потом в июле 2011 года я пришла со вторым больничным на декретный отпуск. мне сказали, что платить ничего не будут, опять пришлось мне доказывать свою правоту. сама везде писала через интернет, никогда и никуда меня не вызывали. последней каплей стало, что я попросила перед вторым декретным отпуском очередной оплачиваемый отпуск, на что мне сказали, что я не работаю уже два года и отпуска мне не видать, как собственных ушей. ходила я и к директору, плакала у него в кабинете, а ему было все равно!!! он мне только говорил, что у него столько проблем из-за меня и я его уже достала. так мне отпуск перед декретом и не дали. но после него дали мне отпуск очередной оплачиваемый и заплатили мне 12750(у них считаются отпускные 15(количество смен в месяце)*850р(стоимость одной смены)=сумма отпускных) видимо, что бухгалтера не думали долго

а я им говорю, что высчитайте мне средний заработок из расчета фактически начисленная заработная плата/фактически отработанные мною дни, а мне говорят, что не тут то было, мол мы тебе и так переплатили, должны были голый оклад выплатить. так что если пойдешь в суд заявление подавать на нас, мы с тебя еще и денег поимеем!!!
ну делать нечего, думаю, в суд не пойду. пойду к депутату. пусть сделает депутатский запрос(обращение было отправлено вельгодскому). и мне пришел ответ с его проверкой, я была в шоке. значит по проверке фонда социального страхования от 18 января 2012 года пишут следующее:
выездная проверка проведена сплошным методом проверки представленных следующих документов: расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам на обяз.соц. страхование за 2009-2011гг, штатное расписание за 2008-2009гг, трудовой договор, табели учета использования рабочего времени за 2008-2009гг, листок нетрудоспособности, платежные ведомости по зрплате за 2008-2009гг.
и на другом листочке напечатаны результаты проверки трудовой инспекции от 9 апреля 2012 года, что якобы в помещении "ханс" произошло затопление цокольного этажа, об этом был составлен акт от 1 января 2012 года, где и затонули все документы, а именно:личные карточки работников, приказы и основания к ним, табеля учета рабочего времени, ведомости начисления заработной платы, расчетные листки, книга учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним.
так вот из выше сказанного можно сделать вывод, что фсс когда делал проверку, а это было после затопления, то все документы были на месте, а когда приехала трудовая инспекция, то все потонуло!!!
так вот на мой вопрос мне ответили в ооо"ханс",что все то документу потонули, а мои были в другом кабинете и остались целы!!! мне бы очень хотелось посмотреть на них, например на платежные ведомости по зарплате, в которых я никогда не расписывалась!!!
и вот сейчас я думаю, что делать-в суд идти или бросить все на пол пути? может кто подскажет. мне нужно, чтобы выплатили часть отпускных(почти в два раза больше). может кто подскажет, а может и иск поможет составить, т.к. я в этом деле ничего не соображаю!!!