Нифига себе мало дали. По его статьи максимально 15 лет. Минимально 6. В самый раз дали. 10 лет. Норм. Всё-таки суд учёл явку с повинной отсутствие судимостей. И вообще, что Витёк только одного человечка убил. Блин, ну слов нет
Когда мы начали заниматься этим делом, выяснилось, что в ОРППЛ, расположенном по адресу ул. Карбышева, д. 4, г. Владивосток (бывший ОРЧ-4), уже на протяжении многих лет занимаются незаконной добычей "доказательств". Оперативники пытают и истязают людей, не заботясь о том виновен человек или нет. Если человек не выдерживает пыток и умирает на месте, его зачастую просто выкидывают в окно
С нами с: 29 окт 2007 Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а):333 раза Поблагодарили:156 раз
ух уже 2 том , я осилила 3 том настоящее криминальное чтиво вывод сделала что все это от недалекого ума и необразованности в принципе, ну и психологические проблемы имеют место быть make_my_day Света, вам еще никто не угрожает (тьфу тьфу) из сторонников Коэнов? Девочки когда Гордона смотреть с Танькой?
Имя: Анастасия С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1909 раз Поблагодарили:2653 раза
девочки, а я вот посмотрела видео с суда которое и у меня вопрос!!!! разве так ведет себя жена (разговаривает спокойно с журналистами, где-то ухмыляется) не виновному мужу (да даже если виновному, но горячо любимому) дали срок 10 лет??? мне кажется, там рыдают люди, в истерике бьются, а тут стоит интервью даёт
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Комменты к петиции
Я подписываюсь,потому что увидела сюжет о Викторе и Татьяне Коэн в "Битве экстрасенсов" и не смогла остаться равнодушной!
Дополнить петицию. Срочно посадить корейца и нашпиговать ему бока бутылкой с водой. А затем выпустить Виктора и извиниться перед ним. А куда вообще смотрит правительство?! Вы че там, охренели что ли все в этом Владивостоке?! Тельняшки рвали и кололи прямо на груди, колёсами печально в небо смотрит круизер!!! С уважением ко всем кроме Полиции Владивостока, музыкант Павел Максимов
Этот беспредел происходит везде! Моего мужа спортсмена, полиция раздела до трусов прям на улице в Питере, якобы они проверку устраивали, нашли в кормане 500 евро, хотели себе забрать, но муж их припугнул, но они выклянчили 500 рублей!!!!!!! За то что они его раздели!!!!!!!! Отвезли его к метро и там высадели!!!! И эти люди называют себя полицией!!! Я бандитов меньше боюсь!!!
Я подписываю потому что, считаю что Виктора посадили не законно, так как отсутствую весомые доказательства в том что он совершил убийство.
Я подписываюсь, потому что человек сидит в тюрьме не за что!!!!!
Виктор Коэн не совершал убийство.
Нету убедительных доказательств
Имея юридическое образование и опыт, я уверена в невиновности осужденного В.Коэна
Потому что знакома с судебной системой в России и знаю , что все решения зависят от настроения судьи и его прихоти! Нет в России справедливого судопроизводства все за вязано на позиции "делай что хочешь только не оправдательный!!!"
Убийства нет, а человек в тюрьме!! Чего совсем сума сошли! Освободить не задумываясь!!!!!! Как можно скорее!
Потому что нет тела, нет дела!!!!Верю, что не убивал, он создал семью, дайте жить спокойно человеку!
Потому что я встречала Галину в течении полугода!и как может человек быть мертв и быть живым при этом!почему человек должен отбывать срок если ничего не доказано!!!!свободу Коэну !!!!
Видела телепередачу и считаю, что Виктора задержали безосновательно.
Справедливость должна восторжествовать, а против судьи, прокуратуры и следственного камитета, должны возбудить уголовное дело, а Виктора должны реабилитировать.
Имя: Ирина С нами с: 15 фев 2013 Сообщений: 1759 Благодарил (а):970 раз Поблагодарили:928 раз
didoha Платит всем Н.Бабакина, Д. Мун, Плясс и судья Верхотурова. Ну, так во всяком случае Таня с Мариной утверждают. Поэтому, обратитесь к кому-нибудь из вышеперечисленных лиц Но, если Вы подружайка Бабакиной например, вам должно быть стыдно!!! Тролльте так, по дружбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5