Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Amazing писал(а) 16 ноя 2015, 23:00:
make_my_day
А где было что три дня тело в машине пролежало?

1. Он на варяге был 2 раза судя по билингу
2. В показаниях он говорил , где то в своих многочисленных , что пару дней возил ведра в машине

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dean Winchester писал(а) 16 ноя 2015, 23:01:
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 22:51:
Dean WinchesterВы лучше тут пишите чем там , как думаете расчленил все таки или нет ?

На расчлененку ему духу не хватит.Расчленка это так,для отвода глаз.языком помолоть он и до этого любил на эти темы.Ему на руку,чтобы тело искали не там,где на самом деле.А вообще он невменяем,больной просто

Блииииин :-( может реально сам придумал , хвастануть перед операми ? Какой мужик он однако , хоть Галя и по лицу била а он вон оно как
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
Вроде не возил, а посто в машине оставил, а ездил на другой.

Хорошо, предположим, не расчленил.
Но Тане он тоже сказал что расчленид и сжёг! Зачем ему это раньше придумывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 22:52:
ЭйприлА чего там такое то ? Что спалили ? :men:

:de_vil:

Последний раз редактировалось Эйприл 18 ноя 2015, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 23:04:
2. В показаниях он говорил , где то в своих многочисленных , что пару дней возил ведра в машине

У него пик экстрима что ли в этот момент случился? Выброс адреналина? Он сыкло, возить в машине-это сверх неосторожности

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ну хотя в признании ж видно , что он все как на духу выложил , могло быть такое , что тут соврал ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
make_my_day

2 в Джимни,сама Т.Коэн писала и в деле есть.Но я дума он ее целой в тот же день и закопал на Варяге,что и доказывает билинг

За это сообщение автора Dean Winchester поблагодарил: Балалайка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 23:04:
может реально сам придумал , хвастануть перед операми ? Какой мужик он однако , хоть Галя и по лицу била а он вон оно как

да ну
это не то, чем можно похвастать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Эйприл
Роли поменялись и теперь вк цитирует вм? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
А вообще он невменяем,больной просто

то, что псих согласна, но вменяемый - он понимал, что делает и очень на нары не хотел :a_g_a:
На расчлененку ему духу не хватит.

не могу пока понять, он сделал это или нет, но то, что расчлененка была - уверена(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 23:05:
Ну хотя в признании ж видно , что он все как на духу выложил , могло быть такое , что тут соврал ?

Могло... учитывая его показания, что ему давали шанс на не предумышленное, вопрос- зачем или ради чего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Эйприл писал(а) 16 ноя 2015, 23:05:
make_my_day писал(а) 16 ноя 2015, 22:52:
ЭйприлА чего там такое то ? Что спалили ? :men:

Разоблачили Dean проницательные друзья Татьяны вконтакте, пишут, что он, светлана, еще кто-то - одно лицо, не верьте им! :de_vil:

Алиску знаю,пересекались в группе гомофобов,она там админ,а я ссылку на дело кинул туда.Светлана,это как я думаю Make my day,остальные вообще непонятно кто

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dean Winchester писал(а) 16 ноя 2015, 23:05:
make_my_day

2 в Джимни,сама Т.Коэн писала и в деле есть.Но я дума он ее целой в тот же день и закопал на Варяге,что и доказывает билинг

Ну расскажите поподробней почему думаете , что не мог расчленить , нам нужны свежие мысли
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Incognitо писал(а) 16 ноя 2015, 23:08:
он сделал это или нет, но то, что расчлененка была - уверена

у кого и какой был мотив помогать ему в сокрытии преступления таким мерзостным способом?
это надо быть действительно психом

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 16 ноя 2015, 23:04:
Хорошо, предположим, не расчленил.

как тело тогда с квартиры вывез(ли)? :smile:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Валечка писал(а) 16 ноя 2015, 22:37:
1. Про убил и расчленил. Верю, потому что сам признался. Не для чего было все это выдумывать.
Человек с черным ЧЮ, он немножко по другому ко всему относится. Такой, знаете, медицинский пофигизм. Я, когда в меде училась, замоналась отвечать на вопрос ,,страшно ли в морге''. Как бы кощунственно это и звучало, но к трупу уже нет отношения, как к чему-то живому. (Дети исключение :-( )Ведь он убил, отнес в ванную, явно чтото сделал, чтобы кровь слилась, и поехал за инструментом. Очень даже похоже :nez-nayu: А вот убить - даа, на это надо сил много. Просто так никто не сможет.

2. Треугольник .
Вполне возможно, что они все трое куда-то входят и чем-то криминальным занимаются. Щекач подтянул Татьяну, а потом Читаю, Галина узнала - и грозилась разоблачение м. За шантаж и пострадала. Тогда понятны фин ты с машиной, бес совместное вранье в инете для сбора денег, срочный отъезд в Питер, чтобы на суде не светиться и многое другое. Прикрывают их всех только пока. Ох, вангую- узнаем мы чтото такое, что вообще перевернет все дело с ног на голову.

Спрятала немного под спойлер, ибо все только версии. Основываются на показаниях Коэна, ну, вот не верю я, что такое можно придумать для следователя.
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Валечка 16 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Самозванка
Да могли давать на непредумышленное.
Он же перевоход, вроде сознался, на контакт пошёл. Пожалеть могли пацана...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Верю как в убийство, так и в разделывание тела в целях сокрытия. Потому что трус Виктор, иначе бы, как часто бывает, вызвал бы полицию и нашел в себе силы признать вину. Да, скандалили, ругались, делили деньги, расходились, был не в себе, ярость, аффект. И тд, и тп, классика жанра... Но нет, страх сильнее, в разы сильнее. Посмотрите, как он убивает: не толкнул в борьбе, скажем, на что-то острое, твердое, не треснул чем-то тяжелым, не выстрелил и не пырнул ножом. Здесь нет контакта с жертвой, а он душит, понимаете. Тупо душит. Она даже не орала на него, а просто спала, если это правда, конечно. Это ж сколько надо душить, не десять секунд явно, ощущая сопротивление, вообще ВСЕ ощущая....и если он с этим управился, то все, точка невозврата пройдена. Сначала ступор, а надо чета с телом делать. А что? Не на плече ж выносить, как девушек в половецких плясках. Остается расчленить. И вот ужас не от содеянного, а за свою шкуру, толкает этого ничтожного тюфяка, которого бьют девочки, браться за пилу и ножи. Хуже уже некуда, это проще, чем убить. Не думаю, что он с кем-то сразу делился, кто ж такое расскажет??? К тому же, он тут же мчится за ведрами и упаковкой и прочей утварью. Не думаю, что он был в состоянии на тот момент просчитать ходы наперед и придумать расчлененку для будущей отмазки в суде. Он действовал спонтанно, сиюминутно. Если бы хотел убить Галину и вынашивал план, то и убил бы на Варяге, пригласил бы вечерком на пикничок выехать, поговорить по душам, да и закапывал бы там на здоровье. Что по ванне, зачистил, отдраил, стоки и полы какой-нить каустической содой выел. Свезло ему, что не тщательно проверялось все в 2011 году.
Вообще склоняюсь к тому, что оба они были два сапога пара, не от мира сего. Социопаты оба, любящие красиво жить на халяву, друзей толком не было у обоих, а погулять ни разу не любили, жили одним днем, сомнительные виды на будущее. Пять лет вместе, и никаких перспектив в отношениях, ни планов, ни детей,
ничего, это че за белиберда такая. Как Г по течению плыли, смысл было жить вместе и нервы трепать друг другу, не женаты, не мяты, не кляты, а разойтись слабо, мазохисты, короче. Галя эта как отрезанный ломоть, явно не мармеладная девонька, и маман явно заливает, что они были близки с нею, че за близость, когда дочка по углам мыкается без прописки, мечтая о эскортах. Как она вообще жила, училась непрописанная? Поэтому она и спокойна, тк давно уже не болит у нее за дочь, так бывает, к сожалению.... Но вот почему она Виктора не подозревает и даже выгораживает - нет мыслей вообще.

За это сообщение автора arkanna поблагодарили: 12 firekisaLukolleРнессаУран-238КаришкавинтажДалияЛуна в КозерогеМаркиза КарабасаНоябринка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Как|тус писал(а) 16 ноя 2015, 23:06:
Эйприл
Роли поменялись и теперь вк цитирует вм? :-)

:ps_ih:

Последний раз редактировалось Эйприл 18 ноя 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 16 ноя 2015, 23:10:
у кого и какой был мотив помогать ему в сокрытии преступления таким мерзостным способом?

ну а какой способ сокрытия трупа не мерзостный тогда? насчет у кого и какой мотив, пока не поняла точно, думаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Так он таскал шины из квартиры и в квартиру, то и тело мог упаковать компактно и под видом шин в черных пакетах вынести. Как вариант.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов