Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Такие дела :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
по этому поводу кто что думает?

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 20:47:
Девочки кто в ВК есть ? Коэн закрыл доступ к своей страницы? Или это только для меня ? :hi_hi_hi:

Доступ есть)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 20:48:
Считаю, что эти данные, значит, должны быть в деле. А какие это вызовет проблемы?

Знаете случаи, когда человек берет все на себя, чтобы в группе больше срок не дали? Чтобы выгородить другого, чья вина меньше? Подумайте, я тут писать не особо хочу в открытом доступе.
А орера свою задачу и так выполнили. причем профессионально

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 20:51:

Я уже где-то читала, как мама Гали говорила, что видео (с признанием вины Киктором) их не убедило, т.к. в жизни у него другая манера речи)))
Вот интересно, что бы мама Гали (да, и мама Виктора) сказали, если бы увидели манеру его речи в соцсетях, где он с приятелем Антошкой про топор-пилу рассуждает :ti_pa:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Последний раз редактировалось natalochka-mama 14 ноя 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 gerlaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 20:51:

Если б ещё папа подтвердить мог, что он видел видео...а так, слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Показали б уже это видео всем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:53:
Знаете случаи, когда человек берет все на себя, чтобы в группе больше срок не дали? Чтобы выгородить другого, чья вина меньше?

Я думаю такие случаи конечно встречаются. А кого ему выгораживать? На ум только Татьяна приходит, за других то какой смысл садиться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дмитрий15 августа 2015 г.
ответ на комментарий Елена , коммент с ВЛ

Хорошо, давайте поразмыслим над документами, которые тут выкладывали вчера и сегодня, а именно: ответ начальника больницы МСЧ ФСИН, справка из городской больницы и два листа постановления об отказе в ВУД. Перед водворением в СИЗО Коэн доставляется в грродскую больницу и там у него диагностируется ТОЛЬКО травма уха, причём травма такая, к которой могли привести не только удары, но и множество других факторов (даже неосторожная чистка уха). То есть, наличие данной травмы не подтверждает нанесение ударов. Более того, появляются сомнения такого характера - кто возьмёт на себя убийства после всего лишьудара в ухо? Расписывались ужаснейшие пытки, а по факту - пшик. При приёме в СИЗО врач диагностирует эту же травму уха и СГМ. СГМ очень легко симулируется, тем более учитывая отсутствие технической возможности точной диагностики в СИЗО (а вот в гор.больницы, где СГМ НЕДИАГНОСТИРОВАЛИ, такая техническая возможность есть), при этом ВИДИМЫХ СЛЕДОВ ПОБОЕВ НА КОЭНЕ НЕТ. Опять же, получается, что следов побоев нет, из трам лишь травма уха, далфеко не факт, что полученная от чьего-либо удара и сомнительное СГМ. Вот не похоже это на последствия пыток и наталкивает скорее на мысль отом, что версия с выбиванием показаний, лишь попытка избежать ответственности за убийство. Далее, в постановлении об отказе в ВУД указывается на то, что, кроме явки с повинной, Коэн признавал свою виновность во время его допроса следователем в ПРИСУТСТВИИ АДВОКАТА, и во время проверки показаний на месте, которая соответственно, проводилась в присутствии ПОНЯТЫХ И АДВОКАТА. Более того, во время проверки показаний проводилась видеозапись и фотофиксация. При принятии явки с повинной опера ещё имели теоретическую возможность его пытать. А вот допрос проводили не опера, а девочка-следователь, да ещё и в присутствии адвоката, то есть о пытках тут ни как не скажешь, однако, Коэн продолжает признавать свою вину. Более того, едет на проверку показаний, где в присутствии понятых и адвоката его также бы ни кто не пытал, да ещё и видеозапись идёт, при которой бить не получится. Далее, есть специалисты, которые по почерку определяют состояние человека в момент написания текста (в каком находился эмоциональном состоянии, было ли состояние опьянения, какое физическое состояние и т.д.), есть специалисты которые по поведению человека, его мимике, жестикуляции, голосу исследуют психо-эмоциональное состояние человека при рассказе. Если бы пытки и выбитые показания были бы правдой, сторона защиты, вместо того, что бы устраивать бестолковые митинги, сделали бы копию с явки с повинной, написанной СОБСТВЕННОРУЧНО и копию видеозаписи, фототаблицы проверки показаний на месте, после чего провели бы указанные исследования и приводили бы их, как доказательства. Но этого не сделано. Почему? Может потому, что Коэн то знает про то, что пыток не было, показания не выбиты, и он действительно виновен в убийстве?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 3 natalochka-mamasnezhana79Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Виза писал(а) 14 ноя 2015, 20:28:
Кстати,давно хотела заметить.
На минуточку,не опытной (дальше сами знаете) Бабакиной дело было возбуждено 24 июня 2014г,а уже в ноябре 2014 дело ведет всего лишь следователь СУ,лейтенант юстиции Мишин Е.Ю.,надо полагать тоже недостаточно матерый для расследования дела душегуба Коэна. И доводит его до суда.

Кто знает Мишина,почему о нем не трубят,папы со звучной фамилией нет?

Бабакина расследовала всего 4-5 месяцев и заслужила такой "славы",а Мишин все 9 месяцев и ни одного упоминания.
Обидно,товарищи.
фииии,почитала про Мишина,вообще из Партизанска приехал,точно не достаточно опытный.Да и фамилия "неочем",не зацепиться,ни ВК не вставить.

Кто там у нас в ВК делегат незабаненый? Задайте этот вопрос :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 20:56:
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:53:
Знаете случаи, когда человек берет все на себя, чтобы в группе больше срок не дали? Чтобы выгородить другого, чья вина меньше?

Я думаю такие случаи конечно встречаются. А кого ему выгораживать? На ум только Татьяна приходит, за других то какой смысл садиться.

Мне кажется, если б они могли, то вообще бы эти мультиварки нигде не встречались в деле, но Витя на видео о них говорит, тут из песни уже слов не выкинешь :nez-nayu: операм не выгодно эти упоминания, так что ещё одно доказательство, что сюжет они не сочиняли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а кто помнит, кому звонил Коэн в день пропажи Гали, кому то из друзей, сообщил что расстался с ней

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 21:00:
кому то из друзей

да было такое , кому не помню
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
gerla писал(а) 14 ноя 2015, 20:58:
делегат незабаненный

:-) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Фух, ну за вами не угнаться)) самое страшное , что по факту да, могут зацепиться за это "нет тела - нет дела", ведь сам факт убийства не доказан.. Парадокс. Не доказано, но все же я тоже уверена теперь, что виновен :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 20:48:
Считаю, что эти данные, значит, должны быть в деле. А какие это вызовет проблемы?

На дроме бывшие оперативники писали, что дело - вершина айсберга. Вероятно, проработали этот вопрос, но светить в деле не стали или выяснили, что Таня купила, ее причастность не подтянешь до уголовки (то, что помогала, например, расчленять - это, оказывается :sh_ok: :ps_ih: , не соучастие), убийца найден и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
И ещё - я так поняла из инсты Тани, что съёмки мужское|женское уже состоялись? Гордону ссылку на третий том так и не отправляли? :ni_zia: И что-то Танино настроение не особо изменилось после передачи, может Гордон не разоблачил деваху? :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2015
Устроили столько шумихи вокруг этого дела. Еще и обвиняют невиновного человека. Все доказательства косвенные. Никого он не убивал. Есть свидетели, которые видели Галину живой. Вот такой у нас "гуманный" и объективный суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gerla писал(а) 14 ноя 2015, 21:03:
На дроме бывшие оперативники писали, что дело - вершина айсберга. Вероятно, проработали этот вопрос, но светить в деле не стали или выяснили, что Таня купила, ее причастность не подтянешь до уголовки (то, что помогала, например, расчленять - это, оказывается , не соучастие), убийца найден и все.

:sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов