Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 15:44:
Лошадка на облаке писал(а) 52 минуты назад:
make_my_day писал(а) Сегодня, 12:05:
Уже третий том как меня не покидает мысль , что вся эта компания "свободукоэн" направлена вовсе на не его свободу

а на что?

Да вот бы знать

Видимо Татьяна подалась в аспирантки и диссертацию пишет, материал собирает по маргетинговому проекту о народном финансирование. Она же маркетолог . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Виза писал(а) 15 ноя 2015, 16:46:
Вранье на вранье

Да вообще жесть :ps_ih: тоже читаю. А люди ещё несостыковки следствия ищут, лучше б почитали показания "невинных" внимательно.
А кто вообще уверен, что Танька на мужское и женское ездила? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Мне кажется одно из двух тут по поводу пиар компании :
1. Таня просто попутала от популярности и уже не видит берегов
2. Таня хочет , чтоб Витя сидел , потому что даже если он начнет говорить , то этих слов не хватит чтоб всю честную компанию привлечь за соучастие, а если начнут опера говорить что то , она скажет "это они обиделись просто за БЭ "

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Предположим Таня прекрасно понимает , что сидеть Витьку до 2024 и никто сей факт уже не изменит , также она знает , что есть кое какая информация у следствия на неё и друзей её лучшайших , но этой информации не достаточно чтобы её рядышком посадить , она едет на бэ , там всех поливает г, собирает денежки и начинает новую жизнь с новым мужем , если же Вите вдруг надоедает сидеть одному и он начинает говорить у Тани и ко есть железный аргумент - его пытают в тюрьме потому что обиделись на битву , ну а опера могут и не начать говорить так как доказухи недостаточно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Кто в ВК есть, дайте Татьяне и Ко ссылку на предыдущую страницу

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Надо Малахову на стену ссылку на тему кинуть , может кто из защиты подтянется к нам да обсудим че к чему :men

А то , что Танька с Витькой подзас-ли прям очень заметно по их соц сетям :men: значит врать сейчас будет ещё труднее

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я прям жду Таниных ответов :bra_vo:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Oreshka писал(а) 15 ноя 2015, 16:53:
Девочки, а выяснилось, кто родители у Тани? Они состоятельные или влиятельные люди?

У тани в инсте есть фотка всей семьи

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора АннаТ поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Наткнулась на ходатайство защиты.В части передопроса эксперта,запроса выводов детектора в 2011 году и допроса того опера,который, якобы, видел запись .

Ну то,что отказали в доп.опросе эксперта понятно,эксперт вообще то за свои выводы статью подписывает,и не доверять его выводам нет оснований.
А вот с детектором и записью ,которую суют везде,как факт,вообще интересно.

В розыскном деле нет материалов,что Половов был на детекторе или что там они под эти словом подразумевают.
И по поводу записи,которую сначала вроде как все-все видели,потом только мама,потом только папа.
Мама слова про запись не произносит при ее опросе в конце декабря 2011г.
Зато сообщает,что у Гали 5!!!! сотрясений мозга в анамнезе (кто ж ее так тряс все время?).И даже упоминаний о том,что была какая то съемка и кто то видел уходящую Галю нет.Как так?Такой шанс и о нем вспоминают только перед судом?

Я думаю,видео с Галей вообще не существовало.Почему защита не обратилась с запросом к собственнику камеры,хотя бы не за записью,а подтвердить сам факт,что что то изымалось с носителя?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 6 БархатнаяAmazingАннаТgerlanatalochka-mamaМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 17:17:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я прям жду Таниных ответов

Ну ждем.... про видео, где Галя выходит, говорит что не видела уже)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Виза
Вот сто пудов про запись! Если бы она была хоть когда нибудь, они бы обратились письменно! И получили бы ответ по любому.
Нет ни одного документа что они обращались вооьще и соответсвенно никакого ответа.
Да там все на словах практически. Если вы такие честные и сами считаете что и убийство на словах только, почему сами только словами кидаетесь? Где факты как любят они говорить? А нету... Кто то видел, кто то что то слышал... По сути это вообще никак не подтверждается.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 17:17:
Танька с Витькой подзас-ли прям очень заметно по их соц сетям

Насчёт Витьки не оч уверена, что именно он зас..л в сетях, скорее всего адвокат опомнился :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Amazing писал(а) 15 ноя 2015, 17:34:
Кто то видел, кто то что то слышал... По сути это вообще никак не подтверждается.

Все украл следователь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ответ Тани на вопрос "кто видел видео на котором Галя выходит из дома"
- про видео с ТЦ утверждают родители.. я его не видела и о нем узнала от матери девушки
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 17:38:
про видео с ТЦ утверждают родители.. я его не видела и о нем узнала от матери девушки

А маме про видео утверждал какой-то бывший опер, а папа все со слов мамы знает :ps_ih: все отмазались, концы в воду...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ох как же тяжело сейчас будет Танюше придумывать ответы , там наверное мозговой штурм прям совместно с адвокатом :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про видео где Галя выходит, таня сегодня уже ответила)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Таня отвечает на вопросы , часть 1 :men:

Наталья, отвечаю вкратце, сегодня выложу подробный пост с ответами:
1) документы розыскного дела в 2011 году невозможно ознакомится, в рамках розыскного дела проводятся оперативно-розыскные мероприятия, согласно Фед закону об ОРД. в том числе проводятся полиграфические исследование. Все эти мероприятия они являюся скретными и ознакомится имеет право только лицо, обладающее второй формой допуска (для работы с совершенно секретными документами, например ФСБ) вот такой хитрый ход оперативников :полиграф и папы и Виктора.
2) я не молчала, это есть в материалах дела. Только там просто бумажки: вопрос-ответ, без диаграмм, психофизиологических реакций, для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи. с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.
даже Суд исключил это доказательство, потому что это подделка.
3) Смена фамилии: мы сменили фамилию в марте 2012г. Перед свадьбой. У Виктора была фамилия Половов, которая ему не нравилась, а в женском варианте так вообще трудно произносима.. ну и мне честно не хотелось быть Полововой)))) как то не оч))
Моя фамилия Крапивная, но так как у меня есть брат погибший, который был Крапивным и ему прям невероятно шло, муж не хотел влезать в память о брате. Начали перебирать девичьи фамилии мам и бабушек.. У Бабушки Ицкович фамилия девичья. Мне понравилась, что еврейская, но Виктору не очень понравилась сама фамилия.. К тому моменту уже какая приверженность к семейным фамилиям поугасла и решили просто, что каждый из нас сделает список из десяти понравившихся еврейских фамилий.. и «Коэн» оказался в обоих списках))))
Фамилию меняли как положено через паспортный стол, официально подавая документы и ждали месяц. Для любого сотрудника следственного отдела узнать эту информацию не проблема. Номер телефона Виктор не менял, где мы живем они тоже знали, потому что осмотр машин проводился, когда уже Виктор жил со мной.
4) Квартиру он спешно не оставлял, с чего вы взяли? Осмотр квартиры проводился 19 декабря..
числа 20-го заканчивалась аренда. На тот момент мы уже начали встречаться и он переехал ко мне. Повторюсь, полиция об этом знала..

5) Про скрины.. если полностью посмотреть, то самые жестие шутки от друзей, при чем Мурашко вообще родственник судьи Ленинского района, что ему не мешает шутить.. Ну вот такие вот они цензура , что ж поделать (Ребята простите за мат). Даже если порассуждать: Виктор убил Галю, ушел от правосудия.. а потом просто начал об этом шутить? Если он такой хитрый продуман.. а тут..
Вы поймите, версия как раз и выстроена так, чтобы вписать сюда этот скриншот.. Следователь изначально все изучила, у нее была куча данных, а под них они придумали «Убийство», вынуждая Виктора оговорить себя.. при чем «так чтоб тебе поверили» (слова Дмитрия Муна)

6) Я не могу утверждать за них.. мне хочется верить, что она все таки не знает про дочь..

А это собственно вопросы

Татьяночка, я не обвиняю и не защищаю Вашего мужа. Но не могли бы вы прояснить,ответив на вопроосы?
1)На полиграфе в 2011 было ясно,что Виктор не лжет,но почему то не закреплено это доккментами, почему?
2)почему вы молчали,что был полиграф в 2014 где показали,что Виктор причастен.
3)Многих интересует смена фамилии,по мне это бред) но ответьте, какова причина смена фамилии?
4)Почему Виктор так спешно оставил квартиру ,которую снимал?
Надеюсь будет пересмотр дела и все встанет на свои место. Удачи Вам!
Татьяна, и еще,последний вопрос. Мать галины и ее подруги стеной стоят за Виктора,это хорошо,не спорю,но не кажется ли Вам,что они что то знают про Галю и просто скрывают?

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Спрячьте под спойлер плиз , мне с телефона не удобно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 17:54:
Таня отвечает на вопросы , часть

Ну вода сплошная, чет долго даже готовилась как-то :du_ma_et:
Я понимаю, тактика теперь сменилась в сторону "друзья -долбо..бы", " надеюсь, мама вправду не знает, где дочь" с многозначительным таким многоточием в конце, я вообще ни за кого не отвечаю. ':roll:'
Ну понятно, от следили с адвокатом посты, мнения, что насчёт друзей писать начали, маму никто не понимает. Моё мнение, очередная попытка увести общественное внимание в сторону от реальной картины произошедшего.

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
IncognitоТак это не те вопросы которые изначально задавились , на те она обещала позже ответить.

Меня смущает
1. Её утверждение что полиграф 2014 года это подделка
2. Она пишет , что до конца аренды оставался один день , я точно помню что Витка где то писал , что до конца аренды оставалось 2 недели именно поэтому он считал фин претензии хозяев несправедливыми

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Что значит её "мне хочется верить , что она все таки не знает про дочь "

А все - поняла :smile:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 18:06:
итка где то писал , что до конца аренды оставалось 2 недели именно поэтому он считал фин претензии хозяев несправедливыми

Я тоже с телефона, потом с компа поищу про это

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Танька поняла, что под неё особо активные ковырять начали, делиться своими мыслями в сети, а это не их цель с адвокатом. Она должна выглядеть, как декабриста, борец за правду с произволом властей :ps_ih: а не отвечать на неудобные вопросы о возможной причастности к "исчезновению" Гали. Почему кому-то даже понятно :)-(:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 firekisaЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
А про следователя никто вопрос ей не задавал? С чего им так удобно к Бабакиной прицепиться было, если фактически дело закончил и передал прокурору Мишин? :nez-nayu:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: gerla

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов