Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Dean Winchester писал(а) 17 ноя 2015, 00:46:
если петицию по Владику собрать,чтобы район Варяг перерыли на наличие трупа

:-)
вы это серьёзно?
представляете себе масштабы раскопок и возможное кол-во найденных трупов?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Amazing писал(а) 17 ноя 2015, 11:45:
Вы ей скрины показали вчерашние???

:no: не надо ей больше писать , сейчас там ее на руках поносят , хлебные песни попоют , и еще больше понесет ее :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 18 ноя 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Amazing
я там на 50й странице добавляю скрины в сообщение , чтобы тему не засорять сильно :smile:

в смысле "она разнесла там все к чертям" и появился ремонт и диван что ли :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 17 ноя 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Мама опять всему находит оправдание.
Изображение

Я вот что подумала, мне кажется мама очень ведомая, посмотрите какая группа поддержки наплели ей, она и поверела всему. А информацию поискать проверить никак. Кстати написано, что Гордон с папой общался, но в передаче вроде как папа не появится

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора АннаТ поблагодарил: Юлечная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
АннаТ
я не поняла , он маме сказал , что он там был потому что хреново было ему ? отдыхал? он же говорит не был там , а друзья говорят , что по работе был :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
make_my_day
Кстати очень интересно....говорил наверно это ей в начале, когда у мамы сомнения были.Эта версия просто ни раз уже звучит с ее уст откуда-то она это взяла

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще интересно что сестра думает по этому всему делу, в группе поддержки она вроде не состоит.
Кстати таня живет где-то рядом со мной))у меня тоже из окна этот колизей виднеется, и знакомые общие есть, но что-то никто из них не размещает у себя на страницах ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А с чего ему хреново-то было? Опостылевшая Галя ушла, дав зеленый свет отношениям с теплой и любимой, как раз таки был повод для праздничного ужина при свечах.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Перечитываю третий том... и вновь внимательно изучаю детализацию звонков Виктора в тот день...

За последние дни от Татьяны, мамы Галины и их друзей столько новой информации. Да и в нашем частном расследовании столько версий, столько наблюдений интересных и умозаключений, что третий томик и биллинг ещё занимательнее читать, чем в первый раз. Рекомендую) :ni_zia:

Вот в поиске пропавшего человека ох как много значат показания близких... на тот момент они сделали всё, чтобы дело не возбуждалось. Особенно многое значит - брал человек документы с собой или нет. То, что Галина взяла документы с собой все знают только со слов Виктора. И вопрос!!!

Если Галина по поддельным докам выезжала/вылетала из города, из страны в свою суперзасекреченную фирму эскорта, то на какой ей сдались её бумажки?! Её документики? Так просто... на память? Или чтоб самой уничтожить их? Моя женская логика подсказывает - взять с собой нужно то, что пригодится - одежду какую-нибудь, а главное косметику!!! А документы это ни самое важное... в любом случае другие же должны были выдать, секретные))

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 3 БархатнаяgerlaДалия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пална писал(а) 17 ноя 2015, 12:23:
А с чего ему хреново-то было? Опостылевшая Галя ушла, дав зеленый свет отношениям с теплой и любимой, как раз таки был повод для праздничного ужина при свечах.

Мама писала где-то что Галя именно с ним рассталась вот и плохо ему было, в лес поехал отходить :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
так чья же подружка Аня :shout: :du_ma_et: по словам Авраменко Галя и Виктор были ей как вторая семья , вот нашла только 2 фотки совместных с семьей :ti_pa:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кстати на д3 sunny :ro_za: предположил , что аккаунт "Галин Малявка" это и есть Галин

Изображение
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 БархатнаяБалалайкаMitaho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Кокорина Юлия писал(а) 17 ноя 2015, 12:24:
То, что Галина взяла документы с собой все знают только со слов Виктора.

Правильно!
Дальше вообще ничего не понятно - то ли еще несколько дней жила в городе, при этом особо не скрывалась, т.к. ходила по торговым центрам, где её якобы встретил какой-то знакомый Виктора. Если жила какое-то время во Владивостоке и не скрывалась, ПОЧЕМУ тогда маме не звонила?! Почему вообще никому не звонила! следствие установило, что после 14 ноября не было звонков ни с её симкарты, ни вообще с её телефона!
Почему, если была еще в городе, все вещи не забрала со снимаемой квартиры - логично их было бы перевезти родственникам-знакомым, чем оставлять в чужом жилье, куда она не планирует возвращаться.
В общем, поведение Галины, если она была жива после 14 ноября - неправдоподобное!

Кстати, про Татьяну - вы заметили, что она нигде на ТВ не говорит, что ей угрожали изнасилованием :mi_ga_et: Как-то мягко она обходит этот момент - когда Сафронов уточнил у неё, то сказала, что пытали её морально. В "Жди меня" Крапивная сказала, что её убеждали дать показания на мужа, но она в итоге замолчала.
"Лисичка" рассказывает про угрозы группового насилия исключительно в соц.сетях, где можно всё почистить))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
natalochka-mama писал(а) 17 ноя 2015, 12:42:
исключительно в соц.сетях, где можно всё почистить))

::yaz-yk: ну а я тут по вашему для чего сижу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: natalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 09:36:
вроде такого юмора Виктора Вадимовича не было еще на наших страницах :men:

Изображение

Изображение

Читаю я эти комменты и хочется прям приложиться к др.ухо Витюни. Насколько надо же быть циничным:de_vil:

Последний раз редактировалось Tatulia 18 ноя 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пусть это тоже побудет здесь :men:
Изображение

так его все таки били за правдоподобную историю или он под угрозой пыток над Таней этот роман написал
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 12:43:
ну а я тут по вашему для чего сижу

Большое дело делаете, спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 12:46:
пусть это тоже побудет здесь :men:
Изображение

так его все таки били за правдоподобную историю или он под угрозой пыток над Таней этот роман написал

это называется лепить горбатого :-) фу, так бездарно врать :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
make_my_day
Изображение

http://m.vk.com/wall-18158417_15962

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 17 ноя 2015, 12:46:

А вот, кстати, интересно, когда он стал говорить про угрозу пыток над женой?!
Кто читал все дело (не только 3 том), в каких показаниях это появилось? или вообще только сейчас он стал так говорить, т.е. через год после того допроса. На суде, интересно, говорил про то, что его шантажировали пытками над женой :du_ma_et:
В любом случае, ему уже студенты-юристы в группе ВК сказали - ладно бы его пытали-угрожали, когда он был с операми наедине, НО Половов потом всё это повторил следователю в присутствии адвоката!!! Да, адвокат был назначен ему - ну, и что! Ни один адвокат не будет вступать в сговор со следственными органами :ti_pa: Адвокаты вообще-то за другое деньги получают))) Им что, потом клиенты не нужны?
Да, и кто мешал Татьяне пригласить чету адвокатов Зайцевых на Карбышева... Сидела там 2 часа - слушала крики любимого "из застенков".
Вот эта его фраза про то, что он может сознаться в убийстве Кеннеди, умиляет))) Специально приводит в пример абсурдное утверждение - он что, с Кеннеди жил в одной квартире, и Кеннеди пропал после ссоры с Коэном :-)
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 3 AmazingInfinitiУран-238

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2015
Благодарил (а): 137 раз
АннаТ писал(а) 17 ноя 2015, 12:55:
make_my_day
Изображение

А здесь он пишет"адвокат по назначению уговаривал дать показания, сказав, что от них можно будет отказаться"http://m.vk.com/wall-18158417_15962

По поводу видео, что там что-то вырезали. А ничего, что в видео есть указание хронологии и если было бы вырезано, то это по хронологии можно было бы заметить. Хотя наверное опера не только лучшие сценаристы и режиссеры, так они еще мастера видеомонтажа))) Тем более по видео была сделана экспертиза. Это раз. Так же по видео была дана экспертная психологическая оценка. И этот эксперт давал показания в суде.

За это сообщение автора LHDS поблагодарили: 4 Светушкаmake_my_daynatalochka-mamaНоябринка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов