну, например слово "описилась"...ну не говорят так мужики...я по крайне мере ни разу не слышала.
вы почитайте его явку с повинной на предыдущей странице , он там пишет что Галя постоянно ему побои устраивала, также он потом в сети уже с СИЗО писал "я сравнивал удары Гали и удары опера " как вы считаете такое от мужика услышишь .... меня девушка бьет
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Девочки объясните почему при наличии адвоката Зайцева с 21.07 , у него с 23.07 адвокат Клейменов , а только 24.07 он отказывается от Клейменова и берет Зайцева ..
23.07 он сознается в присутствии Клейменова , 28.07 отказывается от показаний уже с Зайцевым
— Будешь правду? — Спасибо, у меня своя.
Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Девочки объясните почему при наличии адвоката Зайцева с 21.07 , у него с 23.07 адвокат Клейменов , а только 24.07 он отказывается от Клейменова и берет Зайцева ..
Может он приступил к работе, когда оплату или аванс внесли клиенты?
Имя: Наталья С нами с: 22 янв 2009 Сообщений: 1258 Откуда: центр Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:123 раза
Девочки, поясните еще раз, так все таки данные биллинга были запрошены следствием только в сентябре 2014? Получается что 23 июля 2014 их не могло быть у оперов?
Девочки, поясните еще раз, так все таки данные биллинга были запрошены следствием только в сентябре 2014? Получается что 23 июля 2014 их не могло быть у оперов?
Татьяна и КО утверждают что были, но добыли они их незаконным путем, типа по знакомству
кто спрашивал , где написано , что не сразу на варяг повез, а через несколько дней
явка с повинной от 23.07
Слушай... Хрень кака-то. чесслово! Такое ощущение, что спецом "чистуха" у него левая какая-то вышла. Пишет, что в 6-30 открыл дверь своим ключом... А кто ему тогда до 8 -ми утра с телефона ГК названивал? Что да, то да... Мог и на своих покрышках - не было недостатка. Но и там мог найти. Шинка рядом. Да и несколько гаражей, могло валяться.... Два дня место, например, готовить чтоб не спалиться. Да и кто там ночью черный дым видит? "в черте города" ага ага.... Да там леший места обходит, ближе к строениям, со страху..... Хоть эксперимент следственный устраивай по сожжению пары покрышек часов в 23 вечера
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
а вот показания мамы уже от 05.07.2014 , тут она вспоминает , что в начале ноября Галя говорила родителям, что хочет уехать в эскорт и ей нужны деньги для этого и ни слова не говорит о том , что они не могли дозвонится до Коэна.
неужели она в 2011 забыла про такую деталь , как разговор с дочерью меньше двух недель назад
папа говорит тоже самое , причем он говорит , что такой разговор был в 10х числах ноября
Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна и КО утверждают что были, но добыли они их незаконным путем, типа по знакомству
Что мешало Ко э нам свои показания подогнать под свои же звонки. Ведь они-то распечатки могут взять в любое время, в личном кабинете на сайте компании. Понятно, что к делу не подошьешь, но ведь понимать можно, что иэз-за не совпадений числятся. Такие само уверенные что ли или не далекие?
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
В стенограмме видео следственного эксперимента на Уборевича (24.07) Коэн говорит , что он не помнит сколько дней возил ведра в машине - не может точно сказать был это 1,2,3 или 4 дня , так как точного счета времени у него тогда не было.
Также он говорит , что ванну не мыл никакими средствами , все аккуратно было и что место сожжения он не сможет показать точно , покажет примерно территорию , так как ландшафт за это время изменился и время года было другое
Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
ДЕВОЧКИ, у тани на странице, нам там оставили послание) читаем....
Просвещаю пост всем форумчанин ВЛАДМАМА!
Я знаю вас тут много) в вашем форуме уважаемый админ Виза, не выставляет мои сообщения, напишу тут:
Даже не знаю с чего начать обсуждение. Что касается трат и хорошей жизни Тани, есть уровень жизни, есть необходимые затраты ежемесячные и есть затраты такого рода, как непредвиденные( адвокат и содержание) Я лицо не заинтересованное ни в вине и невиновности Виктора. Но как и многие хочу понять ДЛЯ СЕБЯ! Убийца или нет. Мои слова делу не помогут ну и не усугубят плачевность ситуации. Но делая вывод о том , что и как вы пишите, уровень вашей жизни походу около борща и киношки в месяц(не хочу обижать , это сложенное впечатление, на то как вы считаете чужие деньги и лезете в карман). Больше из ваших комментов какая-то неоправданная злость и зависть ссрори , машина поездки и выходы. Это к делу никакого отношения не имеет(!) это не прямой посыл на его виновность и убийство. Так зачем на это тратить столько сил и времени?! Любой человек в любой ситуации сначала тратит деньги на свои нужды необходимые. По Тани не видно что она шикует и можорит! Она живёт жизнью , которая у неё есть! И всячески помогает мужу- разве это преступление и делает её соучастницей?. Разве вы бы не верили своему мужу в его невиновности, что бы кто не говорил?????? Какую правду вы ищите? В совершенном преступлении или кто какую жизнь ведёт?! Это второй момент моего не понимания) И наконец-то самое интересное) все люди живые и могут разговаривать на темы в шутливой форме и про смерть и убийство и какие-то иные "страшные темы"- и это прямое свидетельство твоей не нормальности и способности это совершить???? Можно подумать вы наедине не думали на "страшные темы"?! Это не делает Вас плохими или потенциальными убийцами. Пожалуй соглашусь с вами , что сама мысли о чьём-то разчлениении , лично меня пугает. Но и прямой вины в обсуждении я тоже не вижу. Психология человека это Бермудский треугольник. Я много видела странных картинок и переписок о смерти и убийстве. В том числе и следователя Бабакиной- не помню точно , но что-то Типо" принесите мне его голову" и такого рода. Так почему у вас нет вопросов к НЕЙ? У вас на сайте есть мамочки, вы бы доверили вести дело вашего ребёнка 22 летней девочке? Защищали бы вопреки всему своих близких? Ответ очевидный! Так будьте честными сами с собой, все что делает другая сторона этой проблемы, люди верные Виктору. НЕ ДАЙ БОГ. (Ссори что такая линия моих мыслей с посылом) В этом возрасте море по колено и максимализм( и на сколько мн известно по юриспруденции особо тяжкие дела дают опытным следокам со стажем? Почему нет этого у вас в обсуждении? И стандартная картина для меня родственные связи, если бы там был бы просто следак Бабакина-одно дело, но тут же все не так. Для меня яснее белого дня, конечно, я ориентируюсь на Москву, может у вас там "самый гуманный и справедливый суд". Не знаю, но очень сомневаюсь). И да я читала том 3))) и я все равно считаю, очень мало фактов для вынесения вердикта- виновен. Но и мало доказательств в невиновности. Что Вас там всех так возмутило не понятно? Вы помните что вы желали три года назад? С точность до минуты и конкретного действия? Сужу по себе, мне сложно вспомнить что я дела точно и в какой последовательности. А вы помните? Каждый год у человека меняется видение и отношение к той или иной ситуации. Эмоции забываются и остаётся только воспоминание и мы сейчас говорим так, как думаем и сделаем сейчас. А что было тогда и как вы тогда делали и почему вам не вспомнит увы.... Говорю только от себя , все кто принимает участие в обсуждениях имеет место быть, в люьом случае должно быть две стороны). К сожалению и вы это понимаете, правды нам не узнать. Но думать о человеке плохо-это уже какая-то злость. Пусть лучше он этого не делал, тк опять таки ни мотивации июни улик ни фактов-нет. Все вилами писано по воде, одно и тоже все говорят под копирку. Виктор и Таня и вся эта строев бороться за Виктора и всячески оправдывают те или иные поступки. Другая сторона обвиняет и ищет несостыковки. Во что верить вы? Ведь все что мы знаем это протоколы и написанно не понятно кем и когда и как. А человек тем несениям сидит. И сидел пока шло следствие , почему? Почему вы уверены в его вине? Я уверена в одном , и та и та сторона скрыаают много фактов и делать вывод я лично не хочу. В наших органах нет сомнения в их высоком профессионализме "закрыть во чтобы то не стало" . Давайте будем добрее, очень много грязи и оскорблений. Зачем это? Человек сидит не удели вы не сочувствуете этой семье. Ведь нет прямых доказательств в вине. А слова это не поступки. По факту нет ничего, давайте разберём?) 1. Первый и самый основной мотив , боялся не даст жизни с Танюшей (с) Ну, тогда каждая из нас может быть потенциальным убийцей, ведь мы иногда тоже не хотим, чтобы кто-то уходил ? Боль там и всякое такое. 2. Где факты совершенного преступления? Где кровь останки ножи, чем членить то? Вымыл, подготовился хорошо и тд ну блин вам самим не смешно? Кровь и останки это не только красная водичка-есть ещё плазма которая цвета не имеет. А забыла, можно ультрафиолетом проверить, ну отлично. А где это уф? Вы его видели? Может видели следаки? Так где он? Ок размельчить зубы? И прокрутить мясо через мясорубку))) ну согласно дело не сложное. Но варить останки и тд это по крайней мере какой-то запах? Нет? Вы когда нибудь видели труп? Вы знаете как пахнёт человеческая тушка? Вредли, но и отличить от курицы можно. Так где соседи , которые слышали удары топорам при раслиненке или запах при варке?!!!!! Нет их! 3. Мог что-то иное сделать с трупом, ну ок! Так для чего следователь и для кого тогда расследование? Ищите уважаемые, ищите и найдите тело умершей. Разве не так? Можно всю жизнь гадать на кофейной гущи , что и как кто-то сделал. Где факты? Где хоть волос погибшей? Не так оо просто спрятать труп , что бы никто не видел и не слышал. Вы так не находите? 4. Какие-то не состыковка, ок. Вам не приходилось рассказывать поо свой отпус своим друзьям. Какие то истории. И тут прошло пару дней и вы такой, ой забыла рассказать. Было такое? Признавайтесь))) было было. Так вот, на кану стоит жизнь человека, и даже не одного. Можно забыть от страха и злости, от обиды и бессилия, от боли и от тоски. И вспоминать , по крупинке доставать их из своего затуманенного временем мозга. Мы все одинаковые- мы забываем и вспоминаем. И можем что-то поменять местам. 5. Про возбуждение дела через 4 года, я вообще молчу. Мне это представляется так, спит многоуважаемая следователь. Спит спит и тут ей снится сон. Она вскакивает с криком и бегом бежать в отделение к коллегам. Я знаю я знаю, кричит она. Коэн убил Галину. И тут начинается следствие))) блин, может следователю нужно в бэ) столько сразу дел раскроются с такой интуицией. Эх! 6. Избиение, били и выбили. Не нужно жить в вашем городе, иди быть лично столкнувшей, что бы уверять что и как на допросе. В вашем городе, без самообороны то страшно выйти. Простите. В Москве ещё хуже поверьте) вас в детстве мама по попе била "ну ка скажи правду, ты разбил кружку?" Аааа вспоминаем такие ситуации из жизни))) Ну так, что там с фактами то? А получается их нет? я лично ребят не знаю и живу в Москве. Я подписала петицию. Я верю фактам, а их нет. Не утверждаю невиновность Виктора, но и в содеянном тоже нет уверенности. Уважаемые следователи разберитесь!!!!
только давайте им не будем отвечать тут а то начнется опять че попало, выложила потому что мнение достаточно интересное и без оскорблений , надеюсь от Визы не получу
Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6