Посмотрела сейчас "Жди меня" от 16 октября - забавно там Татьяна рассказывает про своё общение с операми на Карбышева: "Меня заставляли подтвердить, что Виктор убил Галину"... И сразу после этого: "В итоге, я замолчала, и они меня выгнали... в 2 часа ночи!"
Т.е. Крапивная вообще не говорит о том, что она сама в разговоре с опером призналась, что знает, со слов Виктора, что он убил Галину (см. угол. дело том 3 л. 90), и что существует видеозапись, подтверждающая это её признание.
Кстати, про то, что ей угрожали опера - она не сказала в "Жди меня"
Тут девочки выставляли скрины со словами мамы Галины, что её дочь звонила сотрудникам "Жди меня", что она якобы живет с каким-то мужчиной в Екатеринбурге, изменила внешность и т.д. Вот к чему это?! Если в самОй же передаче было сказано, что этот звонок от якобы Гали - фейковый, что это пранкеры так развлекались. Мама была на этой передаче и ничего не поняла

продолжает надеяться.
По поводу Виктора - меня устраивает его первоначальная версия.
Верю его рассказу, что задушил, что расчленил, что сжег (см. угол. дело - том 3, л. 30-32) . Думается, что сделал это один (с какой стати ему бы кто-то помогал в этом мерзком деле - обычно кто убил, тот и следы заметает).
Виктор - человек невысоких моральных принципов (это и из его постов в соцсетях видно - про расчленение трупа рассуждает; и из образа жизни, описываемого им же самим - краденое скупал/продавал, наркотики употреблял - см. угол. дело том 3 л. 10-11, 16). Если у него нет табу на вот такие вещи, то вполне логично, что совершив что-то ужасное, он будет думать, как выйти из этой ситуации без вреда для себя -любимого. Расчленить и уничтожить - больше шансов, что тело не найдут... поэтому мне кажется такое его поведение логичным.
Сжечь останки темной ноябрьской ночью в безлюдном лесу на Варяге - проблем нет.
Почему сейчас останки не нашли- во-первых, Коэн-Половов мог и не стремиться точно запомнить место - (зачем это ему? людям свойственно вычеркивать из памяти всё неприятное), тем более, лес - и лес, всюду помойка, кострища... какие там особые ориентиры. Во-вторых, прошло почти 3 года - там на этом месте еще могли кучу костров жечь, да, и животные бегают по лесу...