Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
gerlaДа я это тоже выносила по моему
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 01:14:
А Че можно прям хотеть в эскорт услуги ? Собираться туда как в долгожданный отпуск ? Мне казалось не от хорошей жизни туда едут .

Что вообще за секта такая , сменить имя , внешность , но с кем не общаться из родных и кто то реально хочет туда ?

Если это правда, то мне кажется Галя была недалекой девушкой, впрочем как и ее мама. :smu:sche_nie:
Обе свободно об этом говорили, в то время как для подавляющего числа женщин это позор, о таких вещах не принято распространяться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Видимо никому по душе не пришелся мой свежий взгляд и моя версия,а ведь не просто так фигурируют там крупные суммы денег,явно что-то мутили,конечно маловероятно что может быть то,что я описала,но кто знает.
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
вот мне интересно почему полиция ее не искала, ведь было заявление от отца. Или у нас пропавших людей должны друзья искать в соц сетях и родственники?
Почему не пробили ее звонки, может она связана была с каким криминалом
Ехать за границу на заработки она же не самостоятельно собиралась, кто-то за этим стоял ...

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 15 ноя 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
AlexeyaТак тут смысл то в том что такое не с бокальчиком вина на диване нужно написать , а после того как тебя пытали много часов и жену угрожали изнасиловать

Блин аж стремно писать "пытали " и "баротравма уха" в одном предложении
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 01:14:
А Че можно прям хотеть в эскорт услуги ? Собираться туда как в долгожданный отпуск ? Мне казалось не от хорошей жизни туда едут .

Что вообще за секта такая , сменить имя , внешность , но с кем не общаться из родных и кто то реально хочет туда ?

Можно хотеть, если это именно эскорт без секс услуг, знаю тех кто так работал в китае и эмиратах. И с удовольствием еще бы поехал, например в Японию. Но такого чтобы сменить имя и не общаться с родными - я не слышала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
make_my_day
в личку сходи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Maria-MirabellaА вы не думаете , что пробили её звонки и все мероприятия провели , именно поэтому и появилась 105

Да кто говорит про должны не должны , ага у меня дочь или подруга пропали , а я спокойная такая - ну ничего милиция найдёт
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
По поводу друзей, что не искали Галю. Я верю что она постоянно твердила что хотят уехать. Человек не состоявшийся в жизни никак, но который очень хочет денег т красивой жизни, скорее всего и будет хотеть уехать из этого "опостылевшего" Города.
Я думаю это она говорила всем. Витя тоже это знал. Вот и воспользовался этим.
Но у Гали не было загранника, она всем пела что скоро у неё все будет супер и она свалит. Вот и придумывала про Корею, француза и тп. Даже не то чтобы придумывала... может она и нашла фирму, и с французом каким нить в стрите зазнаклмилась. Но это абсолютно не говоит о том, что там были какие перспективы. Так... Видимость создавала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Maria-Mirabella писал(а) 15 ноя 2015, 01:19:
Ехать за границу на заработки она же не самостоятельно собиралась, кто-то за этим стоял ...

Да пробили однозначно, но видимо кроме звонков друзей-знакомых не было других.
Вот поэтому и следствие не думает, что она отправилась она счастье в эскорт услугах искать, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
посмотрели с мужем видео с Лошагиным, слишкои легко несет он ящик с 50 кг весом внутри. Легко ставит, легко поднимает. Вот прям не верю...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 01:21:
вот мне интересно почему полиция ее не искала, ведь было заявление от отца. Или у нас припавших людей должны друзья искать в соц сетях и родственники?

Полиция ищет своими методами и не всегда "кричит" об этом. Соц.сети же... не знаю... Не было

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Meyk писал(а) 15 ноя 2015, 01:25:
посмотрели с мужем видео с Лошагиным, слишкои легко несет он ящик с 50 кг весом внутри. Легко ставит, легко поднимает. Вот прям не верю...

Я теперь вообще ничему не поверю пока не прочитаю дело :hi_hi_hi:

Витька тоже песни пел , что никаких улик нет против него , а дело откроешь а таааам
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Ponja писал(а) 15 ноя 2015, 01:08:
Кстати, Санни там поровергает невозможность работы в Пекине - это все фигня! Валом людей батрачат там нелегально

Вот так сложилось, что много друзей и знакомых живут в разных странах. Есть среди теперь знакомых, а некогда друзей, девушка. Она работала моделью в Шанхае. Но, она там училась в университете, была учебная виза, ну поснимали они ее, никакого продолжения не было... Фото было вполне в европейском стиле...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ponja писал(а) 15 ноя 2015, 01:08:
Кстати, Санни там поровергает невозможность работы в Пекине - это все фигня! Валом людей батрачат там нелегально

Давайте говорить конкретно с примерами. Я привела пример своей знакомой. Какие у вас примеры?
Китай вроде и такое доступное государство, а когда надо, иногда фиг в него попадешь... (Я про Олимпиаду)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
t@niLa писал(а) 15 ноя 2015, 01:27:
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 01:21:
вот мне интересно почему полиция ее не искала, ведь было заявление от отца. Или у нас припавших людей должны друзья искать в соц сетях и родственники?

Полиция ищет своими методами и не всегда "кричит" об этом. Соц.сети же... не знаю... Не было

Тогда вообще не пойму я если все были так уверены что уехала , что и через год не искали , почему папа понёс заявление сразу на третий день как уехала :shout: :shout: :shout: что ж его не убедили , что она уехала и вот вот позвонит через пару дней .

Почему мама , которой Коэн передал слова Гали "с мамой свяжусь позже " не забила панику когда дочь не связалась :shout:

Почему Галя вообще сказала :ti_pa: свяжусь позже если знала , что нельзя так ни с кем связываться , ну написала бы письмо
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 15 ноя 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, в че в инсте переименовали группу? Кто в курсе? Свободу коен не находит (

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Meyk
50 кг для мужика вообще не вес. Я правда видео ре видела, но он же его с перерывами несет-не? Не могу посмотреть из-за интернета вообще ничего пока не скачаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Amazing писал(а) 15 ноя 2015, 01:34:
Девочки, в че в инсте переименовали группу? Кто в курсе? Свободу коен не находит (

Ха ХА , удалена группа :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Maria-Mirabella писал(а) 15 ноя 2015, 01:19:
вот мне интересно почему полиция ее не искала, ведь было заявление от отца. Или у нас пропавших людей должны друзья искать в соц сетях и родственники?

Плохо искали,формально на тот момент.
Но телефон ее пробивали,есть в материалах за 2011г. После 14.11 телефон не активен.Никаких сим карт больше не вставлялось и сам тел.не включался.

Для выезда за границу хотя бы паспорт она должна была сделать,раз готовилась?Ведь именно для этого ее зарегистрировала у себя мать Виктора.

При допросе в суде мать сначала утверждает,что они были очень близки,потом,что они с отцом слишком на нее давили и побег Гали был для нее лучшим выходом.

Теперь вопрос,когда мама лучшая подруга,когда девушка воспитывается в строгости,она сбежит,не попрощавшись?Она вообще будет мечтать об экскорте?Вот не вяжется совсем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
может маме денег дали, вот и молчит :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов