Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:13:
От Галиной мамы я в шоке. Я бы каждую собаку, под каждым кустом подозревала

вот и я как бы в шоке ':roll:' тем более в 2011 она высказывает сомнения по Витиным объяснениям, а в 2014 прям грудью готова его защищать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:13:
Вот поэтому у меня 50/50, и в ваших словах логика есть

так кроме признания есть еще
1. Биллинг на Варяге в 23:50 ночи , который Витя не может объяснить
2. Шутки среди его друзей о том, что он убил Гали , также он часто был в компаниях инициатором разговор о расчленении
3. Стертая ванна
4. Скрины где он беседует о способах расчленения тела

это что есть в деле

а это что мы наблюдаем :
1. отсутствие складной его версии и желания говорить о том , что не убивал , говоря исключительно о том , что у суда недостаточно доказательств
2. да и вообще сплошное вранье от обоих Коэнов , плюс сборы несгораемой суммы 240 000 на адвоката

а еще забыла есть еще видео которое показывали на суде , где Танюха , говорит про всего одного человечка , ни фига ж на нее как моральные пытки :ti_pa: действуют

Добавлено спустя 30 секунд:
arkanna писал(а) 13 ноя 2015, 20:17:
По мне, как ни крути, вся бурная общественная деятельность нашей сладкой парочки все больше и больше подходит под определение "на воре шапка горит". :-ok-:

:a_g_a: :co_ol:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
make_my_day
Вы считаете что в 23.50 он уже сжигал там останки? Если не ошибаюсь, не могу вспомнить точно, он писал что вынес ведра в авто и вывез их на Варяг через два-три дня.

За это сообщение автора Самозванка поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Во-во, и такая спокойная в Жди меня, ни слезинки, ничего вообще.....люди, скажем, ищут отца, который ушел из семьи полвека назад, не появлялся, не помогал, и то едва слезы сдерживают по чужому, по сути, человеку. А тут доченька, еще и , якобы, близкая очень.... Не знаю
Я далека от системы правосудия, тттт, не очень разбираюсь в нюансах. Скажите, после исчезновения Гали по сути, органы халатно отнеслись к делу. Почему не было пристрастно осмотрено жилище, в частности, ванная, а также автомобиль??? Все бы мигом нашлось. Ну ведь человека раскромсать, это вам не курочку ощипать. Мне кажется, там и сейчас можно кровь найти, спустя годы...Идеальных убийств не бывает, или я сериалов насмотрелась :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось arkanna 13 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
arkanna писал(а) 13 ноя 2015, 20:17:
От Галиной мамы я в шоке.

Я тоже на самом деле в шоке от Галиной мамы. И папы.
Кстати, помните слова Танюшки, что семья Гали живёт в какой то палатке на Шаморе?
Вот очень даже может быть.
в мае 2014 г Ленинский районный суд снимал по иску прокурора с регистрационного учёта Колядзинских, и помимо их, ещё 90 человек.
Все эти 90 с лишним человек были прописаны на 10 кв.м!!! В комнате, пятикомнатной квартиры :ps_ih:
Ну вот мне, всегда такие вещи очень странными кажутся.
Взрослые люди, многодетная семья, а жилья в преклонном возрасте нет? :sh_ok:
Или, с какой целью им нужна фиктивная регистрация? :nez-nayu:

если про родителей Галины нельзя, удалите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:24:
make_my_day
Вы считаете что в 23.50 он уже сжигал там останки?

я считаю , что когда тебя посадили на десяток ты как минумум должен сказать что ты делал в таком романтичном месте как Варяг в 23 50
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
arkanna писал(а) 13 ноя 2015, 20:24:
Во-во, и такая спокойная в Жди меня, ни слезинки, ничего вообще.....люди, скажем, ищут отца, который ушел из семьи полвека назад, не появлялся, не помогал, и то едва слезы сдерживают по чужому, по сути, человеку. А тут доченька, еще и , якобы, близкая очень.... Не знаю

Почему она должна реветь перед камерой? Многие дома в подушку воют, а на людях держутся.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:24:
он писал что вынес ведра в авто и вывез их на Варяг через два-три дня.

боюсь, он бы в этой машине вряд ли смог бы дышать, простите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Луна в Козероге
блин ну извините конечно , что пишу такое , ну может он им денег дал а , перед этим свято заверив, что не убивал, но ситуация складывается против него и бла бла бла :sh_ok:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 20:28:
боюсь, он бы в этой машине вряд ли смог бы дышать, простите

об этом тоже где то говорилось, и я не сомневаюсь , что это глупо и не реально, хранить эти ведра таким способом, я сейчас не буду ничего утверждать, если вспомню где видела эту инфу, обязательно выложу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Видимо у Витька таки забрали телефон :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 20:28:
ну может он им денег дал а , перед этим свято заверив, что не убивал, но ситуация складывается против него и бла бла бла

Ситуация явно против него. И про деньги очень может быть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Самозванка
Incognitо
да он говорит о том , что возил в машине , я выкладывала парой страниц раньше , по моему там где от руки написано признание , ну так и в приговоре (по моему в нем) написано , что был он ночью на Варяге 2 раза и больше ни за год до , ни за год после не был
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 20:26:
я считаю , что когда тебя посадили на десяток ты как минумум должен сказать что ты делал в таком романтичном месте как Варяг в 23 50

Считаю что должен был, тем более радиус 1,5 км...

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 13 ноя 2015, 20:28:
Многие дома в подушку воют, а на людях держутся.

ну по ее виду она не то, чтобы держится, а как бы активно ведет себя что ли, слова, жесты, обвинения в адрес суда :du_ma_et: Не хочу ничего такого сказать плохого про маму, просто как-то такое впечатление сложилось... Если это шок и отрицание убийства дочери, как защитная реакция психики, почему в 2011 она вела себя по-другому?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 20:31:
что это глупо и не реально

вы знаете для меня вот вообще убить не реально , но убивают же , убить и расчленить прости господи он мог , а в машине 2 дня возить нет , да это ноябрь месяц был - холодина , тем более машины 2 у него
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 20:33:
был он ночью на Варяге 2 раза и больше ни за год до , ни за год после не был

вроде говорилось где-то что билинг определяет место, если есть вх-исх звонки и смс, может и был, да никто не звонил просто в этот момент

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ну че за бред
- Прилетев в Москву, я встретилась с режиссером и журналистами программы «Жди меня»
- Прилетев в Москву, я встретилась с режиссером и журналистами программы «Жди меня», и они предоставили мне всю информацию, которая у них имеется, - сообщила суду Елена Колядзинская. - Мне была предоставлена стенограмма разговора с человеком, который ответил на заявку о поиске Галины. Беседа с ним происходила сначала по интернету, а затем - по телефону. Мужчина утверждал, что он знает мою дочь, но сейчас у нее другие цвет волос, прическа и имя. Это подтвердило мои подозрения: я раньше говорила, что она сменила паспортные данные и немного - внешность.

Тем не менее мужчина, который представился авторам программы как Андрей Блинов (забегая вперед, скажем, что он воспользовался чужим именем), утверждал, что это она: характерные черты лица никак не скроешь; если только не делать пластическую операцию. Но, по словам матери, Галина была всегда против хирургического вмешательства.

В процессе разговора режиссер и журналисты просили мужчину устроить встречу с этой девушкой. После некоторой паузы он ответил, что это невозможно: Галина не желает ни с кем видеться. Но затем добавил, что готов организовать телефонный звонок.

Тут важно оговориться. Каждую заявку, которая приходит в адрес программы «Жди меня», отрабатывают отдельные группы журналистов. Галину искали сразу два человека: мать Коэна (об этом ее просила Елена Александровна Колядзинская) и его супруга. Заявки поступили с интервалом во времени: первая - по факту пропажи девушки, вторая - в связи с возбуждением уголовного дела о ее убийстве.

Самозванный Андрей Блинов - о нем поговорим чуть позже - откликнулся на первую заявку. То есть он общался с теми журналистами, которые ни сном ни духом не знали про криминальную подоплеку в истории пропажи девушки. Именно поэтому авторы не сочли нужным сделать аудиозапись последующего телефонного разговора. Сохранилась лишь стенограмма.

И вот что из нее следует.

Журналисты позвонили по указанному номеру в назначенное мужчиной время. Трубку подняла девушка, которая представилась Анастасией. На вопрос авторов программы о том, как они могут связаться с Галиной Колядзинской, девушка ответила - это она, только в прошлой жизни: в той, где у нее был муж и с которой теперь ее ничего не связывает. После того как Галина-Анастасия узнала, что разыскивает ее мать Виктора Коэна, на ее конце провода повисла пауза. После чего девушка повесила трубку и на связь больше не выходила. Телефон, принадлежащий, как удалось разузнать впоследствии, петербургской коммерческой компании, заблокирован и по сей день.

- Конечно, эта информация требует подтверждения, - продолжала Елена Александровна. - Я много беседовала по этому делу с журналистами и пыталась выяснить: может ли это быть шуткой? Они ответили, что абсолютно уверены в том, что разговаривали с моей дочерью. Программа устроена таким образом, что сюжеты записываются только в том случае, если есть перспектива благополучного разрешения заявок. Таков принцип этого шоу.

Как только журналисты узнали о том, что по факту убийства Галины идет судебное разбирательство, дело получило новый виток. К программисту питерской компании, тому самому Андрею Блинову, приехал режиссер программы. Во время беседы он вел запись скрытой камерой, которую затем показали Елене Александровне. Мать потерпевшей также встречалась с Блиновым и затем сравнила свои наблюдения с кадрами видеосъемки.

Разговаривая с режиссером программы, он заметно нервничал, выламывал руки и откровенно боялся говорить. Кого и почему - неизвестно. Блинов все отрицал; имя Галины ему было незнакомо. Колядзинская программисту не верит, считает, что у него есть какие-то причины скрывать правду - надо разбираться какие. Ее диалог с Блиновым происходил почему-то в присутствии его начальства, поначалу вообще уговаривавшего ее отменить встречу. Однако Елене Александровне удалось урвать пару минут для личного общения с Андреем. Но он продолжал утверждать, что не знает Галину - его именем воспользовались неизвестные ему люди.

Есть у матери пропавшей девушки неподтвержденная информация о том, что Галина может сейчас находиться вместе с новым сожителем в Екатеринбурге.

- У журналистов нет возможностей дальше расследовать это дело, им должна заниматься полиция, - уверена Колядзинская. - Я не знаю причин, по которым моей дочери необходимо скрываться

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
что ж Танюха при такой зацепке еще не в Екатеринбурге землю носом роет , я б лчино так поступила на ее месте
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Macau писал(а) 13 ноя 2015, 20:28:
arkanna писал(а) 17 минут назад:

Почему она должна реветь перед камерой? Многие дома в подушку воют, а на людях держутся.

Может и так, не стану спорить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов