Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Мата Хари писал(а) 14 ноя 2015, 00:23:
да фиг знает. А может им пообещал кто, что выпустят Витю после апелляции? Или действительно перед апелляцией хотят бабла побольше срубить?

Ну нет. Тогда б, кто пообещал, тот бы и объяснил, что вести себя надо тихонечко.
И не НАКАЛЯТЬ всех подряд :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Lescovish
ну заходить сестра заходит в вк... только активности никакой...10 фоток собаки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 14 ноя 2015, 00:24:
Самозванка а в то , что танька мужа оговорила на десятку потому что ее изнасиловать обещали верите

Девочки, простите меня сразу, но вот меня изнасилованием точно бы не испугали :hi_hi_hi:
да насилуйте, пока не устаните

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 gerlaMitaho

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки мне ещё резануло глаз какой марки был телефон у Гали он не знает это реально вообще ?

И по версии 49 страницы она выключила телефон в 7 утра , но до 15 00 как минимум была дома , потом ушла также без телефона , ну или заранее купила Симку новую у китайцев и новый телефон :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Изображение ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мата Хари
Ну таких передачах помимо умных,юридически подкованных людей всегда присутствуют какие-нибудь проходимцы,которые чего-нибудь невероятного наобещают,просто пиарясь .Чтобы подольше по телику засветиться в передаче.
А выпустят после аппеляции только если Галя в зал заседания зайдет.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Ох уж мне это дело Коэна, пожиратель времени! :-)

Хочу высказаться по поводу вопроса Самозванки почему признался. Исключительно с точки зрения психологии. Ну и ИМХО.

Представьте жизнь мальчика Вити. Мама ударилась в религию, подозреваю, после ухода папы. Бабушка ничего не разрешает. Денег лишних в семье нет (это есть в тексте Т3), соответственно, компьютера нет (либо самый дешевенький), приставки тоже нет. Телевизор и компьютер лимитировано (вредно для здоровья). Что остается? Да-да, только читать и хорошо учиться. Отсюда и гонения одноклассниками. Вы скажет, можно в кружки ходить или в секцию записаться, нет-нет, вы что это очень опасно. Когда мужчину воспитывают только женщины это ни к чему хорошему не приводит (не всегда конечно, но в основном). Мальчик вырос, вид конечно остался не презентабельный, но тут на голову падает наследство. Ну и как же тут не загулять? Тут тебе и сиропчик от кашля, и окрыленность как от РэдБула, и страсть к молодой красавице-модели Галине, которая обратила внимание на него бывшего "лошка" Витька. Ну и как тут не одуреть??? Но все оказалось не так конфетно-букетно. Денежки имеют свойство заканчиваться, пришлось начать работать, а так как "академиев мы не кончали" зарабатывать пришлось всем что под руку попадется (не исключаю криминал, типа наркоты/краденного и ты пы). Галина-то в этом не участвовала, но так как проживали вместе и в однокомнатной квартирке, знала о деятельности. (мотив номер один). Денежки заканчивались быстро, так как детишки экономить не умели, а погулять любили. Денег нет - Галя нервничает, шумит на возлюбленного, избивает его (по его словам: с применением слова "как бы", что с точки зрения психологии, подвергает его слова сомнению). И тут как избавление Щекач знакомит его с Танечкой (милой, такой теплой и любимой). Но, есть Галина к которой болезненная (властные мама и бабушка оказали свое воздействие на психику), мазохистская тяга. Танечке все это очень не нравится, жалеет она Витеньку, и так ненавязчиво (имхо, имело место капание на мозг) намекая, что было бы хорошо избавиться от Галки. Тем паче, что она всем родственникам жаловалась, что нет для нее и ее модельного таланта места в душном и маленьком Владивостоке. Нужна ширь ее необыкновенной красоте. Суть да дело, на том и порешили. Но не забывайте, что Витя бывший школьный "лошарик". И просто так человека убить бы не смог, да тут Галя помогла, позвонила не вовремя (тут же теплая и любимая). Вот эта "теплая и любимая" в сердцах и произнесла: " Да придуши ты ее уже!" И понеслась, но все равно тяжело, приехал на Бензо, постоял подумал, кофейка хлебнул, а тут и звонок от Галки с криками, угрозами: "Да где ж ты гад такой шляешься! Я тебя жду-жду, несколько часов назад от подруги приехала, а ты у девки своей, ах ты ж редиска!!!" ( ты ды и ты пы). После этого он и решился, примчался домой, а там....разруха полная (Галя пока ждала мебель крушила) и опостылевшая женщина спит. Вот же нехорошая! Ну и надавил белыми рученьками на шейку тонкую. И убил таки. Далее избавление от тела и маета. Пришел домой к Танечке, захотел поплакать у нее на плече после всего пережитого, выплакался раз. Не дает покоя Галя мертвая, поплакал второй, третий. Надоело это Тане, говорит, мужик ты, или кашка? Терпи, достал уже. А больше-то рассказать и не кому, и выплакаться на плече, и похвастаться умом своим (ну или не своим). Ну и начались шуточки в ВК, поиск человека которому можно довериться. Это о его рассказах друзьям и проверке реакции, думаю если бы хоть кто-то заинтересовался и продолжил разговор, то дело бы раньше раскрыли. Но друзья какие-то не продвинутые. Ничего, в ВК можно найти друзей по интересам. Им конечно не вывалишь так просто, а вот я такой красавчик, убил и мне за это ничего, хотя ночами мертвые с косами ходют! Какой бы он ни был не приятный (хотя по мне обычный среднестатистический парень, был до убийства), но страх оказаться пойманным и муки совести (да-да, уверена, что совесть у него есть, хотя он умеет с ней договариваться) делали свое дело. Он по ночам плохо спал, и сны кошмарные снились. И тут появился Фил (по-любому не случайно они оказались в одном спортклубе и у СК уже был план как его раскрутить). Ну и ляпанул Витек что-то парню, который так рьяно заинтересовался его рассказами про расчленение. А там и Мун с Плясом и Бабакиной нарисовались. Всемогущие они, боги практически. Могут и убийцу, ежели покается, выпустить на свободу. Ведь как-то 3 года прожил человек и не превратился в маньяка, бабушек не мочил топором, девушек более не убивал! Всего-то одного человечка. Уффф, можно ему покаятся и расслабиться! И больше не боятся, что поймают и в тюрьму посадят.

Последний раз редактировалось snezhana79 14 ноя 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора snezhana79 поблагодарили: 10 БархатнаяarkannaIgolka.mLescovishmake_my_dayMitahoРнессавинтажВладимировнаЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ооооооооо чьими это словами говорит мама :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 13 ноя 2015, 21:47:
Amazing
Оборотни! У них в крови-посадить невиновного и попытать.

А с поста Половово о пытках фашистами Карбышева я вообще в шоке. Цензурных выражений нет..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Incognitо
Ето был сарказм :-)

Про Карбышева вообще песня, сравнить себя (труса и рохлю, по его же Половова словам) с героем ВОВ, которого пытали, но он ничего не сказал!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а) 14 ноя 2015, 00:35:
Да и вообще, кто такой Витя, что б опера своей свободой рисковали ?!

Вот :co_ol:
И я про то же.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 Бархатнаяgerla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
АннаТ писал(а) 14 ноя 2015, 00:32:
Изображение ничего не понимаю...

Короче и видео нет:) или как бы есть :ti_pa: но его никто не видел... Интересненько)

Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге писал(а) 14 ноя 2015, 00:40:

И я про то же.

О, это мой любимый вопрос на ВК. Так никто и не может на него ответить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
Ого, если это мать Галины пишет, то она точно в облаках витает (ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Луна в Козероге писал(а) 14 ноя 2015, 00:40:

И я про то же.

:wo)(ll:
Сколько уже это талдычим? Ну он и правда не тот подозрик под которого бы дело шили....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Что касается сообщения snezhana79
А ведь Таня говорила ему , что я любовницей не буду , либо либо
Да и фил этот , с чего ему говорить Витьке , что то плохое про Бабакину , вполне же он мог потом сказать , что то хорошее про оперов , типа денег берут , были уже такие случаи , ты расскажи главное , а там все будет в шоколаде .

Кстати фила этого нет вообще больше нигде в деле кроме как в рассказе Витьки , хотя он там как раз и очень кстати бы пришёлся :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 00:41:
Короче и видео нет:) или как бы есть но его никто не видел... Интересненько)

Зато Коены про него писали, но злые опера/следователи удалили его. Как Таня пишет "Время играет против нас" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 00:40:
Душить пакетом- это такая чушь)) глюки он бы ловил, а не сидел бы ровно на попе, когда на видео наговаривал.

У вас имеется такой опыт или познания?

Печальный и не мой. Мальчишку с дома хоронили . Они с друзьями дурковали так(((( одевали пакеты , а потом второй снимал. Придурки, так " мультики" ловили. Поздно с него сняли, мама хоронила сына 11летнего((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Значит пленки как Галя уходит из дома мама не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Самозванка
ни на что ссылаться не буду, вас цитировать не собираюсь больше по этому поводу, вы сами сказали "а", теперь обижаетесь :du_ma_et:
Допускаю, что когда то был такой способ. Но сейчас не тот беспредел.

раньше много чего было, видимо, оттуда с 90-х, "нулевых" бытует мнение о пытках :nez-nayu:
Да и вообще, кто такой Витя, что б опера своей свободой рисковали ?! Он для них очередной урод, не больше.

согласна полностью. Они даже сейчас после такой огласки за ним не следят - плевать, таких уродов, к сожалению, много(((
Самозванка
Самозванка писал(а) 14 ноя 2015, 00:34:
Я то же самое коллеге сказала...она так на меня глаза вытаращила, что я почувствовала себя продажной женщиной для кого-то то ужас и самый страшный причем

правда допускаете, что опера бы Таню насиловать стали? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Сейчас расскажу из жизни. Были два друга, росли с "одного горшка", так сказать.
И вот настал момент, когда сняли они квартирку на двоих.
К - один и А с беременной женой.
И все бы хорошо, да вот А. за квартирку денег не давал - не работал, травкой баловался.
К. надоело платить за всех и решил друга он выселить.
И тут происходит что-то с чем-то:
авто К. уходя от погони (дпс) врезается в стену. В машине труп ( не в багажнике, а на заднем пассажирском сидении, упакованный в полиэтилен и заботливо усаженный, кем то). Водителя нет.
По итогу случилось сдедущее:
Настал момент завтра платить за квартиру. Товарищ К. пришел домой, где были А. и его беременная жена.
При неизвестных мне обстоятельствах А. перерезал горло своему другу К. завернул его в полиэтилен. С супругой убрались, вымыли пол, ободрали обои, но следов кнеш оставалась масса... Не смотрели они сериалов, как герой этой темы и не был столь изощрен в сокрытии улик.
Замотал друга в мусорные черные пакеты, скотч, усадил заботливо друга в авто, вернее его труп, и повез... ТА-ДАМ-М!!! На Варяг!
Но ему не удалось.
Несколько дней устанавливали причастность А. к убийству, сомнений которая в общем то не вызывала. Его жена с друзьями разговаривала по телефону ровным и спокойным голосом. Он, этот А., кстати, тоже.
С момента этого происшествия прошло тоже три года. А. - сидит. Его жена, как то живет с этим и растит дитя....
А удалось бы ему, и сейчас, возможно две семьи светились на наших ЖК ТВ и соцсетях.

За это сообщение автора Ponja поблагодарил: Lescovish

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов