Таня отвечает на вопросы , часть 1
Наталья, отвечаю вкратце, сегодня выложу подробный пост с ответами:
1) документы розыскного дела в 2011 году невозможно ознакомится, в рамках розыскного дела проводятся оперативно-розыскные мероприятия, согласно Фед закону об ОРД. в том числе проводятся полиграфические исследование. Все эти мероприятия они являюся скретными и ознакомится имеет право только лицо, обладающее второй формой допуска (для работы с совершенно секретными документами, например ФСБ) вот такой хитрый ход оперативников :полиграф и папы и Виктора.
2) я не молчала, это есть в материалах дела. Только там просто бумажки: вопрос-ответ, без диаграмм, психофизиологических реакций, для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи. с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации.
даже Суд исключил это доказательство, потому что это подделка.
3) Смена фамилии: мы сменили фамилию в марте 2012г. Перед свадьбой. У Виктора была фамилия Половов, которая ему не нравилась, а в женском варианте так вообще трудно произносима.. ну и мне честно не хотелось быть Полововой)))) как то не оч))
Моя фамилия Крапивная, но так как у меня есть брат погибший, который был Крапивным и ему прям невероятно шло, муж не хотел влезать в память о брате. Начали перебирать девичьи фамилии мам и бабушек.. У Бабушки Ицкович фамилия девичья. Мне понравилась, что еврейская, но Виктору не очень понравилась сама фамилия.. К тому моменту уже какая приверженность к семейным фамилиям поугасла и решили просто, что каждый из нас сделает список из десяти понравившихся еврейских фамилий.. и «Коэн» оказался в обоих списках))))
Фамилию меняли как положено через паспортный стол, официально подавая документы и ждали месяц. Для любого сотрудника следственного отдела узнать эту информацию не проблема. Номер телефона Виктор не менял, где мы живем они тоже знали, потому что осмотр машин проводился, когда уже Виктор жил со мной.
4) Квартиру он спешно не оставлял, с чего вы взяли? Осмотр квартиры проводился 19 декабря..
числа 20-го заканчивалась аренда. На тот момент мы уже начали встречаться и он переехал ко мне. Повторюсь, полиция об этом знала..
5) Про скрины.. если полностью посмотреть, то самые жестие шутки от друзей, при чем Мурашко вообще родственник судьи Ленинского района, что ему не мешает шутить.. Ну вот такие вот они цензура , что ж поделать (Ребята простите за мат). Даже если порассуждать: Виктор убил Галю, ушел от правосудия.. а потом просто начал об этом шутить? Если он такой хитрый продуман.. а тут..
Вы поймите, версия как раз и выстроена так, чтобы вписать сюда этот скриншот.. Следователь изначально все изучила, у нее была куча данных, а под них они придумали «Убийство», вынуждая Виктора оговорить себя.. при чем «так чтоб тебе поверили» (слова Дмитрия Муна)
6) Я не могу утверждать за них.. мне хочется верить, что она все таки не знает про дочь..
А это собственно вопросы
Татьяночка, я не обвиняю и не защищаю Вашего мужа. Но не могли бы вы прояснить,ответив на вопроосы?
1)На полиграфе в 2011 было ясно,что Виктор не лжет,но почему то не закреплено это доккментами, почему?
2)почему вы молчали,что был полиграф в 2014 где показали,что Виктор причастен.
3)Многих интересует смена фамилии,по мне это бред) но ответьте, какова причина смена фамилии?
4)Почему Виктор так спешно оставил квартиру ,которую снимал?
Надеюсь будет пересмотр дела и все встанет на свои место. Удачи Вам!
Татьяна, и еще,последний вопрос. Мать галины и ее подруги стеной стоят за Виктора,это хорошо,не спорю,но не кажется ли Вам,что они что то знают про Галю и просто скрывают?
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Спрячьте под спойлер плиз , мне с телефона не удобно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.