make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 00:44:
Что касается сообщения snezhana79
А ведь Таня говорила ему , что я любовницей не буду , либо либо
Да и фил этот , с чего ему говорить Витьке , что то плохое про Бабакину , вполне же он мог потом сказать , что то хорошее про оперов , типа денег берут , были уже такие случаи , ты расскажи главное , а там все будет в шоколаде .
Кстати фила этого нет вообще больше нигде в деле кроме как в рассказе Витьки , хотя он там как раз и очень кстати бы пришёлся
А ведь Таня говорила ему , что я любовницей не буду , либо либо
Да и фил этот , с чего ему говорить Витьке , что то плохое про Бабакину , вполне же он мог потом сказать , что то хорошее про оперов , типа денег берут , были уже такие случаи , ты расскажи главное , а там все будет в шоколаде .
Кстати фила этого нет вообще больше нигде в деле кроме как в рассказе Витьки , хотя он там как раз и очень кстати бы пришёлся

Да необязательно это был Фил. Просто время пришло, устал Витя в себе это носить. А у страха знаете какие глаза большие

Вот вы, по любому что-нибудь в детстве/юности вытворяли такое за что потом вам бы попало, вы скрываете от родителей, да от всех скрываете. Но боитесь, что все тайное может стать явным. Вспомните это распирающее чувство страха. (это не лично к вам, а ко всем) Вот и Витя не мог уже это в себе держать, а Тане надоело слушать. А гордость за свои действия?! Это еще тяжелее в себе носить, особенно если ты бывший "терпила школьный". Так что дело не в просто оказавшемся рядом Филе/не Филе, а в том, что ему просто необходимо было рассказать это!
ИМХО