Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение

Составлена по материалам следствия, показаниям подсудимого и свидетельствам родственников и друзей
14 ноября 2011 года из дома ушла Колядзинкая Галина Яновна, 1985 года рождения. Она поссорилась со своим молодым человеком (Половов (Коэн) Виктор Вадимович 1988г), взяла 300 000р и ушла, сказав, что он ее больше никогда не увидит, а с родителями она свяжется позже. Через три дня родители подали в розыск. Полиция осматривала квартиру, в которой они проживали и их две машины. Оперативники опрашивали знакомых и друзей.
Виктора несколько раз вызывали на допрос, проводили полиграф с его участием, который ничего не показал. Также в деле имелась видеозапись, полученная от торгового центра, находящегося напротив дома, в котором жили Галина и Виктор. По видеозаписи видно как Галина выходит из дома и уходит в сторону основной дороги. Никто её не преследует. Следственные действия ограничились полученными данными и были заморожены. Девушка считалась пропавшей.
Спустя два с половиной года (в июне 2014 года), Виктора (который уже имел фамилию Коэн и был женат, фамилию сменили из эстетических соображений) вызвала на допрос Старший следователь Ленинского следственного комитета. Она сообщила, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Причины не называла, на вопросы "что и как с девушкой" не отвечала. Его допросили, он снова рассказал, как все произошло.
Через месяц 23 июля 2014 года его снова вызывает следователь. Его допрашивают в грубой форме и увозят в ОРЧ-4 на Карбышева 4. Здесь и начались пытки, избиения, запугивания, удушения полиэтиленовым пакетом и угрозы в адрес близких. Я – его законная жена – находилась в этом же здании во время пыток в соседнем кабинете до тех пор, пока муж не сдался и не предоставил следствию устраивающую версию жестокого убийства.
Виктора вынудили подписать явку с повинной, в которой он рассказал, что якобы задушил Галину у них дома, потом расчленил ее тело в ванной, вывез останки в район лесополосы и сжег тело на автомобильной резине.
После чего он, как обвиняемый по ст.105 часть 1 был доставлен на ИВС. В течении 48 часов состоялся суд, который определил Виктора под стражу. В СИЗО-1 г. Владивостока его не приняли и отправили пройти освидетельствование в Первой Городской больнице.Там Виктору диагностировали сотрясение головного мозга, а так же баротравму уха. После чего он был доставлен обратно в СИЗО, где его определили в «подсадную» камеру. Там его снова избивали, но теперь уже заключенные, сотрудничавшие с оперативниками. Его пытались склонить к даче ложных показаний, жестоко избивали, отбили почку и нанесли множественные телесные повреждения. Теперь уже Виктор оказался в больнице СИЗО, где он провел месяц.
В течение полу года следствие готовило доказательную базу. Они изъяли останки покрышек с места «происшествия», но экспертиза показала, что следов человеческого ДНК и каких либо иных останков не найдено. Место, которое было определено как место преступления, при свете дня оказалось невинной пикниковой поляной, где отдыхают семьи с детьми. Экспертиза так же отказалась давать заключение без «тела». В квартире никаких следов преступления не обнаружено. На данный момент, в деле кроме явки с повинной от Виктора (допрос и проверка показаний на месте), которая была добыта насилием оперативных сотрудников, ничего нет.
На многочисленные жалобы в прокуратуру и просьбы возбудить уголовное дело против «сотрудников правопорядка» приходили постановления об отказе за неимением состава преступления. Ни справки из больницы, подтверждающие телесные повреждения после допроса, ни мои свидетельские показания о том, как Виктора насильно в наручниках тащили в ОРЧ ещё до задержания, никак не повлияли на ситуацию.
Дело было направленно в суд и всё идёт к тому, что судья Верхотурова Н. А. намерена вынести обвинительный приговор. В то время как потерпевшая, мать пропавшей Галины, не только не имеет претензий к Виктору Коэну, но и категорически против выдвижения обвинений в его адрес. Она, как и все родственники и друзья, утверждает, что ее дочь уехала.
Все материалы проверки, которая проводилась в 2011 г (полиграф, видеозапись, экспертизы квартиры и машин) следствием утрачены! Со стороны обвинения выступают свидетелями те самые оперативные сотрудники (фамилии могу назвать в частной беседе, потому что меня могут привлечь за клевету к уголовной ответственности) , которые совершали расправы и пытки.
Даже сейчас Виктора постоянно избивают и склоняют насильственными методами к «сотрудничеству» как «стражи порядка», так и завербованные ими сокамерники. Последний раз ему выбили передние зубы и уже пообещали, что «на зоне он не жилец»…

зря он так , про "что то интересное" :hi_hi_hi:

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Виза писал(а) 17 ноя 2015, 13:42:
Вы верите,что Коэн их отдал или что они у него вообще были?

Я не верю. Просто думаю, что если и собиралась уезжать, то доки меняла неофициально. А меняла ли...это уже другой вопрос.

Она ж в Корею собиралась. Зачем ей Шенген? Как в Москве оказалась?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ХасаночкаПочему в Корею??
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
читайте СМИ , там правда

Изображение

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
make_my_day
Света,только у меня де жа вю?
Мы эти скрины видели уже по несколько раз.Может достаточно их постить?

Будет что то новое,которое имеет отношение к нашей теме,тогда почитает под спойлером,кому интересно.Я уже вообще перестала раскрывать спойлер,одно и то же.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 make_my_daysnezhana79

Сообщение Добавлено:  
Модератор
девочки выложите видео плиз не ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=cR7h0efF ... ata_player

что там мама говорит ? у меня звука нет :-(
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Виза писал(а) 17 ноя 2015, 14:18:
make_my_day
Света,только у меня де жа вю?
Мы эти скрины видели уже по несколько раз.Может достаточно их постить?

Будет что то новое,которое имеет отношение к нашей теме,тогда почитает под спойлером,кому интересно.Я уже вообще перестала раскрывать спойлер,одно и то же.

Не только у вас. У меня на протяжении все этой темы складывается ощущение, что обсуждаются одни и теже вопросы. Каждые несколько страниц одно и тоже...
Изображение

За это сообщение автора КНТ поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Верящая в чудо
Виза

ладно ладно Вам, у меня уже оперативной памяти не хватает просто :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
make_my_day
в облако складывай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
ответила Татьяна на мой вопрос про запрос в МТС:
"Мтс не даст таких данных. Это конфиденциально. Мы пробовали и так обратится и через знакомых. Сказали только через суд. А суд все подобные ходатайства отклоняет как "не относящиеся к делу"."
кому интересно почитать, что она еще написала - поищите на ее странице в вк, там переписка на пол дня, под постом вчерашним про билинг от Алины Басовой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
У вас тут интересно..Попыталась пообщаться на эту тему в одноклассниках...так тапками закидали,те кто очень верит экстрасенсам.. :hi_hi_hi: В контакте сразу нахамили и в ч.с отправили...Может тут кто подскажет что ж Татьяна так долго ждала и чего,почти год с ареста до суда...Почему раньше не стала на всю страну кричать..мол арестован ни за что.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
Изображение

девочки если был запрос, то должен же быть и ответ официальный , правильно? или просто хотя бы письмо исходящее и ответ на него
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
Девочки, ну вот до меня все равно никак не дойдет :du_ma_et: она почему такая охамевшая ? Неужели не боится так открыто поливать грязью людей в погонах . Им же в конце концов это тоже может поднадоесть. Или за ее бесстрашием все-таки кто-то стоит? Родители что ли "крутые" или как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 14:38:
девочки если был запрос, то должен же быть и ответ официальный , правильно? или просто хотя бы письмо исходящее и ответ на него

вот это ей и пыталась донести.....но там броня, прям бесить меня уже начала, я конечно сдержалась гадость писать, но вот 2 часа переписки.... в 3 словах ответ.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
paparazza1 писал(а) 17 ноя 2015, 14:44:
она почему такая охамевшая ?

меня убило вот это "Я обвиняю Госпожу Бабакину, что она пользуясь своими полномочиями, возложенные на неё государством, посчитала себя в праве обвинить человека в убийстве, не имея достаточных данных и доказательств, а так же нарушила УПК, которым обязана руководствоваться. А так же обвиняю сотрудников ОРЧ-4 за превышение своих должностных полномочий и совершающие насилие над людьми"

ну если она такое может заявлять , то почему не скажет мой муж был 14.11.2015 там то там то , ночью на варяг он поехал по таким то делам .... сколько можно поливать обвинение помоями и при этом даже не попытаться ответить на вопросы , ну точнее попытаться , но коряво..

че же она нигде не пишет , что обвинили невиновного и Виктор Вадимович не убивал Галину , везде про эти доказательства только :ti_pa:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 14:51:
меня убило вот это "Я обвиняю Госпожу Бабакину, что она пользуясь своими полномочиями, возложенные на неё государством, посчитала себя в праве обвинить человека в убийстве, не имея достаточных данных и доказательств, а так же нарушила УПК, которым обязана руководствоваться. А так же обвиняю сотрудников ОРЧ-4 за превышение своих должностных полномочий и совершающие насилие над людьми"

ну если она такое может заявлять , то почему не скажет мой муж был 14.11.2015 там то там то , ночью на варяг он поехал по таким то делам .... сколько можно поливать обвинение помоями и при этом даже не попытаться ответить на вопросы , ну точнее попытаться , но коряво..

че же она нигде не пишет , что обвинили невиновного и Витя не убивал Галю , везде про эти доказательства только

Потому что она это не пишет! Ее слова: даже если он и убийца, его вина не доказана!

Я нашла массу оговорок по Фрейду
(мой вердикт - виновен!)

зы: плохо что с компа картинку не вставить, только через ресурс. Лень ковыряться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
PonjaМожно вставить, нажимаете кнопку " ответить" слева и прикрепляете файл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки, читала-читала и не встречала того, чтобы Виктор говорил о том, что от тела избавился через два дня. Напишите, пожалуйста, на какой странице и в каком томике искать :ro_za:

Про детализацию звонков. После внимательного изучения, стала складываться картинка более-менее о том в каком состоянии приехал Виктор к Галине.

Первый звонок в 6.40, Виктор берёт трубку и 90сек общается. Видать он сам прекращает разговор, раз Галина тут же перезванивает вновь... Второй разговор между ними прерывается уже через минуту и Галя вновь набирает Виктора. И вновь они говорят минуту. Разговор прерывается.

И тут же вновь звонок, но уже звонит Виктор Галине, продолжительность звонка 18м33с. И!!! Всё!!!

Далее Галина сама набирает Виктора и их разговоры длятся с 7.21 до 7.22 (23 секунды), с 7.22 до 7.34 (12 минут) и последний звонок от Галины Виктору в 7.35 до 8.28 утра. Этот звонок длится 53 минуты!!!

Я представляю как могла накалиться обстановка между ними во время этих утренних разговоров... и вот не думаю, что Галина уснула бы сразу после этого разговора :ne_vi_del:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 5 БархатнаяAloegerlamake_my_daynatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Кокорина Юлия
А где видна продолжительность разговоров?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кокорина Юлия писал(а) 17 ноя 2015, 15:18:
вот не думаю, что Галина уснула бы сразу после этого разговора :ne_vi_del:

так она после клуба приехала , может выпивала там , может она сказала что то типа "я тебе жизни не дам , Таню твою изобью и все расскажу про..... " и легла спать , не думала, что приедет он, но опять же откуда сломанная мебель или он когда убил его так накрыло

Кокорина Юлия писал(а) 17 ноя 2015, 15:18:
Первый звонок в 6.40, Виктор берёт трубку и 90сек общается. Видать он сам прекращает разговор,

В признание он говорит , что наоборот позвонила , чтобы спросить все ли в порядке :nez-nayu: может Виктор Вадимович ответил как то грубо ей и трубку повесил , а она давай злиться и перезванивать , да и как он мог ответить ласково если рядом Таня была
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: gerla

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов