Девочки, не могу никак вас догнать! Сначала напишу - потом уже дочитаю)))
Прямо очень смущают меня Татьянины ответы на вопросы
1)Её объяснения про то, что год назад она была наивной девочкой "в Микки Маусах", которую легко можно было запугать (и она сразу дала показания против мужа), при этом она почему-то свято верила, что если они сознаются в том, что Виктор - убийца, то его отпустят

Но это же "ни в какие ворота"...
Взрослый человек, который знает, что нужно взять адвоката (причем, заключили договор заранее) , но не знает, что после признания в убийстве подозреваемого уже не отпустят!!! Мне кажется, только маленький ребенок свято верит в то, что если сознаешься в чем-то плохом, то тебя простят и поймут)))
Про угрозы - отдельная история. Она не объясняет, почему про угрозы говорит только сейчас

Ушла от оперов и сразу никуда не обратилась с жалобами на них - ни в вышестоящую инстанцию, ни в прокуратуру. И в суде об этом не говорила. Похоже, что Татьяна все эти истории про угрозы изнасилованием стала рассказывать только после того, как всплыло видео с её признанием (т.е. через год!!!)
Также не верится в услышанные ею " крики возлюбленного за стеной", когда его допрашивали опера - если ему одевали пакет на голову, то кричать он уже не мог. Если били ребром ладони по голове (а это не вызывает нестерпимые муки), то от этого тоже не кричат.
2) якобы район Варяга - это не такое уж и уединенное место.
Это смотря какой район рассматривать... Если саму остановку общ. транспорта - то да, там народу ходит достаточно.
Если лес в районе Варяга - то это место довольно уединенное, я бы даже сказала, ночью опасное.
Кроме того, там не только сопки есть, но и
овраги-карьеры - развел костер, и никто ничего не увидит. А даже если увидит ночью дым из леса - не факт, что будет куда-либо звонить. Ноябрь - не сезон пожаров (девочки даже давали архив по погоде в ноябре 2011 - там ночью было около 0 гр и даже минусовые температуры... чего звонить, может, это бомжи греются

).
3) Про спортзал и лишние траты при нехватке денег на адвоката - она годовой абонемент когда покупала?
Виктор же уже
больше года сидит (с июля 2014), т.е. если у Татьяны есть годовой абонемент в спортзал, то покупался он уже в то время, когда её муж был арестован и когда были нужны деньги на адвоката. Вот зачем было покупать годовой недешевый абонемент, если в деньгах нуждалась? Зачем кидать клич в народ о сборе денег "на адвоката" и при этом на своих тратах не экономить?
4) Та же история с ремонтом - это что, первая необходимость?
При этом, дайте ей, люди, деньги на билеты и на адвоката