Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 19:45:
Девочки возник вопрос вот - витька бил взрослый мужик , кулачищи то ого го поди у него , били долго по голове , почему нет синяков ? Гематом ? Шишек ? Есть только травма уха и сотрясение

Ему оплеухи давали, а баротравма, тк он повернул голову и попали по уху, с его слов в стенограмме

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Вот в жди меня сказали , что Галя в каком то городе не помню и даже разговаривали с ней по телефону , она сейчас Анастасия и у неё другая жизнь , почему никто не поехал туда ?

Блин ну куда же он тело до дел а гад такой .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
А я вот подумала, ведь если бы витек болтать не начал от переизбытка чувств, так и числилась бы Галя без вести пропавшей. Всетаки 4 года никому дела не было, в 2011 году чисто формально отнеслись, витька проверили на полиграфе и усе, и то еще неизвестно по всем правилам или так, для галочки. никто ее не искал, розыскных мероприятий не проводил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
natalochka-mama писал(а) 14 ноя 2015, 19:07:
Koshelka писал(а) 14 ноя 2015, 18:33:
natalochka-mama
Ну вообще в базе в компьютере должны списываться эти ведра при продаже

И всё это сколько в базе хранится? Три года может храниться?
Интересно, а запросы все-таки делали или нет?
Ведра же могут и не каждый день в мире упаковки покупать... Пакеты, да, наверное, ежедневно продают-покупают.
Если в базе есть продажа ведер в этот день, то это, конечно, еще не говорит о том, что их именно Коэн покупал.
А если в базе нет ведер - значит, Коэн оговорил себя...

Девочки, все эти ведра, мультиварки... Задумайтесь просто, в показаниях Коэна есть, а ни со стороны следствия ни со стороны защиты нет запросов в деле :men: для меня это очевидно, что покупки были, покупал только не Витек... Кто, они все знают об этом, никому не выгодно это затрагивать, только витька может ещё упоминать о них, ему терять нечего.

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Луна в Козероге
Amazing
Так, девочки, я поработала со 2 томом :-) и возможно нашла ответ о хронологии беседы/выезда и т.д. Когда выезжали на место, велась видеозапись. Тот, кто пишет на видео (в протоколе - специалист) объявляет время начала съемки, окончания, перерывы, когда камера выключена.
Значит так (лист дела 108 тома 2, фото 6091): когда в лесу все закончили, он объявил - камера выключена, время 02 часа 01 минута (это ночь была). А потом продолжение следственного действия уже в кабинете - камера включена, время 03 часа 33 минуты.
Прошло 1,5 часа. Ну за полчаса они вернулись на Карбышева. И вот он - еще один час (в стенограмме длительность записи "доверительной" беседы, по-моему, 1 час и есть). А потом продолжилось все снова уже в кабинете у следователя.
Вот он и говорит в стенограмме, что хотел сбежать, и про "ту" поляну.
Гляньте, а то может я сегодня переработала над "делом" :ps_ih: но вроде все сходится.
П.С. Протокол выезда - Коэн от подписи отказался (наверное, осознал после беседы, что его обманули и не выпустят под домашний арест)

За это сообщение автора Эйприл поблагодарили: 6 AmazingСамозванкаgerlanatalochka-mamaPonjaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 20:15:
а баротравма, тк он повернул голову и попали по уху, с его слов в стенограмме

Разве в стенограмме? Это в официальном протоколе, вроде :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 19:39:
За то что ей 22 года, она следователь и папа у неё бывший нач умвд.

Надежда С. писал(а) 14 ноя 2015, 19:41:
Это запрещено законом?

Кстати,давно хотела заметить.
На минуточку,не опытной (дальше сами знаете) Бабакиной дело было возбуждено 24 июня 2014г,а уже в ноябре 2014 дело ведет всего лишь следователь СУ,лейтенант юстиции Мишин Е.Ю.,надо полагать тоже недостаточно матерый для расследования дела душегуба Коэна. И доводит его до суда.

Кто знает Мишина,почему о нем не трубят,папы со звучной фамилией нет?

Бабакина расследовала всего 4-5 месяцев и заслужила такой "славы",а Мишин все 9 месяцев и ни одного упоминания.
Обидно,товарищи.
фииии,почитала про Мишина,вообще из Партизанска приехал,точно не достаточно опытный.Да и фамилия "неочем",не зацепиться,ни ВК не вставить.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Бархатнаяgerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 19:45:
Девочки возник вопрос вот - витька бил взрослый мужик , кулачищи то ого го поди у него , били долго по голове , почему нет синяков ? Гематом ? Шишек ? Есть только травма уха и сотрясение :ti_pa:

п.ч. они умеют бить без синяков :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 20:18:
Вот в жди меня сказали , что Галя в каком то городе не помню и даже разговаривали с ней по телефону , она сейчас Анастасия и у неё другая жизнь , почему никто не поехал туда ?

Блин ну куда же он тело до дел а гад такой .

Потом в жди меня сказали, что это фейк.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:22:
Девочки, все эти ведра, мультиварки... Задумайтесь просто, в показаниях Коэна есть, а ни со стороны следствия ни со стороны защиты нет запросов в деле для меня это очевидно, что покупки были, покупал только не Витек... Кто, они все знают об этом, никому не выгодно это затрагивать, только витька может ещё упоминать о них, ему терять нечего.

А какая выгода должна быть у оперативных сотрудников, кроме как посадить виновных(если их несколько) в убийстве?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
katu2011
Видео смотрела. Опять вранье или несостыковки кому как больше нравится
1. Рассказывает что Галина при уходе сказала сама свяжется с родителями. Коэн говорил чтобы не искали и позвонить самому ему им
2. По путепроводу засекла как ехали. Ага. И два часа прождала. Хотя увела по программе что везут его уже на фирсова! Приехала раньше и ещё ждала. Как так??
3. Говорит что пока ждала успела отлучиться по работе, только приехала и увидела как Коэна привезли. А Коэн в своих показаниях говорил, что она отъезжала только!
4. Не сказала что её "заставили" оговорить мужа.
5. Нашла адвоката после допроса по её словам. Из документов видно что за пару дней.
6. Интервью Галиной мамы- тоже интересные моменты. "Когда тебе говорят как твою дочь убивали... Такое нельзя слушать. Можно сойти с ума. Зачем?" Она просто себе внушила. Она не хочет это принимать. Так проще. Не видел-ниче не знаю и ничему не верю. А ещё она задала ему вопросы и он ей честно ответил...
7. Я ни разу не услышала от Тани - Витя никого не убивал. Ни разу. Все ссылки на недоказанность убийства в целом. И на нарушения. Избиения и процессуальные нарушения.
Мне кажется, вся эта шумиха началась тогда когда не нашли никаких биоматериалов. Вот тогда они поняли что они на коне, что можно идти напролом. Что если суд и осудит Коэна, то уже верховный суд в итоге оправдает его!
Отсутсвие тела и каких либо следов вообще на самом деле очень плохо... По сути его действительно могут выше по инстанциям оправдать.
Может быть все таки как то можно ещё что то найти...

Последний раз редактировалось Amazing 14 ноя 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:27:
Разве в стенограмме? Это в официальном протоколе, вроде

Да, вы правы, ошиблась.

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а) 14 ноя 2015, 20:08:
Про Гордона. Всегда его обожала! Очень харизматичный мужчина, а интеллект ... ммм)) Но. Смотрела несколько раз передачу "Мужское и женское" и разочаровалась в нём. Даже омерзителен стал. Надеюсь, что после передачи с Татьяной , меня он не разочарует ещё больше.

Почему-то вспомнидось, что недавно Катя Гордон подала в суд иск на БЭ, чтоб не дурили народ :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:37:
Кокорина Юлия писал(а) 14 ноя 2015, 20:08:
Про Гордона. Всегда его обожала! Очень харизматичный мужчина, а интеллект ... ммм)) Но. Смотрела несколько раз передачу "Мужское и женское" и разочаровалась в нём. Даже омерзителен стал. Надеюсь, что после передачи с Татьяной , меня он не разочарует ещё больше.

Почему-то вспомнидось, что недавно Катя Гордон подала в суд иск на БЭ, чтоб не дурили народ :-)

Хоть она мне не нравится) но тут молодец)) давно пора!

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 20:34:
А какая выгода должна быть у оперативных сотрудников, кроме как посадить виновных(если их несколько) в убийстве?

Если у оперов есть данные, что покупал второй человек, но больше ничего нет на него, смысл приплетать это? Посадить не посадишь, только проблем с этим. По итогу, убийство раскрыто, убийца сидит. Операм этого достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
arkanna
В лесополосе в р-не Варяга и днем-то неприятно и безлюдно... Я бы туда, например, днем не пошла выгуливать собачку (про вечер и ночь уж и говорить нечего - страшно там).
Участок большой, и, действительно, там спортивным ориентированием занимаются (но не ночью, конечно :ps_ih: ), т.е. конкретный такой лесок, через сопку он идет к другому району.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: arkanna

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 20:35:
Интервью Галиной мамы- тоже интересные моменты. "Когда тебе говорят как твою дочь убивали... Такое нельзя слушать. Можно сойти с ума. Зачем?" Она просто себе внушила. Она не хочет это принимать. Так проще. Не видел-ниче не шнаь и ничему не верю. А ещё она задала ему вопросы и он ей честно ответил...

Да семьей там вообще,чем больше читаешь,тем больше вопросов.Они точно семья?Они точно любили Галю?

Мама утверждает при допросе в суде,что последнее время дочь начала в больших количествах пить алкоголь,вино в тетрапаках,ее это волновало.

Папа там же в суде утверждает,что Галя почти не пила,только иногда в небольших кол-вах вино и коктейли.

Сестра говорит,что "со слов матери" она (Галина)уехала с каким то французом,с которым в баре познакомилась.

А это документ вообще шок.
Т.3,лист дела 136.Ходатайство Колядзинской Е.А.о прекращении уголовного преследования Коэна .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 20:35:
2. По путепроводу засекла как ехали. Ага. И два часа прождала. Хотя увела по программе что везут его уже на фирсова! Приехала раньше и ещё ждала. Как так??
3. Говорит что пока ждала успела отлучиться по работе, только приехала и увидела как Коэна привезли. А Коэн в своих показани0 говорил, что она отъезжала только!

Я так поняла, что она приехала , ждала какое то время, потом отлучилась, вернулась, подождала еще и тут подвезли Коэна ,которого возили на Варяг первый раз, пока Татьяна отлучалась. Единственное что не совпадает, так это их рассказы, помню что Коэн рассказывал , как таня вышла из авто , ее подхватили под руки и внесли в здание, а вот Танин рассказ другим кажется был.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки кто в ВК есть ? Коэн закрыл доступ к своей страницы? Или это только для меня ? :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Koshelka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 14 ноя 2015, 20:40:
Если у оперов есть данные, что покупал второй человек, но больше ничего нет на него, смысл приплетать это? Посадить не посадишь, только проблем с этим

Считаю, что эти данные, значит, должны быть в деле. А какие это вызовет проблемы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов