у меня на свадьбе гости украли телефон
я не пошла в милицию потому что пожалела невесту
и пошла на след день
в итоге моего красавца не нашли . потому что время было упущено
бегите со всех ног
и будьте готовы к тому что с вами будут общатца как будто вы последнее чмо
я когда приехала в отделение на Киевской 8. со мной опер общался очень странно. а потом сказал что ему для позитива нужно купить сигарет и еды. тут я совсем озверела
Добавлено спустя 39 секунд:Нанна
В какое место? Маршрут автобуса с Русского и по городу.
Владивосток, район "Центр", ул. Посьетская, 46 (Отделение полиции №4)
+7(423) 249-09-26
+7(423) 241-39-23
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[quote="Лёля Анатольевна"
Общие меры реагирования, которые необходимо предпринять, если украли телефон.Что делать, чтобы украденный мобильный начали искать:
Обратитесь с письменным заявлением о краже в милицию. Подача заявления должна осуществляться только по месту кражи и никак не зависит от места вашего проживания. В заявлении необходимо указать, что телефон
был украден, т.к. формулировка «пропал при невыясненных обстоятельствах» приведёт к последующему отказу от возбуждения уголовного дела.
При регистрации заявления обязательно узнайте у дежурного по отделению так называемый
«входящий», т. е. номер, под которым ваше заявление зарегистрировано в специальном журнале регистраций. В противном случае заявление может волшебным образом пропасть без вести. В дальнейшем, зная регистрационный номер, вы сможете выяснить, кто из следователей назначен вести ваше безнадёжное дело:) и вообще, отслеживать судьбу поданного вами документа.
В подаваемом заявлении в числе прочих подробностей необходимо указать IMEI-код украденного телефона. С помощью этого кода по запросу милиции можно будет отследить движение вашего аппарата в GSM-пространстве и попытаться «вычислить» его местонахождение с точностью примерно до двухсот метров, если, конечно, код не заменят после кражи. Зная IMEI-код, оператор сотовой связи сможет при необходимости, заблокировать украденный телефон.