Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Виза писал(а) 14 ноя 2015, 13:24:
Осваивают "профильные" форумы.Ну и правильно,много лет впереди этой жизни.Только на карту там точно не кинут.
Изображение

:-ok-: там же все невиновные, вот они и обеспечат мощную поддержку :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Эйприл писал(а) 14 ноя 2015, 13:51:
Согласна, что в деле очень много белых пятен.
И скорее всего потому, что был/были соучастник/и. И следствие это знает

Я бы сказала не скорее всего, а как вариант. Невиновным не делае конечно, но вот под сомнение его вину ставит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 13:59:
как вариант

Да, так правильнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Таня сейчас на коне, звезда эфира, не удивлюсь, если скоро наладит выпуск сувенирной продукции, ужин с Таней, выпустит книгу: сначала "История любви", "Как я боролась с системой. Краткое руководство", "Есть ли секс на нарах", "Свидание на зоне. Как создать романтичную обстановку".
Виктор заводит блог: "Поговори с убийцей, откровенные ответы на ваши вопросы".
Далее развод.
Опять книга "Виктор Коэн. 10 лет спустя".
Платное интервью Каравану историй с мельчайшими подробностями.

За это сообщение автора gerla поблагодарили: 2 make_my_dayProspere

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Битва щас идёт.
Заканчивается.
Блин. Вот Че она не сказала что мужа оговорила?? Что заставили разыграть "спектакль"??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 12:27:
Вчера пообещала изложить свои сомнения по-поводу виновности Коэна. Начну вот с чего. Я не верю в то, что избавившись от тела таким жутким способом, Коэн не оставил ни малейших следов.Кто -то мне тут говорил, а что мол сложного кровь отмыть и все такое и времени прошло много, ничего не осталось уже. Я не поленилась и почитала оценку криминалистов или судмедкспертов, об обнаружении следов крови на месте преступления, там говорится что преступник, как правило, не в состоянии уничтожить все следы на месте происшествия.. те видимые следы он уничтожает, но остаются все равно, которые не заметишь невооруженным взглядом, в стыках,швах, в предметак куда кровь могла впитаться,за плинтусами,в штукатурке и тд. И у криминалистов есть очень много способов обнаружить и доказать, что это органические следы человека. и не только свежие, кровь никуда не денется, если она там есть.Мне кажется учитывая способ , который выбрал Коэн, следов должно было быть много, в виде брызг, мазков и тд. и не только в ванной, думаю что уничтожая тело, он не раз выходил из нее в комнату, коридор, за что то брался руками, на ногах тоже полно следов, в то что он сделал это за час не верю. Далее он перевозил ведра в авто,они там стояли какое-то время, даже если он протер ведро тряпочкой, кровь все равно на нем осталась, в обивке багажника значит должна была найтись. Она остается даже в выстиранных вещах. Учитывая какой бардак он оставил после себя в квартире, не похоже, что коэн педантично отмывал каждое пятнышко. Ведь должны еще раз все тщательнейшим образом осмотреть и кв и машину? Раз я не верю , что Коэн избавился от тела таким зверским способом, у меня напрашивается вопрос, а зачем ему было так себя оговаривать. Ведь если он убил и собирался признаться в этом, расчитывая на какой-то бонус от оперативников, ну и сказал бы убил, задушил, вывез, закопал. А тут прям рассказал такую историю, чтоб потом если в отказ пойдет и не подкапаться было что тела нет.

Наверное вы фильмов насмотрелись про мое крови?
Почему в операционной стены не забрызганы? Почему когда мясо режете - не забрызгивпете все вокруг? Как думаете, почему ванная оттерта железной щеткой? Видимо локация была именно там.
Меня так сомнения берут во внезапности решения. Скорее продумано и подготовлено. Просто подвернулся удобный случай. Чужой мозг и мотивации - такие потемки. Порой диву даешься, порой ужасаешься тому, что там...

Последний раз редактировалось Ponja 14 ноя 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Почему все ищут море крови в квартире, он ведь её сначала задушил. У мертвых людей вроде же кровь особо не течет? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Be-ba писал(а) 14 ноя 2015, 14:41:
все ищут море крови в квартире,

влияние тв + неверное трактование криминалистических источников :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Так же из ванной пропали две хозяйские шторки, а на их месте появилась другая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ponja писал(а) 14 ноя 2015, 14:36:
Наверное вы фильмов насмотрелись про мое крови?
Почему в операционной стены не забрызганы? Почему когда мясо режете - не забрызгивпете все вокруг?

Фильмы здесь не причем.И не нужно утрировать, чего я насмотрелась или перечитала. И в моем посте нет слов про море крови. Я говорила что должно быть много следов, может быть одна капля крови, которая попала на штукатурку, впиталась в ее пористую повенрхность и там осталась и ,по мнению экспертов, ее не отмоешь так просто. Когда я разделываю мясо, а тем более с костями( правда я не пилю его ножовкой, а рублю топором) остается довольно много брызг крови и осколков костей и тд, а я перерабатываю не 60 кг мяса, конечно после уборки чисто, но с ультрофиолетом я не осмтатриваю углы, а то то знает, может и нашла бы чего. В операционной не кромсают людей на куски. И вы уверены что до уборки там нет брызг крови ?

Последний раз редактировалось Самозванка 14 ноя 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Самозванка
Мне кажется учитывая способ , который выбрал Коэн, следов должно было быть много, в виде брызг, мазков и тд. и не только в ванной, думаю что уничтожая тело,

Я вот, конечно, глубоко не анализировала способ избавления от тела по-Коэновски... Но у меня не вызывает сомнений, почему следов не осталось (тем более в 2011 г их никто не искал, да, и позже хозяева сделали ремонт).
Тело он отнес и положил в ванну, съездил за пакетами-ведрами. Ванну, стены и полы мог же застелить пакетами?
(Мой муж, когда разделывает мясо (или рыбу или крабы), всё застилает - никакой особой грязи не остается).
На потолке и полу вообще всё должно было нормально (тем более, в своём диалоге о расчлененке с неким Антошкой Виктор говорит, что от топора будут брызги, а чтобы было "чище" нужно пилой пользоваться... "которая для ГВЛ - подойдет").
В общем, мне кажется от пилы, действительно, не будет много следов... а пакеты собрал да сжег.
думаю что уничтожая тело, он не раз выходил из нее в комнату, коридор, за что то брался руками, на ногах тоже полно следов, в то что он сделал это за час не верю.

Про выходил из ванны/не выходил - не знаю... Мог, наверное, и не выходить (дело трудное, неприятное нужно сделать, как можно быстрее). Следы крови почему должны быть на ногах? Ванна глубокая, пилит - брызги остаются там. Если что-то попадает на пол, то это именно брызги, а не потоки, затекающие в швы.
Допустим, выходил - обувь оставил в ванной комнате и вышел босым, затем опять зашел - обулся. Руки в ванной перед выходом в комнату не проблема помыть. Ну, а далее все пакеты сложил в ведра, пол и ванну помыл (ванну потщательнее, чтобы всю эмаль стереть).
Далее он перевозил ведра в авто,они там стояли какое-то время, даже если он протер ведро тряпочкой, кровь все равно на нем осталась, в обивке багажника значит должна была найтись.

Ну, вот опять...Почему на ведрах обязательно должна была быть кровь?
Куча пакетов, герметичные емкости - и никак проблем.
Люди же выезжают на шашлыки, нарезают мясо, складывают всё это в емкости - ну что, после этого прямо обивку авто нужно менять :nez-nayu:
Вот сколько нужно времени, чтобы управиться с телом - честно, не знаю!
Но у меня нет оснований не верить экспертизе (как впрочем, и другим доказательствам по делу).
Зато есть основания не верить Коэнам :mi_ga_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Дорогие друзья! Делюсь интересностями со страницы Виктора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это ссылки, так как есть лексика не для Владмамы:

Последний раз редактировалось Ноябринка 14 ноя 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
похоже, у нас скоро свой 3-ий том будет, уже почти 80 страниц.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
Сегодня бегло просмотрела БЭ. Когда Намтар стал показывать и говорить , что видит , как Коэн режет девушку, как-то быстро Сафронов его свернул. Прям откровенно бвло видно - типа говоришь не то , что нам нужно. Для меня непонятно ,чем так подкупили Коэны БЭ, что они безоговорочно поверили в невиновность :nez-nayu: Я,прочитав 3 том и бегло все дело , не сомневаюсь в его виновности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Опять книга "Виктор Коэн. 10 лет спустя".
Платное интервью Каравану историй с мельчайшими подробностями.

Улыбнуло. Вспомнилась "писательница" Моника Левински с белыми пятнами на синем платье :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama писал(а) 14 ноя 2015, 14:58:
Но у меня нет оснований не верить экспертизе (как впрочем, и другим доказательствам по делу).

А что в деле где то есть экспертиза, что он ее убил именно таким способом? Это все с его слов, а улик указывающих на это нет. Я повторюсь , что пишут эксперты, что это могут быть не значительные мазки, брызги и даже если их замыть или затереть , выяснить что это кровь возможно. Вы почитайте выше пост arkanna, под спойлерм,, там помоему все четко написано. Если вы не видите наличе органики, это не значит что ее нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самозванка
С его слов все верно! В том то и дело, что если бы он сочинял и не знал как на самом деле горят кости возможно ли это вообще в описанных им условиях, согласитесь далеко не факт что он бы угадал??
Я вообще от этого далека (слава богу!), я бы не смогла бы так сочинить чтобы эксперт слова мои подтвердил в экспертизе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
natalochka-mama писал(а) 14 ноя 2015, 14:58:
Допустим, выходил - обувь оставил в ванной комнате и вышел босым, затем опять зашел - обулся. Руки в ванной перед выходом в комнату не проблема помыть. Ну, а далее все пакеты сложил в ведра, пол и ванну помыл (ванну по тщательнее, чтобы всю эмаль стереть).

это если он проф.убиец. он это делал впервые. естественное был в шоковом состоянии, в измененном сознании, руки тряслись и голова плохо соображала...то что вы описываете, должен быть холодный ум и ясная голова, и трезвая память)) у него проблемы с этим. может он еще все в перчатках делал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лошадка на облаке
Да тут не надо быть профессиональным убийцей чтобы перчатки одеть:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing
А кстати, про экспертизу, которая проводилась с остатками продуктов горения, где он якобы сжигал жертву, я где-то читала, надо вспомнить где или поискать , что ее(экспертизу) почему то проводили в хаб-ке в негосударственной конторе и вроде что-то там с лицензией, типа они не имеют права вообще давать оценку таким исследованиям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов